Vorsicht Betrüger! Drehen dir was an und melden sich nie wieder selbst bei 20 Mal Anrufen. Sie geben vor, die Therme sei in Gefahr und sie müssen die Therme abdrehen. Vorsicht!!! Abgedrehte Therme... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
0 Sterne Betrügerische Firma. Es wird immer mit der selben Masche gearbeitet. Sie drohen damit, dass sie die Therme abschalten müssen, da sonst Lebensgefahr bestehe. Wenn man der Reparatur nich... Zobacz więcej
...aber leider immer mal wieder überhaupt nicht günstig. Viele der gebotenen Artikel sind zum gleichen Preis in anderen Shops zu finden. Es wird häufig auf Basis des EVKs ein Riesennachlass sug... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Eventshopping, ZackZack jetzt zuschnappen
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.zack-zack.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vorsicht Betrüger
Sie geben vor, die Therme sei in Gefahr und sie müssen die Therme abdrehen. Vorsicht!!! Abgedrehte Therme und nie wieder gemeldet!
Please do not do business with them
Please do not do business with them. I got intrigued by the low price for the annual check up of your therme and they came completely unprepared, without any documents. Later I asked them to do some reparations on my therme and there was simply no end to it. The lady on the phone is never in the office, and she postponed my appointment with them 5 times!! I was shocked by the incompetency. When they eventually arrived they told me they have no idea what they are supposed to do. They told me my therme is a hazard so they need to shut it down, again without any documentation or protocol. I asked their assistant to please send me the protocol per email. It's been one month, she hasn't answered since. I had to get another company to repair the therme for me. I have never dealt with such ignorant and incompetent people. If you value your time, please do not engage with them.
Vorsicht Betrüger!!!
Vorsicht Betrüger!!!! Mehr als 150 Anzeigen bei der Polizei!
Achtung: Firma Zick Zack (MDJ, Marcelo Djordjevic) ist eine Betrügerfirma!
Die Bewertungen auf dieser Webseite sind etwas verwirrend, weil hier 2 verschiedene Firmen bewertet werden: Zack Zack Alternate ist mir nicht bekannt aber es scheint eine online shopping platform zu sein.
Mit dem Installateur Zick Zack (oder MDJ, Marcelo Djordjevic) habe ich leider auch Erfahrungen gemacht. Bei einer Thermenwartung (der Termin war an einem Freitag nachmittag...), sagte der Installateur, er könne nicht verantworten, die Therme wieder zusammenzubauen, da sie nicht sicher ist.... und hat mir dann eine völlig überteuerte Therme verkauft, mit dem Hinweis, dass der Rauchfangkehrerbefund/-meldung, sowie jahrelange Wartung etc. alles inklusive ist.... Die Rauchfangkehrermeldung wurde dann nicht gemacht und ich habe es selber gemeldet. Als beim Rauchfangkehrerbefund dann einige Mängel beurteilt wurden, habe ich die Firma wieder kontaktiert und seither viele Termine vereinbart, aber es taucht nie jemand auf, dies zu reparieren. Mittlerweile gehen meine Anrufe nicht mehr durch. Es ist eine Betrügerfirma!!!!!
Mit wurde eine Lösung verkauft
Mit wurde eine Lösung verkauft - die ich auch bezahlt hatte - nur kann diese Lösung aufgrund des derzeitigen Stromnetz im Haus nicht angeschlossen werden. Ich wurde von Zack Zack auch laufend unter Druck gesetzt. Eigentlich ein Betrüger
Achtung Betrüger
Achtung auf Fa. Zick Zack, MDJ oder Marcelo Djordjevic - gehören zusammen - Betrügerfirma !!!
Abzocker!!!
Falsche Angaben bei Rechnung!!!
Arbeit ist nicht fertig und keiner kommt wieder.
Bitte aufpassen!!!
