Your Music Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una chitarra Ibanez RG470 via Internet. Consegnata in 24h fuori regione in doppio imballaggio, perfettamente curato. Strumento davvero stupendo. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un Moog subsequent 37 usato, da Roma è stato spedito fino a Milano in tempi rapidissimi. Il Synth è arrivato ed è immacolato e perfettamente funzionante. Sicuramente acquisterò ancora da l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Devo modificare la mia recente recensione in quanto, dopo essere stato contattato tramite email, sono stato interamente rimborsato per l'acquisto di un testo di musica che presentava degli errori di s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attenzione : i prodotti vengono ordinati in Drop-shipping,quindi prima di vederli a casa vostra passeranno almeno 10 giorni (arrivano dalla Spagna). Per questo motivo in caso di problema (come nel m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Prodotto ottimo, spedizione rilassata!

Il prodotto comprato è ottimo, arrivato con imballaggio perfetto, la disponibilità del venditore e la velocità di risposta ad hoc. Unica pecca nel mio caso: a 4 giorni da ordine e pagamento, ho sollecitato con mail perché non avevano ancora effettuato la spedizione.

5 kwietnia 2014

Il massimo

Un acquisto solo fatto online, fantastico, merce arrivata in 2 giorni in condizioni perfette, comprerò sicuramente ancora una volta da Your Music

15 marca 2014

Precisi e seri

Nulla da eccepire. ditta seria, ottimi prezzi. L'imballo mi è giunto in perfette condizioni. Avrei preferito essere a conoscenza dello stato del mio ordine. Si poteva fare di più sui tempi di consegna. Tutto sommato mi ha soddisfatto.

13 marca 2014

eccellente!!!!!

Velocissimi, e anche economici rispetto agli altri!!! La merce intatta e imballata alla perfezione!

28 lutego 2014

Oceniono na 3 z 5

EFFICACE MA LENTO

3 SETTIMANE PER CINQUE MUTE DELLE STESSE CORDE MI SEMBRA DAVVERO TANTO TEMPO!!!

27 lutego 2014

Salve Mauro,

Anzitutto ci scusiamo per l'accaduto, purtroppo il fornitore aveva finito la merce e quindi l'ordine ha tardato ad arrivare. Inoltre, visto che lei è un nostro fedele cliente, le offriamo un buono sconto del 20% sul prossimo ordine di mute, dello stesso quantitativo, che effettuerà sul nostro sito. Buono Valido dal 04/03/14 al 04/04/14. Per utilizzare il buono, prima di effettuare l'ordine mandi un'email a ordini@yourmusiconline.it, contenente alcune generalità che le specificheremo a breve in un'email che le arriverà sulla casella di posta con cui ha effettuato lo scorso ordine.

La ringraziamo, per aver acquistato su www.yourmusiconline.it, scusi ancora l'accaduto.

Saluti,
Your Music

professionali

grande professionalità e ottimo supporto al cliente.

27 lutego 2014

Oceniono na 5 z 5

Il più bel negozio di musica in cui sia mai stato!

Le spedizioni a casa sono eccellenti, arrivano sempre nel giro di 2 giorni, ottima liuteria e prodotti di ogni genere! Entrare nel negozio è un vero tuffo nel mondo della musica, giuro che ci passerei le giornate. Ho avuto anche la fortuna di trovare sempre personale competente e gentile. L'unica pecca è che c'è sempre un po' di fila, ma questo vuol dire che il negozio è molto conosciuto e poi farsi un po' di fila fa sempre bene agli occhi che si perdono tra chitarre e bassi da urlo!

10 lutego 2014

Efficiente

Spiegazione chiara del prodotto sul sito. Consegna nei tempi comunicati. Prodotto in perfette condizioni.Prezzi di mercato.

10 lutego 2014

ROMA MILANO 1-0

Ho vissuto per un breve periodo a milano e mi sono ritrovato a dover fare degli acquisti presso un negozio che, per fama e dimensione, eguaglia Yourmusic; peccato però per la gentilezza e il rapporto col cliente, in questo campo Yourmusic è quasi come una famiglia!

28 stycznia 2014

Oceniono na 5 z 5

Attenti alle esigenze del cliente e veloci.

Contattati telefonicamente, sono stati molto gentili e hanno risposto con dovizia di particolari a tutti i miei quesiti. Sono stati anche disponibilissimi nel supportarmi durante la compilazione dell'ordine on line e, tramite email, hanno seguito in tutte le sue fasi la spedizione. Pur avendo ordinato in giorni "particolari" (il pomeriggio di sabato 28 dicembre), l'articolo mi è stato spedito con la massima velocità (il pomeriggio del lunedì seguente) e mi è stato consegnato il 2 gennaio.
Negozio e staff caldamente consigliati.

18 stycznia 2014

un bel servizio sicuramente

io non vi conosco di persona pero ho ordinato dei microfoni sul vostro sito tutto ok del resto da quel che si vede il negozio e tutti servizi è di primo livello complimenti

17 stycznia 2014

Straconsigliata +++++

I link sui prodotti rispecchiano in pieno la merce descritta e le foto sono realistiche, la comunicazione (quando serve, dato che il sito è di per sè molto esaustivo) è ottima, e la consegna è molto rapida. Inoltre l'assortimento è molto vasto ed esaudisce bisogni di ogni genere.

30 grudnia 2013

Oceniono na 5 z 5

Non avrebbe senso comprare altrove

Gentili, disponibili alle richieste, molto attenti al customer care...comprerò di nuovo da Yourmusic

30 grudnia 2013

Grazie ancora per aver acquistato su www.yourmusiconline.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej