Ho ordinato una chitarra Ibanez RG470 via Internet. Consegnata in 24h fuori regione in doppio imballaggio, perfettamente curato. Strumento davvero stupendo. Grazie!
Ho ordinato un Moog subsequent 37 usato, da Roma è stato spedito fino a Milano in tempi rapidissimi. Il Synth è arrivato ed è immacolato e perfettamente funzionante. Sicuramente acquisterò ancora da l... Zobacz więcej
Devo modificare la mia recente recensione in quanto, dopo essere stato contattato tramite email, sono stato interamente rimborsato per l'acquisto di un testo di musica che presentava degli errori di s... Zobacz więcej
Attenzione : i prodotti vengono ordinati in Drop-shipping,quindi prima di vederli a casa vostra passeranno almeno 10 giorni (arrivano dalla Spagna). Per questo motivo in caso di problema (come nel m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Viale dei Quattro Venti, 184, 00152 , Roma
- +39.06.581.0704
- info@yourmusiconline.it
- www.yourmusiconline.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prodotto ottimo, spedizione rilassata!
Il prodotto comprato è ottimo, arrivato con imballaggio perfetto, la disponibilità del venditore e la velocità di risposta ad hoc. Unica pecca nel mio caso: a 4 giorni da ordine e pagamento, ho sollecitato con mail perché non avevano ancora effettuato la spedizione.
Perfetti! Niente di più niente di meno!
Ottimi prezzi, assistenza disponibile e competente, consegna veloce e sicura.
Cosa si può volere di più?
servizio e disponibilità eccellente
L'azienda ha dimostrato cortesia e disponibilità
Disponibili e cortesi.
Una occasione da prendere al volo. Mia figlia in negozio a Roma io a casa a Pescara davanti al pc. Lei ha trovato la chitarra che sognava, pagamento online e consegna a mano. Fantastici!
Molto puntuali e precisi. Ottimo imballaggio
Puntualissimi e molto precisi. Ottimo anche l'imballaggio
Efficienti
Spedizione rapida e consegna puntuale.
Ottimo lo strumento acquistato
Il massimo
Un acquisto solo fatto online, fantastico, merce arrivata in 2 giorni in condizioni perfette, comprerò sicuramente ancora una volta da Your Music
Precisi e seri
Nulla da eccepire. ditta seria, ottimi prezzi. L'imballo mi è giunto in perfette condizioni. Avrei preferito essere a conoscenza dello stato del mio ordine. Si poteva fare di più sui tempi di consegna. Tutto sommato mi ha soddisfatto.
eccellente!!!!!
Velocissimi, e anche economici rispetto agli altri!!! La merce intatta e imballata alla perfezione!

EFFICACE MA LENTO
3 SETTIMANE PER CINQUE MUTE DELLE STESSE CORDE MI SEMBRA DAVVERO TANTO TEMPO!!!

Odpowiedź od Your Music
Il più bel negozio di musica in cui sia mai stato!
Le spedizioni a casa sono eccellenti, arrivano sempre nel giro di 2 giorni, ottima liuteria e prodotti di ogni genere! Entrare nel negozio è un vero tuffo nel mondo della musica, giuro che ci passerei le giornate. Ho avuto anche la fortuna di trovare sempre personale competente e gentile. L'unica pecca è che c'è sempre un po' di fila, ma questo vuol dire che il negozio è molto conosciuto e poi farsi un po' di fila fa sempre bene agli occhi che si perdono tra chitarre e bassi da urlo!

Efficiente
Spiegazione chiara del prodotto sul sito. Consegna nei tempi comunicati. Prodotto in perfette condizioni.Prezzi di mercato.

ROMA MILANO 1-0
Ho vissuto per un breve periodo a milano e mi sono ritrovato a dover fare degli acquisti presso un negozio che, per fama e dimensione, eguaglia Yourmusic; peccato però per la gentilezza e il rapporto col cliente, in questo campo Yourmusic è quasi come una famiglia!

Odpowiedź od Your Music
Attenti alle esigenze del cliente e veloci.
Contattati telefonicamente, sono stati molto gentili e hanno risposto con dovizia di particolari a tutti i miei quesiti. Sono stati anche disponibilissimi nel supportarmi durante la compilazione dell'ordine on line e, tramite email, hanno seguito in tutte le sue fasi la spedizione. Pur avendo ordinato in giorni "particolari" (il pomeriggio di sabato 28 dicembre), l'articolo mi è stato spedito con la massima velocità (il pomeriggio del lunedì seguente) e mi è stato consegnato il 2 gennaio.
Negozio e staff caldamente consigliati.

un bel servizio sicuramente
io non vi conosco di persona pero ho ordinato dei microfoni sul vostro sito tutto ok del resto da quel che si vede il negozio e tutti servizi è di primo livello complimenti

Straconsigliata +++++
I link sui prodotti rispecchiano in pieno la merce descritta e le foto sono realistiche, la comunicazione (quando serve, dato che il sito è di per sè molto esaustivo) è ottima, e la consegna è molto rapida. Inoltre l'assortimento è molto vasto ed esaudisce bisogni di ogni genere.

Odpowiedź od Your Music
Non avrebbe senso comprare altrove
Gentili, disponibili alle richieste, molto attenti al customer care...comprerò di nuovo da Yourmusic