Banner for W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte erneut eine super gute Erfahrung. Meine Nähmaschine musste zur Reparatur. Vom Anfang bis zum Ende alles 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Montags eingeschickt, am Ende der Woche wieder auf meinem Tisch. Konta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte eine Anfrage zur Inspektion bzw. zu den Möglichkeiten eines Umstiegs von meiner W6-Stickeinheit EU5 auf die EU7. Bereits am nächsten Tag wurde ich von Frau Kristin Bergholz persönlich... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich war zunächst unzufrieden über die lange Lieferzeit und fehlende Kommunikation, zwei Wochen nach meiner Bestellung klärte es sich aber durch eine telefonische Information seitens der freundlichen F... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toller Shop Ware hat eine super Qualität, Maschinen sind gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Zubehör wie Garn ist auch top. Man findet auf der Shopseite nützliche Anleitungen und Tips. Ich best... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z maszynami do szycia
  2. Sklep AGD
  3. Naprawa maszyn do szycia
  4. Hurtownia nici i przędzy

O W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Napisane przez firmę

Hallo 👋 ich bin Peter Vogt von W6 Wertarbeit!

Wir stellen Näh-, Stick-, Overlock- und Cover- Maschinen her und liefern direkt zu dir – ohne Zwischenhändler.

Unser Ziel: Beste Qualität zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. W6 Nähmaschine haben bei Stiftung Warentest schon zweimal mit der Note “Gut” abgeschlossen (Test Heft 11/2019 und 11/2024). Einmal sogar als Preis-Leistungs-Sieger. Warum solltest du deine nächste Maschine bei W6 Wertarbeit kaufen?

✅ Top-Service, besser als im Einzelhandel.
✅ 30 Tage in Ruhe zu Hause testen.
✅ Einführungs- und Anwendungsvideos gratis.
✅ Kompetenter Support mit Herz ❤️ gratis.
✅ 20 Jahre Ersatzteilmöglichkeiten plus Festpreis-Inspektionen!

Dane kontaktowe

Preis-Leistungssieger gesucht?

W6 N 3300 Pro - Preis-Leistungssieger lt. Stiftung Warentest (11/24).

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

1 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 919

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Habe für meine Overlock die beiden…

Habe für meine Overlock die beiden Messer nachgekauft. Schnelle Lieferung, Qualität wie immer seht gut.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für diese schnelle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Oceniono na 4 z 5

Meine Nähmaschine scheint bei W6 in…

Meine Nähmaschine scheint bei W6 in guten Händen zu sein, und ich hoffe sehr, dass die Inspektion genauso sorgfältig verläuft.
Da ich meine Maschine nach inzwischen 6 Wochen noch nicht zurückerhalten habe, kann ich den vollständigen Service natürlich noch nicht endgültig bewerten.
Bisher hoffe ich aber auf ein positives Ergebnis und eine weiterhin gute Betreuung.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Die Jungs aus der Werkstatt geben sich immer sehr viel Mühe und sind mit Herzblut bei der Sache. Wir freuen uns, wenn wir Sie zufrieden stellen dürfen.👨🏽‍🔧👨‍🔧👨🏻‍🔧👨🏼‍🔧👨🏽‍🔧👨‍🔧👨🏻‍🔧👨🏽‍🔧👨🏼‍🔧👨‍🔧💙❤️

…..so soll es sein. Dankeschön für die gute Bewertung.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Tolle Nähmaschine

Schnelle Lieferung, tolle Maschine, hält, was sie versprochen haben! Absolut empfehlenswert!!!

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das ist eine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie zufrieden stellen dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine ehrliche und…

Ich habe eine ehrliche und qualifizierte Antwort auf meine Fragen bekommen, die mir bei der Wahl der Maschine geholfen hat. Das Nähen mit der Maschine bereitet mir große Freude. Ich arbeite mich langsam an alle Programme heran. Die Hilfestellungen, die über die Videos und die Beschreibungen gegeben werden sind gut und sehr praktisch. Vielen Dank

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…-oh das ist eine schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie Spaß beim nähen haben.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Super Ideen und auch informativ

Super Ideen und auch informativ

12 maja 2026

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..na klar❣️❣️❣️❣️. Schließlich sind Sie bei W6. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Alles super

Die Ware wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Die Qualität ist toll.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön für die schnelle Rückmeldung, dass Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Sehr detailliert alles erklärt

Sehr detailliert alles erklärt, ganz tolle Ideen, haltbare Produkte die nicht kaputt gehen, solange man sorgfältig damit arbeitet. Vielen Dank für eure Mühe sowas noch zu machen.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..oh, ist das ein Lob- danke schön- wir freuen uns riesig da drüber. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Inzwischen besitze ich 4 W6-Maschinen

Inzwischen besitze ich 4 W6-Maschinen. Mit den Lieferungen und dem Service bin ich sehr zufrieden und habe meine guten Erfahrungen in meinem Nähkreis geteilt. Dort erfolgten weitere zufriedene Bestellungen

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…….herzlichen Dank für diese tollen Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig wenn unsere Kunden mit uns zufrieden sind und uns sogar noch weiter empfehlen. Danke danke danke❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Erfolgreiche Reparatur

Die W6 näht wieder ohne Probleme. Das Umschalten vom Geradeausstich in den Zick-Zack-Stich gelang zwar, jedoch nähte die Maschine weiterhin geradeaus.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..natürlich, wenn etwas mal nicht klappt. Dann stehen die Jungs aus der Werkstatt mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Spitzenklasse in allen Bereichen

