Versicherungskammer Bayern Recenzje 5333

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Bayerische Beamtenkrankenkasse der VKB ist eine leistungsstarke private Krankenversicherung für jeden der private Krankenversicherungen abschließen kann (nicht nur für Beamte) mit digitaler Plattf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrter Herr Haase, Sie sind kein Einzelfall. Ich rate jedem einen Spitzenanwalt im Norden Deutschlands zu beauftragen. Je nach Schaden kann es viele Jahre dauern, bis zu Ihrem Recht komme... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
  5. Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej
  6. Ubezpieczenia podróżne

Napisane przez firmę

Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Guter Service

12 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht.

Sehr gut

Sehr gut. Mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Die Dauer von ca. 3 Wochen liegt in einen absolut akzeptablen Rahmen.

Hallo Katrin Bauer,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an uns.

Oceniono na 5 z 5

Die eingereichten Leistungsaufträge…Korrekte und zuverlässige Bearbeitung von Leistungsaufträgen.

Die eingereichten Leistungsaufträge werden in einem für akzeptablen Zeitraum bearbeitet. Die Höhe der Kostenerstattungen war stets nachvollziehbar.
Telefonische Nachfragen wurden kompetent und schnell geklärt.

11 kwietnia 2026

Hallo W. W.,

Oceniono na 5 z 5

Von der Schadensmeldung bis zum fertig…

Von der Schadensmeldung bis zum fertig reparierten Schaden lief alles komplikationslos und transparent ab. Insbesondere die schnelle Erreichbarkeit des Mitarbeiters war bemerkenswert.

12 lutego 2026

Hallo Verena Huber,

Klappt super Online.

Klappt super Online.

11 kwietnia 2026

Hallo Sylvia F.,

Fast perfekt

Leider konnte ein Haken nicht gesetzt werden, irgendein technisches Problem und ich musste alles am Rechner von Hand noch mal neu eingeben, eigentlich schade. Preis ist besser als bei einer anderen Versicherung.

Hallo Ingrid Henschel,

herzlichen Dank erstmal für Ihr konstruktives Feedback. Das ist für uns sehr wichtig!
Wenn mir alle Daten vorliegen, kümmere ich mich darum.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Top Agentur in der Region

Top Agentur in der Region - zuverlässig, schnell, kompetent !

31 marca 2026

Hallo Steffi Dani,

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Erstattung der Auslagen!

8 kwietnia 2026

Hallo Elfriede Notz,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten! Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Akkurat und zuverlässig

Schnelle komplikationslose Geschichte bei einem Haftpflicht Schadensfall.

Hallo David Uhlemann,

Schnell erledigt :)

Hallo Edmoh,

Sehr gute private Krankenkasse

Schnelle Bearbeitung der Unterlagen. Kosten werden immer fast vollständig erstattet. Schreiben sind klar, übersichtlich und leicht verständlich. Schnelle Bearbeitung der Unterlagen.

Hallo Markus Kuntz,

Oceniono na 1 z 5

Leider habe ich bisher keine befriedigende Antwort erhalten.

Leider habe ich auf meine Bewertung vom 10.03.2026 immer noch keine vollständige Antwort erhalten.

Das heißt, ich weiß immer noch nicht genau, wann das Pflegegeld überwiesen wird. Ganz schlechte Organisation.

Hallo Rainer Lingg,

dass Sie uns so wahrnehmen, ist wirklich nicht schön zu hören und steht entgegen dem, wofür wir stehen. Gerne würde ich mich der Sache annehmen und den ganzen Sachverhalt nochmal überprüfen. Dazu benötige ich jedoch Ihre Unterstützung.
Bitte schildern Sie Ihr Problem in unserem Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Sobald ich alle Infos habe, kümmere ich mich umgehend darum und versuche, eine Lösung zu finden.

Einfach und schnell

Einfache Abwicklung meines Schadensfall durch meine Versicherungsmakler, vor Ort und sehr schnelle Erstattung.

Hallo Thomas,

Leistungsabrechnung einfach perfekt

Ich nutze die App der VKB zur Abrechnung schon recht lange. Sie ist einfach zu nutzen und verkürzt die Bearbeitungszeit.
Ich bin sehr zufrieden.

Hallo AJ,

Einfach super

Einfach, super schnell und bin vollends zufrieden.

7 kwietnia 2026

Hallo Ravishnu,

Oceniono na 5 z 5

Kompetent, freundlich und hilfsbereit.

In wieweit meine Aufwendungen durch die Versicherungskammer (VK) ganz oder nur teilweise übernommen werden war mir nicht klar. Meine fernmündliche sowie auch meine schriftliche Anfrage wurde von der Mitarbeiterin sowie von dem Mitarbeiter kompetent, freundlich und hilfsbereit beantwortet. Entsprechend dieser Beantwortung wurden meine Aufwendungen zu meiner Zufriedenheit abgerechnet und erstattet.

9 marca 2026

Hallo Gerald Hetzl,

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Bearbeitung der eingereichten…

Schnelle Bearbeitung der eingereichten Rechnungen und vollumfänglich Erstattung lt. Tarif.202604

6 kwietnia 2026

Hallo Siegfried Bauer,

Keine Rückmeldung seit Monaten

Man bekommt weiterhin keine Beratung von Berater. Lustig ist das die Zentrale immer sagt ich soll mich an Berater wenden. Aber die checken nicht das man seit Monaten keine Rückmeldung bekommt. Sonderkündigung lehnten die bis her ab.
Werde es über den Anwalt laufen lassen.

Also Leute, wenn ihr eine Beratung benötigt, geht wo anders hin.

8 kwietnia 2026

Hallo Patrick,

Einfache Handhabung per App

Die Schadensabwicklung war von Meldung bis Bezahlung super einfach per App zu erledigen.
Alle Dokumente konnten einfach eingescannt werden und waren damit sehr schnell zur Bearbeitung bereit.
Von A - Z sehr zufrieden

9 marca 2026

Hallo Bettina,

Nicht empfehlenswert

17 marca 2026

Hallo A Sc.,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej