I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la manière de fonctionne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Expérience intéressante
Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle manière, avec nos talents et nos compétences et qu'il est illusoire de vouloir être quelqu'un d'autre.
Un bel outil qui ne prend que quelques minutes pour nous éclairer (si les réponses sont honnêtes).
je cherche à me reconvertir et ce test…
je cherche à me reconvertir et ce test m'a vraiment parlé
a titre individuel j'aurais aimé avoir l'intégralité des infos et un document regroupant les données que vous avez émises.
Je reconnais que c'est bluffant.
impressionnée..
j'ai beaucoup apprécié cette expérience. les remarques correspond dans leur majorité à mon profil comme j'étais honnête quant aux réponses aux questions posées. et surtout j'ai apprécié les recommandations qui vont me permettre d'identifier les critères à chercher chez mes collaborateurs pour une bonne harmonie dans l'équipe.
Assez bluffant !
Très bon outil
Très intéressent et simple
Intéressent, résultat claire et détaillé grâce à un système de carte classant par catégorie est sympa
La Boussole vous permets de trouver un…
La Boussole vous permets de trouver un équilibre au sein de votre entreprise, essayer peu donner envie de l'adopter.
Test très juste et motivant
Les conclusions de ce test correspondent bien à ce qui ce cache en nous-même et dont on n'est pas toujours conscient ou qu'on a négligé à cause des circonstances de notre vie. C'est très motivant de lire des choses sur notre potentiel :)
Après avoir passé 15 mn à faire le…
Après avoir passé 15 mn à faire le test, il m'est spécifié que seul les emails professionnels sont acceptés pour avoir mes résultats. J'avais pourtant bien vérifié si c'était gratuit ou si il y avait une condition avant de commencer les questions. Je déteste lorsque ce genre de choses sont dite à la fin du questionnaire (temps perdu pour rien).

Odpowiedź od WAKE UP
assez realiste
Au top !!!
Au top, une description claire et précise, et en plus qui me ressemble !!! Excellent outil, je recommande.
Test super
Test super, très précis et bienveillant. Dommage qu'il soit payant si on veut aller plus loin...
Boussole est la solution si vous…
Boussole est la solution si vous cherchez votre chemin
Doświadczenie Trustpilot