viversum Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fidèle depuis quelques années, je suis contente de mes expériences avec les Masters de Viversum. Aussi, j'apprécie la réactivité du service clients lorsque je rencontre un souci avec mon compte, une s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci au service client de Viversum ! L’équipe est réactive, très professionnelle et très humaine. Chaque demande est traitée avec sérieux et bienveillance, ce qui rare et est très appréciabl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i medycyna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Une question sur votre avenir amoureux, professionnel ou un autre sujet ? Nos consultants sont disponibles pour vous aider ! viversum c'est : -Plus de 100 experts disponibles pour vous, -Un Service Client à votre écoute au 01 81 80 95 60, -Des consultants joignables par téléphone, tchat ou email, -Des offres promotionnelles toute l'année. Profitez dès maintenant de notre offre de bienvenue à 0,49 €/min*: www.viversum.fr/inscription *Offre de bienvenue réservée uniquement aux nouveaux clients pour les dix premières minutes. Les minutes suivantes seront facturées au prix normal.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Consultation d’1mn53 avec Franck JAkIN…

Consultation d’1mn53 avec Franck JAkIN qui décide d’y mettre fin. Personne extrêmement désagrable.
-« vous avez des doutes »…. Ben alors?
-« oui
-alors ?
Oui mais c’est pas très précis
- ah ben je vous connais pas je vous dis que vous avez des doutes c’est déjà bien non

Si on consulte un voyant c’est qu’on en a généralement

- je vous dit ça et ça va pas. Ça concerne une autre personne et vous
- oui

Comme souvent aussi

- vous vouloir savoir s’il y aura un arrangement
-oui , on peut dire ça mais je n’y crois pas trop
- ah ben si vous croyez en rien alors c’est pas la peine autant arrêter tout de suite.

CQFD

Le Must: si la consultation dure moins de 3mn, on ne peut mettre d’évaluation.
Le voyant vous parle mal, vous raccroché presque au nez et il ne risque aucune mauvaise note.
Superbe technique !!!!!

Bravo Franck JAKIN noté 5 étoiles sur viversum

5 września 2022

Bonjour T Dlr,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience.

N'hésitez pas à nous remonter les comportements déplacés ou irrespectueux à notre équipe, disponible tous les jours :)

Nous comprenons que cette règle puisse être gênante, mais elle a été créée pour que les clients puissent justement laisser un retour sur une consultation, qui au bout de 2 minutes ne peut être jugée.
Si vous rencontrez un problème de ce genre, il est préférable de nous le remonter :)

Nous espérons que notre aide vous a été utile à mieux comprendre notre plateforme.

Belle journée à vous,
- de l'équipe Viversum

Oceniono na 1 z 5

Un petit message destiné à la plate…

Un petit message destiné à la plate forme viversum et ses médiums tous confondus. Que dire sinon faire part d une extrême déception, frustration et vexation quand a la qualité de ce site qui n est qu une variante de kang. Ou l on vous promet monts et merveilles sur différents sujets. Quelle arnaque destiné à vivre financierement du malheur d autrui et de la fragilité de certaines personnes. C est une honte et purement rocambolesque. Fuyez tous ces sites destinés à vous subtiliser votre argent et ne faites confiance qu aux charmes de l imprévu et à la vie!!!

18 sierpnia 2022

Arnaque

Une seule chose, fuyez ce site et tout les sites de ce type.
J'ai testé pour voir une dizaine de "conseillers" Vera, zack, ania et surtout lilia, guilaine, erika et j'en passe, tous ont raconté des mensonges qui tiennent pas la route, ce sont juste des télé conseillers basés je ne sais où, y en a une, elle s est trompée, elle a même écrit en arabe au début
LILIA , tout ce qu elle a dit est faux que ce soit sur mes relations amoureuses ou familiales
VERA, pareil, elle parle d une signature pour achat d'appartement alors qu il n en est rien,
J'étais entrain de rigoler quand ces teleconseillers parlaient de leur flash, je ne sais pas comment font ils pour pouvoir arnaquer des personnes ayant besoin d aide
C est vraiment des arnaques qui n ont rien à voir avec la voyance

30 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Fuyez, utilisent la détresse des gens

Fuyez, ils utilisent la détresse des gens !