Der Newsletter mit den Näh Ideen ist super. Stoffreste Verwertung und hübsche Kleinigkeiten. Wunderbar.
Ich bin mit den Maschinen (Nähmaschine, Overlock Airwind und Coverlock) absolut glücklich. Und die Hilfestellungen bei Anfangsproblemen sind persönlich, zuverlässig, schnell und total nett.
Vielen Dank das es euch gibt.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….-was für eine herzliche Rückmeldung- wir freuen uns über dieses Lob zu all unseren Maschinen. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Oceniono na 5 z 5

ich finde die Anregungen zum Nähen und…

ich finde die Anregungen zum Nähen und die Ideen für die Gestaltung super

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön. Wir freuen uns über Ihr Lob. Das gesamte Team ist sehr gerne für Sie da. Mit herzlichen Grüßen🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Preisleistung ist super.

Preisleistung ist super,habe die Overlock gerade in der Wartung und muss schauen was da rauskommt.
Hatte leider Motorausetzer.
Habe noch die W 6 5000 Exklusive die allerdings auch in die Wartung muss , dasie hakt beim nähen.
War bis vor kurzen mit den Maschinen sehr zufrieden.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….die Jungs aus der Werkstatt werden alles richten. Bei Fragen oder Unklarheiten hilft Ihnen sehr gerne der Support. Wir sind gerne für Sie da.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Solide Qualität! Zügiger Versand!

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….so sollte es doch sein. Danke schön dass Sie diese Punkte so klar hervorheben. Wir freuen uns sehr da drüber- mit herzlichen Grüßen vom Support🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht

Ich habe gute Erfahrungen gemacht: das Nähen mit der W6 N 5000 klappt wunderbar, so daß ich für mich, Freundinnen und Enkelkinder fleißig nähe.

Die Inspektion hat auch gut geklappt.

8 maja 2026

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..wir freuen uns, wenn Sie ihre Nähmaschine ausnutzen und so viel Spaß beim nähen haben. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Die Qualität der Ware ist sehr gut

Die Qualität der Ware ist sehr gut, man näht sehr gerne damit. Auch die Ratschläge und Tipps sind sehr hilfreich. Ich unterstütze auch sehr gerne deutsche Familienbetriebe.

11 listopada 2025

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das Familienunternehmen freut sich riesig über dieses Lob❣️❣️❣️❣️. Wir sind sehr sehr gerne für Sie da. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Tolles Produkt guter Service

Schnelle Lieferung und guter Service, die Nähmaschine läuft hervorragend

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

…..-wir bedanken uns herzlich für dieses tolle Lob. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns und unseren Nähmaschinen so zufrieden sind.🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung der von mir bestellten…

Die Lieferung der von mir bestellten Maschinen erfolgte immer kurzzeitig. Mit den Maschinen bin ich auch sehr zufrieden. Das Einzige was mich stört, ist man bei W6 keinen Mitarbeiter telefonisch erreichen kann. Man wird immer auf die Mail-Adresse verwiesen.Es gibt aber auch Fragen, die am Telefon schnell beantwortet werden können.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Wir freuen uns, dass Sie mit der bestellten Nähmaschine glücklich sind. Wir freuen uns wirklich immer über jede Anfrage per Mail und der Support bearbeitet jede Anfrage wirklich mit Herz und Kompetenz❣️. Der Support ruft Sie sehr gerne zurück, wenn es nötig ist oder Sie eine persönliche Beratung wünschen. Ihr Vorteil: der kompetente Ansprechpartner, hilft Ihnen wirklich im persönlichen Gespräch. 👉Und Hand aufs Herz wer mag schon genervt in telefonischen unendlichen Warteschleifen seine Zeit verlieren. Unser Service spart Ihre Zeit und schont Ihre Nerven. Wir freuen uns auf einen erneuten Kontakt per Mail über unser Kontaktformular und hoffen, dass wir Sie dann zufrieden stellen können…..auch mit kleinen Fragen….. Mit herzlichen Grüßen🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Preis /Leistung ist top.

Preis /Leistung ist top.
Nähmaschine ist leicht zu händeln. Mitgelieferte Broschüre für die richtige Nutzung ist super, alles bis in jede Einzelheit erklärt. Dazu die Nutzung der Videos mit Tipps zur Anwendung der Nähmaschine bei verschiedenen Stoffarten.
Tolle Tipps im Newsletter !!!

7 maja 2026

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

Das ist ja ein rundum Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit W6 so zufrieden sind. Danke schön für diese herzliche Rezension.❣️❣️❣️❣️❣️🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

interessante Newsletter

Ich freue mich über immer interessanten Newsletter.
Ich wohne imAusland und habe mir zuvor eine gute Maschine von W6 gekauft.
Leider gibt es hier keinen Service, aber ich denke, dass jeder Nähmaschinentechniker klar kommt.
W6 habe ich auch meiner Tochter empfohlen und sie hat sich auch schon eine gekauft.

12 czerwca 2025

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH

….wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, mit unseren Nähmaschinen und uns auch im Familienkreis ❣️❣️❣️❣️❣️❣️weiterempfehlen. Klar eine W6 kann man immer reparieren. Liebe Grüße vom gesamten Team🙋‍♂️🙋‍♀️🐾🐾💙❤️

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej