I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la manière de fonctionne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniè... Zobacz więcej
Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Analyse assez précise et rapide
Les résultats sont très convaincants
Les résultats sont très convaincants, je me reconnais beaucoup dans la description de mon profil !
Parcours fluide, résultats pertinents
Parcours fluide et assez rapide, les résultats semble à première vue pertinents
Résume très précis par carte
Résume très précis par carte. Fidèle à la réalité en version approfondi parfait pour ouvrir les yeux et faire le point sur ses compétences enfouies.
très intéressant et assez bien vu
Un Excellent Outil
Félicitations aux concepteurs de cet outil que je découvre!
J'ai été très émerveillé par les résultats auxquels on aboutit. BOUSSOLE est pratique, et en très peu de temps, permet d'avoir une description claire et précise de la personnalité de soi, de ses talents, et permet ainsi de connaitre ses forces et ses faiblesses. Disons tout net, comme un miroir, il nous donne le reflet de l'image de soi. Il vous "révèle ce que vous savez de vous sans le savoir vraiment".
Bravo! Bravo! Bravo!
Simple à prendre en main et Ô combien…
Simple à prendre en main et Ô combien pertinent dans l'analyse ! Bravo !
J'avoue avoir été bluffée par la carte…
J'avoue avoir été bluffée par la carte de mes talents. Me semble intéressant pour positionner les talents d'une équipe. A suivre
C'est exactement moi
tres efficace
tres efficace, sympa! vous avez tout compris. trouver le positif , travailler ses forces! bravo

Odpowiedź od WAKE UP
Ergonomie à revoir
Je suis sortie de l’application par mégarde et impossible de finir la consultation des cartes malgré la saisie du mot de passe...Dommage

Odpowiedź od WAKE UP
Boussole, un outil bon outil de cohésion
J'ai utilisé Boussole pour renforcer la cohésion de notre Codir. Toute l'équipe s'est investie et a vraiment apprécié l'initiative. La cartographie d'équipe permet de rendre objectives certaines de mes intuitions et nous donne des pistes pour être plus performants collectivement. Cela nous a aussi donné des idées de binômes à créer pour former des projets. J'ai ensuite poursuivi dans Boussole avec les questions de 1:1 et le résultat est ultra-pertinent. Les questions suggérées sortent de l'ordinaire, facilitent le dialogue et créent une qualité de conversation rare et appréciable. L'expérience continue et le pari de mieux communiquer ensemble est déjà réussi !
Formidable expérience avec Boussole…
Formidable expérience avec Boussole pour faciliter la communication au sein du Codir.
Une expérience ludique et surprenante. Tout le monde a joué le jeu et reçu un feedback particulièrement précis et adapté.
L'expérience continue avec les one-to-one et augmente encore la qualité et l'efficacité des relations.
Chacun dispose désormais des clés pour collaborer en toute sérénité avec ses collègues.
Je recommande sans réserve.
Boussole nous solidifie encore plus
L’année 2020 a été un vrai chalenge en tant que manager, des objectifs d’entreprise très ambitieux, de nombreux recrutements et un besoin de maintenir une super cohésion d’équipe dans une ambiance perturbée par ces multiples confinements. J’étais donc à la recherche d’un projet commun à tout le service qui nous permettrait de retrouver notre belle dynamique en apprenant à mieux nous connaitre. On peut dire que la magie Boussole nous a tous conquis. Nous avons vécu ensemble une superbe expérience riche en émotions et en apprentissage. Notre principal enseignement « Boussole nous solidifie encore plus ». Et personnellement, je ne me suis jamais sentie aussi bien dans mon rôle de manager. Un très grand Merci à Anaïs et Sébastien pour leur accompagnement, l’aventure Boussole continue….
Très belle expérience
Je venais d'être nommée manager d'une nouvelle équipe créée après la fusion de deux entreprises. Il y avait des conflits et des incompréhensions dans l'équipe. Mais j'avais à cœur que chacun se sente bien et trouve sa place. J'ai donc commencé à réfléchir à quelle serait la meilleure organisation pour tout le monde. Boussole m'a aidé dans ce process de réorganisation. J'ai pu mieux comprendre les besoins et les talents de chacun. J'ai pu échanger avec confiance avec mes coéquipiers et mener des discussions très enrichissantes. Et au delà de ça, l'expérience a été une bouffée d'air frais pour cette équipe et pour moi la confirmation qu’un management différent et plus humain était possible!
Une vraie prise de conscience il y a 2…
Une vraie prise de conscience il y a 2 ans, suite à émission de France Info.
Je viens de commencer un coaching aujourd'hui avec une ancienne camarade de promo, qui utilise et apprécie vos services.
Test Boussole Caroline
Test intéressant pour mieux se connaître, en bordure d'un bilan de compétences.
Doświadczenie Trustpilot