J'ai appelé LYDIA en 2020 qui m'avait annoncé une rencontre dans les mois qui suivaient avec qui j'aurais un enfant. En novembre 2020 changement de ton, j'ouvre un autre compte et j'ai une autre version : elle me précipite vers un AUTRE homme qui ne veut pas de moi - soit disant qui m'aimerait. Avec cet homme qui pourtant me rejette et me l'écrit, je vais avoir un enfant, déménager etc... Notre union serait bloquée car je serais victime d'envoûtements. Alors forcément, on appelle son ami pour être désenvouté, on paie, on reprend espoir et rien n'avance pendant des mois. C'est lui qui est envouté, puis à nouveau moi, puis ma vie antérieure ou des entités qui me polluent et bloquent ma relation... Tout est fait pour que l'on ait des raisons d'espérer. C'est pourtant évident mais UNE PERSONNE QUI NE VOUS CONTACTE PAS N'EST PAS INTERESSEE ! TOUT SIMPLEMENT. Autre exemple, un projet pro bloqué en juillet qui n'a finalement jamais abouti. Non ! J'informe LYDIA qui me maintien mordicus que ca arriverait en septembre 2021. Evidemment, rien n'est arrivé.
RIEN de ce que LYDIA m'a annoncé n'est arrivé et cela avec 2 ans de recul.
Idem pour la personne qui m'a embarqué dans cette anarque : il va revenir (deux ans depuis et toujours rien). Idem un pauvre type qui harcelle une ex avec ses travaux depuis plus de deux ans, qui espère à en devenir fou obsessif. Tous ces mauvais conseils font que les gens sont aigris et hargneux, obsédés en se raccrochant à des illusions car rien ne se réalise comme prévu.

Les gens qui ne vous écrivent pas, ne vous appellent pas, sont des gens qui ne pensent pas à vous. Tout simplement. Il n'y a pas d'envoutement, pas de trucs de cet ordre, juste un amour non réciproque que l'on ne peut forcer (oui le consentement, cela compte). Inutile de harceler donc, d'espérer et de vous mettre à découvert pour rien.

Quant à ANNE elle m'a dit que ma soeur était un jumeau démoniaque, est proprement monstrueuse. Comment peut on dire un truc pareil ? Elle m'a assuré qu'un homme blond reviendrait vers moi en septembre 2021 sauf que cela n'a pas été le cas.
Enfin SAMANTHA n'est pas en reste sur le pipeautage : je n'ai jamais déménagé (c'était annoncé) et je n'ai pas poursuivi avec l'homme que je voyais.

C'est un ZERO sur toute la ligne à toutes les trois. Elles mentent ou inventent des histoires à moins que ce soit un manque de talent ? Dans tous les cas vous finissez par ne même plus penser par vous même et perdre confiance en votre discernement. VOTRE DETRESSE SENTIMENTALE EST UTILISEE CONTRE VOUS. C'est DANGEREUX PSYCHIQUEMENT ET ECONOMIQUEMENT. VOUS DEVENEZ DEPENDANT. FUYEZ.

20 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ma mise en garde est sur les tarifs

Ma mise en garde est sur les tarifs. Sachez que si vous choisissez le paiement à la minute et nom un forfait, viversum va vous bloquer 99€ pendant plusieurs jours (apres 4 jours je n’ai toujours pas le retour sur mon compte), meme si vous n’avez pas pu contacter votre consultant.
Vous n’etes pas tous avec un budget illimité, donc attention si vos fins de mois sont difficiles. Je comp’ete en disant que je n’ai jamais eu de probleme de retard ou autre avec ma banque. Apres 8 jours toujours pas de retour .
Pour l’exemple de l’essence, des le lendemain c’est debloqué. Donc cher viversum, verifiez vous même votre banque et la formation de vos employés.
Sauf erreur Kang et Viversum sont dirigés par la meme société. Même principe qu’est cosmospace avec esmeralda ainsi que tous ses sous-traitants, mais bon je prefere ma vie sans les nombreuses grosses voitures du patron de cosmospace et de tous ses infarctus.😉

22 marca 2022

Odpowiedź od viversum

Effectivement lorsque vous démarrez un paiement à la minute nous demandons à votre banque une préautorisation de 99€ qui sont débloqués 3 à 4 jours ouvrés après.
Le principe est le même que lorsque vous mettez de l'essence, cependant si après 4 jours vos 99€ ne sont pas revenus il s'agit sûrement d'un problème avec votre banque nous vous invitons à la relancer .

Notre service client se tient à votre disposition si vous avez d'autres questions,
Bonne journée.

Moyen

J’ai testé plusieurs fois cette plateforme, en voyant mes finalités il y a eu beaucoup d’erreurs dans mon sentimental et dans mon professionnel. Je mets tout de même une mention spéciale à Lina Zhara (qui est partie), qui a su voir très justement tous ce qui s’est passé. Après l’avoir chercher partout je l’ai enfin retrouvé et pas étonnant qu’elle soit si forte car en réalité c’est la medium Sandra Sarah, maintenant je la consulte directement depuis son site.

1 grudnia 2021

Avis

Bonjour, avis favorable de mon expérience sur viversum. Malgré le coût important,( une petite formule pourrait être envisagée ), ce site offre une voyance de qualité notamment avec Lydia qui apparaît de loin, la plus compétente en la matière ! Cela fait un an que je la consulte et qu elle m avait faite une prédiction qui tardait…je n y croyait plus et comme elle a toujours eu le même discours …. Et hop, c est arrivé comme elle l avait dit du jour au lendemain. Il y’a bien sûr eu d autres prédictions mais celle là était celle que j attendais le plus . 🙏

4 lutego 2022

Je reviendrai

4 voyants différents testés pour la même question : globalement la même réponse. Je recommande surtout Franck qui n'a besoin que du son de votre voix et quelques chiffres ainsi que Ambre.

14 czerwca 2021

Bonjour Ciwid,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un retour sur les Conseillers que vous avez consultés. N'hésitez pas à, également, leur écrire un commentaire sur leur profil respectif 😉

Toute l'équipe Viversum vous souhaite une belle journée !

Oceniono na 2 z 5

Très déçue par ce site

Très déçue par ce site, j'ai perdu de l'argent pour de mauvais conseils, de fausses pistes. Ne faites-pas comme moi, suivez vos propres ressentis, ne vous laissez pas berner par des personnes qui consultent a la chaîne et qui malheureusement ne sont pas toujours en capacité de voir clair pour vous.

10 maja 2021

Bonjour Laurine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un retour. Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas eu une expérience satisfaisante auprès des Conseillers de notre plateforme.

N'hésitez pas à nous contacter sur www.viversum.fr afin que nous puissions échanger et vous diriger vers le medium qui vous correspondrait le mieux.

Toute l'équipe Viversum vous souhaite une belle journée !

Oceniono na 1 z 5

Consultation déplorable avec une…

Consultation déplorable avec une personne en particulier qui m'a répondu en relisant ses notes de quand je l'avais appelé longtemps avant (en répétant en fait ce que je lui avais dit à l'époque). La situation ayant complétement changé depuis, j'ai tout de suite constaté l'arnaque...

8 maja 2021

Bonjour Capucine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
La satisfaction de nos clients est essentielle, et c'est grâce à vos retours que nous pouvons améliorer nos services. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes avec l'un de nos Conseillers.

Sachez que notre Service Clients est joignable, tous les jours, au 01.81.80.95.60 et sur www.viversum.fr par chat, pour vous recommander le mieux possible et vous trouver le medium qui vous conviendrait le mieux.

Toute l'équipe Viversum vous souhaite une excellente journée !

Oceniono na 3 z 5

j'appréciais l'ancien site car beaucoup…

j'appréciais l'ancien site car beaucoup d'avantages et l'on pouvait contacter les voyants pour les tenir au courant des retours san avoir besoin de téléphoner, maintenant ce site ressemble à alloKang, site que j'avais découvert en même temps que viversum (il y a 10 ans) mais que j'ai arrété au bout d'un an et là je pense que je vais également arrêté viversum car maintenant plus aucun interêt, plus de possibilité de communiquer par message avec les voyants, plus de minutes gratuites dès 10 minutes de consommation, plus d'offres de minutes gratuites, vraiment déçue de ce nouveau site

21 stycznia 2021
Oceniono na 3 z 5

Fiches ou pas

J viens vs faire part de qq chose qui m à interpelle . En fait je me suis désabonnée de kang y’a plus d un an en appelant le service clients . Puis j’ai voulu appeler viversum site concurrent pr essayer une voyante . Et la qd je rentre mon adresse mail sur le site viversum il est écrit . Votre compte kang a été désactivé contactez service client . Donc viversum et kang sont liés. Ce qui veut dire que j’en commence à croire à ces histoires de fiches . Surtout que la voyante sans rien lui dire a été très forte et ds le détail . Donc je testerai autrement’ ac le compte’ d une amie à moi pr voir si on ne ns mène pas en bateau avec ces fiches . Dsl mais en même temps obligé de voir’ si on ns ment’ pas

11 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Bonjour alors moi rien a dire.

Bonjour alors moi rien a dire.. J'en ai consulter plusieurs.... Et chaque un a eux que de bonne chose et besoin de rien expliquer il me disait déjà tous et c était la vérité.... Moi j'en ai prescris kelke un.... Et je reste tjrs avec eux...moi j adors et sa m aide beaucoup....

22 sierpnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej