Ich habe nur einen Kauf einer Nähmaschine getätigt und noch nie etwas anderes gebraucht. Was gut so ist. Bestellung, Lieferung, Betrieb waren alle sehr gut. Derzeit alles sehr gut und ohne Pr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Viele Fragen lassen sich in den Videos von W6 plausible erklären, Email Anfragen werden zeitnah beantwortet. Selbst mit dem Werkstatt Meister konnte ein fachliches Gespräch in einem konkreten Problem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mir wurde eine gespendete Stickeinheit von unserer Gruppe, die ehrenamtlich arbeitet, zur Verfügung gestellt. Leider hat der Adapter gefehlt, der für meine W6 N5000V erforderlich ist. Ich habe mich a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich liebe die Nähmaschinen von W6 weil es einen super Kundenservice gibt, die Maschinen besser sind als Alles womit ich gearbeitet habe und man oft einen Süßen Hund sehen kann. Und es gibt den Reparat... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Bredenbecker Straße 13, 30974, Wennigsen, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestellung, Lieferung, Betrieb waren alle sehr gut.
Derzeit alles sehr gut und ohne Probleme.
Ich freue mich von Ihnen immer wieder zu lesen um zu erfahren, dass es diese Firma noch immer gibt.
Derzeit ist so etwas nicht verständlich und deshalb wäre ein Problem sicherlich bald durch Sie erledigt.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich bin mit dem Service und den Nähmaschinen von W6 sehr zufrieden. Die Tipps und Hinweise finde ich hilfreich und Anwenderinnenfreundlich.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Einfach nur kompetent und nett. Damit ist alles gesagt.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Wir haben an einem Gewinnspiel teilgenommen und gewonnen. Sehr freundliche und schnelle Kommunikation, anschließend perfekte Lieferung der Maschine. Könnte nicht besser laufen, gerne wieder.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Hervorragender, informativer Newsletter ohne Chichi Klare, verständliche , kundenfreundliche Kommunikation. Sätze kurz und knapp - übersichtliche Webseite Preis Leistung TOP

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Gute und preiswerte Artikel, auch im Zubehör- und Garnbereich! Schnelle Lieferung! Über die Wartung kann ich noch nichts sagen. Die Abholung jedenfalls war sehr gut organisiert25!!!

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Immer Hilfsbereit und ein Top Service. Da fühle ich mich sehr gut aufgehoben!

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Schnelle Lieferung, schnelle Antworten, wenn Fragen sind, Robuste Maschinen, Prima rund um Service, immer wieder gerne

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Wenn man Fragen hat, egal welches Thema, wir sofort beantwortet und immer freundlich

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Tolle Nähmaschinen und Zubehör. Schneller Versand. Prima Tipps und Ideen im Newsletter.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Wenn ihr euch Verzweiflung, Tränen, Wut und ständigen Ärger ersparen wollt, Patchwork oder Quilten wollt, dann lasst die Finger von dieser Maschine. Ständig ist etwas defekt. Letzes Mal lag ein Abgebrochenes Teil unter der Maschine, wie sich herrausstellte war es ein Teil vom Stofftransporteur. Nach der Reperatur startete ich ein neues Projekt, beim Drehen des Oberfadenspannungs Rädchen fielen 3 Teile inkl. der Kreuzschlitzschraube in das Nähmaschinengehäuse. Nach Kontakt mit dem Kundendienst teilte man mir mit: ich solle eine professionelle Wartung buchen. Natürlich wieder 100€ auf meine Kosten. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten. Bis jetzt habe ich noch keine Patchworkdecke komplett mit dieser Maschine nähen können, sie ist mehr kaputt als heil. Die angeblich 10 Jahre Garantie, gelten nur wenn man die Maschine einmal im Jahr zur Inspektion schickt, auf eigene Kosten für 120€, d.h. nach 5 Jahren hat man schon wieder 600€ für die Inspektionen qusgegeben. Ich werde jetzt für eine gute Maschine sparen.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich finde den ganzen Service des W6 - Team hervorragend.
Ob es die schnelle Antworten sind, oder der Inspektionservice.
Ich kann W6 deutsche Wertarbeit nur empfehlen

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Die Beratung und der Service sind einzigartig! Es gibt auch einen wirklich interessanten Newsletter mit vielen Nähtipps und Anwendungsmöglichkeiten.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Kann damit alle Stoffe sauber nähen.
Anleitung könnte etwas detaillierter sein, gerade das selbst einfädeln.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
BIn mit allen Produkten, die ich bisher von der Firma W6 hatte, sehr zufrieden.
Ein HInweis zum Nähen der Sonnebrillenhülle: es ist besser, zum Verschließen Klatt zu nehmen. Bei einem Druckknopf drückt man immer auch auf die Brille, um ihn zu verschließen. Das verträgt nicht jede Brille gut.

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber hier muss ich nun doch mal was schreiben. Ich habe jetzt drei Maschinen von W6 eine N5 1000 exklusiv Nähmaschine, eine W6 N868 Air Wind Overlock und eine W6 N 707D Coverlock. Angefangen habe ich mit der Nähmaschine. Nach über 30 Jahren hatte ich mich von meiner alten Maschine getrennt. Ich bin sehr begeistert und das Nähen macht mir noch viel mehr Spaß. Hervorheben möchte ich die Begleitvideos, die wirklich sehr hilfreich sind, um alles zu verstehen. Die letzte Maschine war in dieser Woche die Overlock hierzu kann ich nur einen Tipp geben: zunächst das ganze Video anschauen und dann nochmals von vorne anfangen um mit der Einfädelung zu beginnen. Hätte ich mich daran gehalten, wäre mir viel Frust erspart geblieben. Denn es ist eigentlich ganz einfach. Bedanke möchte ich mich noch beim Support, der sich sofort gemeldet hat, um mir zu helfen.

Schneller Versand mit detalierten Infos zum aktuellen Status

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Ich mag die positive Ausstrahlung eures Unternehmens, ihr seid in euren Videos so nahbar und ich habe das Gefühl das man euch jede Frage stellen kann, das macht euch so sympathisch!!! Bitte weiter so 🫠

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Seid ich meine Nähmaschine bestellt habe ,die mir bis jetzt Zufriedenheit gegeben hat ! Auch bei weiteren Bestellungen und Fragen zu den Bestellungen war ich voll und ganz Zufrieden !

Odpowiedź od W6 Wertarbeit Projektierungs- und Handelsgesellschaft mbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.