Vorsicht Betrüger! Drehen dir was an und melden sich nie wieder selbst bei 20 Mal Anrufen. Sie geben vor, die Therme sei in Gefahr und sie müssen die Therme abdrehen. Vorsicht!!! Abgedrehte Therme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Please do not do business with them. I got intrigued by the low price for the annual check up of your therme and they came completely unprepared, without any documents. Later I asked them to do some r... Zobacz więcej
0 Sterne Betrügerische Firma. Es wird immer mit der selben Masche gearbeitet. Sie drohen damit, dass sie die Therme abschalten müssen, da sonst Lebensgefahr bestehe. Wenn man der Reparatur nich... Zobacz więcej
...aber leider immer mal wieder überhaupt nicht günstig. Viele der gebotenen Artikel sind zum gleichen Preis in anderen Shops zu finden. Es wird häufig auf Basis des EVKs ein Riesennachlass sug... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Eventshopping, ZackZack jetzt zuschnappen
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.zack-zack.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
It is really awesome!!!!!
Das ist ein sehr unglaubwürdiger firma
das ist ein sehr unglaubwürdiger firma ich habe ein staubsauger gekauft
nach einige Monaten ein vebindungsschlauch war kaputt .obwohl ich noch garanti hatte ,haben mich nur vertröstet . mittlere weile über 3 monaten her nichts geschikt ein slauch über 6 € wert Schade daß Amazon solche Firmen aufnimmt . NIE WIEDER: AUFPASSEN!!!!!!
Achtung Abzocke
Wenn man einen Artikel bestellt, wird der Verkauf nicht über den Onlineshop abgewikelt sonderen über E-Mail. Als Auftragseingasdatum wird jedoch der Zeitpunkt der Bearbeitung angenommen, dies führt dazu das bei der Verarbeitung das Angebot bereits verstrichen ist und im Angebot der regulär Preis steht.
Keine Rückmeldungen auf E-Mail // Ware nie mehr erhalten aufgrund Speditionsfehler
Ich bin mega enttäuscht von Zack Zack. Ich habe ein gutes Angebot gefunden und gekauft. Durch einen mir bisher nicht bekannten Fehler, konnte DHL das Paket nicht zustellen. Mir wurde mitgeteilt, ich solle doch im Alternate Shop das gleiche Produkt erneut bestellen. Da merkt man eindeutig, dass die rechte Hand nicht weiß, was die Linke in dem Laden macht. Es ist doch klar, dass ich ein Zack Zack Produkt nicht für den gleichen Preis im Alternate Shop erhalten kann. Ich hatte natürlich freundlich darauf zurückgeschrieben und bis heute keine Antwort erhalten. Danke für super Angebote die man nicht erhält. Jetzt habe ich noch das generve mit Paypal am Hals.
Früher als es noch nicht so bekannt war^^
Waren die Angebote viel geiler und viel günstiger, damals hat es mir mehr Spaß gemacht, da etwas zu kaufen, weil man wusste das man da etwas mehr als die Hälfte gespart hat.
Die Mächtige Wirtschaft, sie ist hart und wird immer grausamer.
Warnung! Früher top jetzt Unseriös!!!
Alternate(der Mutterkonzern) war immer einer meiner Lieblingsshops, doch die letzten Bestellungen liefen nur noch drunter und drueber. Mal bestellt man und man bekommt gar nichts und erst nach Nachfrage bekommt man die knappe Antwort, dass der Artikel doch nicht mehr lieferbar ist. Zum Verstaendnis solcher Praktiken, sollte man wissen wenn man von hunderten Kunden das Geld auf ein Tagegeldkonto legt verdient man auch sehr gut :-)
Eine andere Bestellung habe ich zweimal! das falsche geliefert bekommen! Und jedes Mal den Stress mit dem zurueckschicken....
Desweiteren waren die Preis fueher immer sehr gut, doch jetzt versuchen sie auch oft die Kunden zu verarschen, denn wenn man richtig schaut findet man die Produkte auch viel guenstiger...
Gut gemacht, einwandfreie Qualität
...aber leider immer mal wieder überhaupt nicht günstig.
Viele der gebotenen Artikel sind zum gleichen Preis in anderen Shops zu finden. Es wird häufig auf Basis des EVKs ein Riesennachlass suggeriert, der nicht realistisch ist.
Geliefert wird letztendlich von Alternate in gewohnter hoher Qualität und Geschwindigkeit - daher kann man das Preisthema durchaus verschmerzen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.