Da tanti anni in Widiba, ottimi, anche se alcuni appunti: app potrebbe essere fatta meglio e più “giovanile”; quando vengono scalati i soldi per la carta sarebbe utile venisse messo in evidenza quand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono finalmente riuscita a ottenere il dato della giacenza media del 2024 grazie alla straordinaria pazienza di Cinzia da Cosenza. È stata davvero molto esaustiva e carina, grazie a lei sono riuscita... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Banca Widiba
Napisane przez firmę
La libertà di avere una sola banca per fare tutto
Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.
Conto Widiba Classic
Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:
- carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
- bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
- casella PEC a tua disposizione,
- deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
- La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.
Apri il conto
Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba
Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.
Carte e pagamenti
Personalizzazione e flessibilità:
- carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
- ATM evoluti per versare contanti e assegni,
- pagamenti contactless e mobile,
- notifiche sms ad ogni pagamento,
- BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
- bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
- incassi POS per le aziende.
App Widiba
Nuova, facile, per te:
- hai tutto in un unico spazio,
- scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
- c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Messina, 38 Torre D, 20154, Milano, Włochy
- 800 22 55 77
- info@widiba.it
- www.widiba.it

Apri Conto Widiba
Widiba: una piccola delusione (per la prima volta). La signorina Venera di Lecce: un aiuto provvidenziale.
Oggi, con mia sorpresa, Widiba, per la prima volta, mi ha dato qualche problema (non mi ha fatto accedere al sito e all’app), per cui ho dovuto contattare il numero verde: fortunatamente, ho parlato con la signorina Venera di Lecce, che, con grande competenza e pazienza, mi ha aiutato validamente a superare il mio problema.
professionalita
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, apparentemente sembra tutto bello e lineare fino a quando non devi fare operazioni di una certa importanza ed è allora che esce il peggio di questa banca, come bonifici di una certa importanza dove ti chiedono di fare un video nel quale dichiari la manleva della banca per attività tipiche della stessa banca (da ridere) e se non lo fai nei tempi richiesti bloccano anche il conto con la scusante per motivi di sicurezza (pensano che sia qualcun altro), ma creando (e lo si può immaginare) un disagio pazzesco. Sconsigliato!

veloce ed efficiente
Professionalità e disponibilità
Sono cliente di questa Banca da molti anni e mi sono trovato benissimo. Essendo una banca online ha sempre fornito il servizio per i clienti puntualmente è con la massima efficienza. Proprio l’altro giorni ho avuto la necessità di contattare telefonicamente il servizio clienti per una problematica delicata riuscendo ad ottenere valide soluzioni. Per questo ringrazio la Signora Emiliana da Cosenza per la sua gentilezza, professionalità, chiarezza nel descrivere le procedure da seguire e pazienza. Grazie! Danilo
Banca affidabile
banca affidabile, tutte le operazioni le faccio oramai in forma digitale e per vari problemi ho la mia consulente che mi supporta in tutto. Grazie
Grazie a Tiziana
Grazie a Tiziana che mi ha appena aiutata e tutti i professionisti del settore che aiutano noi povere anime perse nel mondo digitale
Cordialità e professionalità…
Cordialità e professionalità dell'operatrice Tiziana
Da tanti anni in Widiba, possono migliorare
Da tanti anni in Widiba, ottimi, anche se alcuni appunti: app potrebbe essere fatta meglio e più “giovanile”; quando vengono scalati i soldi per la carta sarebbe utile venisse messo in evidenza quando e come
Vengono scalati i soldi; una migliore rappresentazione delle spese nel grafico a torte e consigli su risparmi e soldi vincolati, è tutto un po’ nascosto;

Odpowiedź od Banca Widiba
Volevo far una recensione al Servizio…
Volevo far una recensione al Servizio Clienti Widiba nella persona del Signor Stefano

Odpowiedź od Banca Widiba
Facilità estrema nella esecuzione della…
Facilità estrema nella esecuzione della operazione

Sono stato assistito dalla S.ra…Marigrazia
Sono stato assistito dalla S.ra Marigrazia che mi ha supportato mostrando empatia , educazione, stile e professionalità , straordinarie. Ho conosciuto una bella persona ed un ottimo professionista di cui la Banca deve andare fiera
Grazie ancora
10 e Lode per tutto

semplice e veloce
Esperienza straordinaria,Guglielmo con…
Esperienza straordinaria,Guglielmo con cortesia ed efficacia ha tempestivamente risolto una richiesta di certificazione bancaria necessaria per il completamento di una pratica.. ancora grazie per l'efficienza dimostrata
Elena è stata preziosa nel fornirmi…
Elena è stata preziosa nel fornirmi l'aiuto di cui avevo bisogno, grazie!

Odpowiedź od Banca Widiba
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.