Ho ordinato una chitarra Ibanez RG470 via Internet. Consegnata in 24h fuori regione in doppio imballaggio, perfettamente curato. Strumento davvero stupendo. Grazie!
Ho ordinato un Moog subsequent 37 usato, da Roma è stato spedito fino a Milano in tempi rapidissimi. Il Synth è arrivato ed è immacolato e perfettamente funzionante. Sicuramente acquisterò ancora da l... Zobacz więcej
Devo modificare la mia recente recensione in quanto, dopo essere stato contattato tramite email, sono stato interamente rimborsato per l'acquisto di un testo di musica che presentava degli errori di s... Zobacz więcej
Attenzione : i prodotti vengono ordinati in Drop-shipping,quindi prima di vederli a casa vostra passeranno almeno 10 giorni (arrivano dalla Spagna). Per questo motivo in caso di problema (come nel m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Viale dei Quattro Venti, 184, 00152 , Roma
- +39.06.581.0704
- info@yourmusiconline.it
- www.yourmusiconline.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Molto veloci e precisi
Dopo l'acquisto non mi sarei aspettato di ricevere la merce così in fretta!
puntuali precisi professionalità
Ottima tempistica entro 48 h tutto consegnato , merce conforme all'ordine
Perfetti come sempre!!!
Siamo clienti Your Music da quasi 10 anni ormai e non siamo mai rimasti delusi, anzi più volte siamo rimasti positivamente sorpresi da professionalità e cura che avete per i vostri clienti, in negozio e on-line... Bravissimi continuate così!!!!
Efficienza e puntualità
Eccezionale. Nel giro di soli tre giorni dal momento dell'acquisto online il corriere mi ha consegnato a casa la merce.
MOLTO GENTILE IL PERSONALE E VELOCI NELLA SPEDIZIONE-PREZZI OTTIMI PER GLI ARTICOLI ACQUISTATI (CUSTODIE PER TASTIERA STEFY LINE)-MIGLIORABILE LA COMUNICAZIONE E L'IMBALLO DELLA MERCE
Il prezzo è il più basso sul web (almeno per le custodie Stefy Line) e la gentilezza del personale è molto buona: il problema è riuscire a parlarci per telefono, infatti prima di raggiungere una persona che si occupasse della mail che avevo scritto per avere informazioni (e non avendo ricevuto risposta dopo 2 gg lavorativi) ho effettuato molte telefonate al triage, che per uno webstore dovrebbe essere ancora più efficiente rispetto ad uno fisico.
Una volta effettuato l'ordine relativo agli oggetti di cui sopra però sono stati velocissimi nella spedizione.
Poi la merce che ho acquistato era prevista (su mia esplicita richiesta scritta) con consegna fermo deposito corriere; recandomi c/ o il corriere dove le due custodie erano in giacenza non ho avuto una buona impressione per i seguenti motivi:
1) l'imballo esterno presentava almeno un paio di fori sul cartone (questo non dipendeva da Your Music).
2) Prima di aprire la scatola ho chiesto di apporre sul device portatile, oltre la mia firma, la dicitura "accettato con riserva di verifica" ma il personale preposto si è opposto con fermezza a tale richiesta e, solo dopo mia insistenza, ha accettato di aprire l'imballo in sua presenza per verificare se i fori avessero danneggiato le custodie, cosa che per fortuna di tutti non era avvenuta.
3) l'imballo interno era poco protettivo (questo dipendeva da Your Music), consistente in due scatole di cartone riciclate anzichè ad es. le classiche bolle o cuscini di PE.
Ho suggerito quindi al QC di YOURMUSICONLINE di provvedere ad un imballo maggiormente protettivo, specie per materiali così delicati, nonché di sensibilizzare i corrieri c/ o cui sono soliti servirsi sia su una maggiore attenzione nel trasporto sia su un orientamento maggiore verso i clienti in fase di consegna.
Stefano Campagnola
ottimo prodotto e spedizione veloce.
Gentili e disponibili anche in caso di problemi
Purtroppo l'articolo da me ordinato era l'ultimo in magazzino e si è rivelato difettoso. Ho dovuto perciò attendere più di un mese che l'articolo tornasse disponibile, per ragioni ovviamente non imputabili a YourMusic.
Nel frattempo sono stato tenuto costantemente aggiornato sullo stato dell'ordine e sui tempi previsti per la sua evasione; gli addetti si sono mostrati molto gentili e si sono prodigati per reperire l'articolo (purtroppo senza frutto) anche tramite canali di distribuzione alternativi.
Praticemente perfetti !!!
Ottima disponibilità di materiale, ottimi prezzi e soprattutto cortesia assoluta !!!
Eccellente!!!
Ho trovato il prodotto che cercavo a condizioni economiche eccezionali! Il personale con il quale ho avuto una breve corrispondenza tramite email si mostrato estremamente educato, rapido e competente e, visto che non ho acquistato un prodotto particolarmente costoso, posso dire che è stato un atteggiamento assolutamente "disinteressato".
La spedizione è avvenuta nei tempi previsti, l'imballo era adeguato e il materiale perfettamente in ordine!
Il piacere di acquistare
Ho trovato quello che cercavo e nella migliore condizione possibile , e' un usato veramente di qualità a prezzi giusti , la spedizione è quasi in tempo reale giusto il tempo del viaggio. E' stato veramente un piacere fare affari , e fra l'altro risposte pronte con email e telefono. Adesso forse per un po' starò fermo , ma è comunque difficile star lontano dal sito , sia per la qualità delle foto che di quello che viene esposto.Complimenti ancora
yourmusic = serietà e professionalità
ho acquistato un roland sd 50 spedizione super in un giorno prezzi imbattibili consiglio questo sito di strumenti on line
aggiornamenti sul sito migliorabili
Ho ordinato della merce che dal sito risultava disponibile,quindi tre giorni di tempo come tutte le altre spedizioni,invece mi è stata recapitata dopo circa dieci giorni.
Poi sul sito c'è scritto il paradiso dei behringer,invece ho trovato che dei pedalini in effetti non vi è tutta la gamma, e ho dovuto ordinare su un altro sito che li ha tutti.
efficace e gentile
molto vicino all'eccellenza nel campo delle forniture di strumentazione musicale