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug es wird immer sofort eine teure Reparatur angedreht! Hände weg davon
UNSERIÖS und ABZOCKE
Hände weg, Abzocke! MDJ Installateur sowie Zick Zack beide unseriöse Anbieter (gehören höchstwahrscheinlich zusammen). Kamen zu uns für eine Thermenwartung, meinten nach 5 min. Besichtigung, dass ein Teil von der Therme ausgetauscht werden muss, sonst drohe Lebensgefahr. Anschließend verlangten sie 200 € dafür und meinten, sie würden morgen mit dem Ersatzteil wieder kommen und eine Reparatur durchführen, insgesamt 700€ Rechnung. Diese „würde“ man auch von der Hausverwaltung zurück bekommen. Daraufhin rief ich die Hausverwaltung an um sicherzustellen, ob sie die Reparatur tatsächlich übernehmen. Nach langem Telefonat, hat mir die Hausverwaltung klargemacht, dass kein seriöser Installateur so arbeiten würde (ohne zuvor Kostenvoranschlag an die Hausverwaltung). Den Termin für die Reparatur habe ich sofort abgesagt und wollte die 200€, die angeblich für die Anfahrt und 5minutige Arbeitszeit war zurück. Trotz mehrmaligem Anruf, Email, Whatsapp Nachricht konnte ich niemanden erreichen und habe somit 200€ verloren. Bin nur froh nicht mehr gezahlt zu haben. Finger weg.
Achtung Betrüger !!!!!
Achtung Betrüger !!!!!! Nicht anrufen! Sagen das Gerät ist kaputt man braucht ein neues was nicht stimmt. Das ist eine eigene Betrügerfirma die meint sie arbeiten mit großen Firmen zusammen. Die Polizei ist dran!
Zick Zack / MDJ Installateure sind…
Zick Zack / MDJ Installateure sind Betrüger. Die Vorgehensweiße ist immer die selbe
Betrügerfirma ( Zick Zack, MDJ, Djordjevic Marcelo
Ich habe leider auch durch Folder bei der Fa. Zick Zack einen Termin für eine Thermenwartung ausgemacht. 2 Mann kamen, nach einem kurzen Blick auf meine Therme meinten sie: Kohlenmonoxid, große Gefahr. Ich brauche unbedingt schnellstens ein neues Gerät. ( mein altes Gerät war aber erst 2 Jahre alt ). Leider sagte ich nach langem Überreden zu, bezahlte 2800,00 Euro
und bekam einen neuen Durchlauferhitzer ( neu ??, bin mir da nicht sicher da die Etikette nicht richtig klebt und auch 2 verschiedene Nummern am Gerät sichtbar sind). Da diese Fa. auch keine Meldung an den Rauchfangkehrer schickte, machte ich dies selber. Laut Rauchfangkehrer der dann zu mir kam, ist das Gerät nicht ordnungsgemäß montiert und muss geändert werden. Ich machte 2 x einen Termin bei dieser Firma für eine korrekte Durchführung der Montage aus, nur leider kam niemand. Nun ist diese Fa. weder telefonisch, noch per Mail und auch nicht per Einschreibebrief erreichbar.
Ich kann nur dringend raten, zahlt etwas mehr für eine Wartung und bekommt dafür seriöse Installateure.
Bitte vorsichtig
Bitte vorsichtig. Sind BETRÜGER!!!Haben mir eine neue Therme eingeredet, die €5000,- gekostet hat, haben aber nicht alles gemacht. Jetzt wird immer jemand geschickt, der nie ankommt. Telefon wird nicht mehr bei meiner Nummer abgehoben.
mach nie das service mit denen
mach nie das service mit denen, die wollen dir unnötige reparaturen andrehen
Zick Zack Installationen ist ein…
Zick Zack Installationen ist ein riesengroßer Scam! Finger weg!
Betrügerische Firma. Es wird immer mit der selben Masche gearbeitet. Sie drohen damit, dass sie die Therme abschalten müssen, da sonst Lebensgefahr bestehe. Wenn man der Reparatur nicht einwilligen möchte drohen sie mit hohen Geldstrafen.
Gefühlt ganz Wien bekommt die Flyer auf denen eine Themenwartung um 79€ angeboten wird.
BITTE MACHT DAS NICHT. Das sind ekelhafte Gauner, die arme, gutgläubige Menschen abzocken.
Schämt euch!!
ACHTUNG BETRÜGER!!
ACHTUNG BETRÜGER!!!
Ich habe mich leider von dem MDJ Thermenwartung-Flyer-84€, fangen lassen . Es waren zwei junge Männer, die nach kurzer unscheinbarer Begutachtung festgestellt haben, die Therme (2Jahre) wäre komplett kaputt und müsste gesamt ausgetauscht werden- um einer Anzeige bei der Stadt Wien zu entkommen. Weil ich ja so sympathisch seie, könnten sie mir einen Vorschlag machen. Die neue Therme koste 4850€ (der 2. Installateur sagt max. 2500€) Diese könnte man allerdings nur in Bar bezahlen…- erstaunlicherweise hatte ich 400€ zuhause und sie haben mich so zugequatscht dass ich blöderweise ihnen das Geld gegeben habe. Die•Rechnung •hat keine Nummer und ein falsches Datum. Das Alles war mir so suspekt, dass ich einen anderen Installateur gerufen habe, der Gottseidank gleich gekommen ist und mir bestätigt das alles völlig in Ordnung mit der Therme ist..- jetzt versuche ich die 400€ zurück zu bekommen..- ALSO ACHTUNG
Unseriös von Anfang bis zum Ende
Unseriös von Anfang bis zum Ende. Anfang ist Lockpreis mit € 79.-. Unseriöse Diagnose Reperatur ca. 1600 €. Inkompetenz da eine schriftliches Anbot trotz Zusage nicht erstellt.
Resümee: Service um € Ca. 150.- von anderen Servicebetrieb problemlos abgewickelt.Es war nichts zu tauschen,die Zuendeinheit wurde gereinigt, alles OK. Das nenne ich vertrauensbildendes Kundenservice . Nicht die Abzocke von Zick Zack.
Liebe vielen Dank
Liebe vielen Dank , sehr nett und schnell,
Danke immer wider gerne;)
Achtung, Betrug!
Die Herren kamen eine Stunde nach dem vereinbarten Termin zur Thermenwartung, die sie nicht durchführten. Stattdessen versuchten sie mir sehr teure Reparaturen zu verkaufen und wiesen mehrfach darauf hin, dass sie die bestellte Thermenwartung ohne diese nicht durchführen könnten. €66 für die Anfahrt mussten trotzdem bezahlt werden. Eine Begutachtung eines zweiten Unternehmens zeigte, dass mit der Therme alles in bester Ordnung sein.
Thermenservice
Zick & Zack hat einen Flyer in meinem Postkasten gelegt und wollte ich ein Thermenservice machen lassen, da meine Therme - Baxi - einen Fehlercode anzeigte. 2 Mitarbeiter kamen. Das Service bestand darin, dass sie einen Blick auf die Therme warfen und sofort behaupteten, die Steuereinheit wäre defekt und müsste getauscht werden. Schlanke 732 Euronen wären dafür fällig. Der ganze Vorgang war so unseriös und augenscheinlich nur auf Abzocke aus, dass ich das Service abgebrochen habe. Als sie für das abgebrochene Service noch mehr als den Preis am Werbeflyer verlangten, war das Maß bei mir voll und ich habe beide hinausgeworfen. Zwar hat mich das dann 60 Euronen gekostet - ich habe für den nächsten Tag ein Service bei einer Firma ausgemacht, die schon mehrmals bei mir war. Dort wurde dann das Service ordnungsgemäß und zu einem Bruchteil der "veranschlagten" Kosten durchgeführt. Was für eine miese Aktion! Ich überlege mir, das der Innung auch noch zu melden!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.