Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Zobacz więcej
Sehr geehrter Herr Haase, Sie sind kein Einzelfall. Ich rate jedem einen Spitzenanwalt im Norden Deutschlands zu beauftragen. Je nach Schaden kann es viele Jahre dauern, bis zu Ihrem Recht komme... Zobacz więcej
Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.
Maximilianstraße 53, 80530, München, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gut. Mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Die Dauer von ca. 3 Wochen liegt in einen absolut akzeptablen Rahmen.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Die eingereichten Leistungsaufträge werden in einem für akzeptablen Zeitraum bearbeitet. Die Höhe der Kostenerstattungen war stets nachvollziehbar.
Telefonische Nachfragen wurden kompetent und schnell geklärt.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Von der Schadensmeldung bis zum fertig reparierten Schaden lief alles komplikationslos und transparent ab. Insbesondere die schnelle Erreichbarkeit des Mitarbeiters war bemerkenswert.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Leider konnte ein Haken nicht gesetzt werden, irgendein technisches Problem und ich musste alles am Rechner von Hand noch mal neu eingeben, eigentlich schade. Preis ist besser als bei einer anderen Versicherung.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Top Agentur in der Region - zuverlässig, schnell, kompetent !

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Schnelle komplikationslose Geschichte bei einem Haftpflicht Schadensfall.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Schnelle Bearbeitung der Unterlagen. Kosten werden immer fast vollständig erstattet. Schreiben sind klar, übersichtlich und leicht verständlich. Schnelle Bearbeitung der Unterlagen.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Leider habe ich auf meine Bewertung vom 10.03.2026 immer noch keine vollständige Antwort erhalten.
Das heißt, ich weiß immer noch nicht genau, wann das Pflegegeld überwiesen wird. Ganz schlechte Organisation.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Einfache Abwicklung meines Schadensfall durch meine Versicherungsmakler, vor Ort und sehr schnelle Erstattung.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Ich nutze die App der VKB zur Abrechnung schon recht lange. Sie ist einfach zu nutzen und verkürzt die Bearbeitungszeit.
Ich bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
In wieweit meine Aufwendungen durch die Versicherungskammer (VK) ganz oder nur teilweise übernommen werden war mir nicht klar. Meine fernmündliche sowie auch meine schriftliche Anfrage wurde von der Mitarbeiterin sowie von dem Mitarbeiter kompetent, freundlich und hilfsbereit beantwortet. Entsprechend dieser Beantwortung wurden meine Aufwendungen zu meiner Zufriedenheit abgerechnet und erstattet.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Schnelle Bearbeitung der eingereichten Rechnungen und vollumfänglich Erstattung lt. Tarif.202604

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Man bekommt weiterhin keine Beratung von Berater. Lustig ist das die Zentrale immer sagt ich soll mich an Berater wenden. Aber die checken nicht das man seit Monaten keine Rückmeldung bekommt. Sonderkündigung lehnten die bis her ab.
Werde es über den Anwalt laufen lassen.
Also Leute, wenn ihr eine Beratung benötigt, geht wo anders hin.

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Die Schadensabwicklung war von Meldung bis Bezahlung super einfach per App zu erledigen.
Alle Dokumente konnten einfach eingescannt werden und waren damit sehr schnell zur Bearbeitung bereit.
Von A - Z sehr zufrieden

Odpowiedź od Versicherungskammer Bayern
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.