viversum Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai testé plusieurs fois cette plateforme, en voyant mes finalités il y a eu beaucoup d’erreurs dans mon sentimental et dans mon professionnel. Je mets tout de même une mention spéciale à Lina Zhara... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fidèle depuis quelques années, je suis contente de mes expériences avec les Masters de Viversum. Aussi, j'apprécie la réactivité du service clients lorsque je rencontre un souci avec mon compte, une s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, avis favorable de mon expérience sur viversum. Malgré le coût important,( une petite formule pourrait être envisagée ), ce site offre une voyance de qualité notamment avec Lydia qui apparaît... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci au service client de Viversum ! L’équipe est réactive, très professionnelle et très humaine. Chaque demande est traitée avec sérieux et bienveillance, ce qui rare et est très appréciabl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i medycyna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Une question sur votre avenir amoureux, professionnel ou un autre sujet ? Nos consultants sont disponibles pour vous aider ! viversum c'est : -Plus de 100 experts disponibles pour vous, -Un Service Client à votre écoute au 01 81 80 95 60, -Des consultants joignables par téléphone, tchat ou email, -Des offres promotionnelles toute l'année. Profitez dès maintenant de notre offre de bienvenue à 0,49 €/min*: www.viversum.fr/inscription *Offre de bienvenue réservée uniquement aux nouveaux clients pour les dix premières minutes. Les minutes suivantes seront facturées au prix normal.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Voilà maintenant quelques années que je…

Voilà maintenant quelques années que je consulte auprès de viversum. Je ne suis tombé que sur de bons mediums qui n’avaient pas besoins de bcp d’infos à mon sujet pour me dire ce que je souhaitais savoir. J’apprécie bcp le côté sans complaisance car nous ne sommes pas là pour entendre ce que nous le souhaitons mais bien ce qui est dit par les guides

8 lutego 2023

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour 🥰

de l'équipe Viversum !

Oceniono na 1 z 5

Arnaque

Après avoir appelé, le "médium" refuse de répondre car pas assez de crédit. J'achète un forfait à 29€90, il se trompe sur ses prédictions, je demande le remboursement du solde restant, viversum refuse de me rembourser.

4 grudnia 2022

Bonjour Nadine,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience.

Malheureusement, notre politique indique que pour toute recharge consommée, il ne peut avoir de remboursement.

N'hésitez pas à contacter notre service client au 01 75 85 84 05, nous sommes à votre disposition tous les jours :)

de l'équipe Viversum

Oceniono na 2 z 5

Il y a souvent des soucis technique…

Il y a souvent des soucis technique pour avoir la possibilité d'attendre un consultant.
le système n'inclus plus la possibilité d'être rappelé par le consultant une fois enregistrée la demande. trop contraignant. Nous ne sommes pas a la disposition de Viversum!!!

21 listopada 2022

Bonjour Anne-Lise,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous prenons en compte votre expérience afin d'améliorer nos services.

Une fonctionnalité est à disposition des voyants permettant justement de vous rappeler. Vous pouvez également vous aider des plannings indiqués sur les profils des voyants afin d'être sur qu'ils soient disponibles lorsque vous vous connectez.

de l'équipe Viversum France

Oceniono na 3 z 5

C'était mieux avant on pouvait envoyer…

C'était mieux avant on pouvait envoyer des messages aux voyants et on avait des minutes de fidélité... Maintenant 5€ à votre anniversaire.. Tout est fait pour que l'on rappelle le voyant.
J'ai beaucoup consulté, surtout avec une personne et j'ai arrêté, elle s'est trompée vraiment sur trop de choses (sur des éléments prédit et les événements réels qui ne se sont pas passés comme prédit) , je pense qu'elle consulte trop et que cela amène moins de fiabilité.

31 maja 2022

Bonjour Nadège,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Le site a, en effet, évolué mais de nouveaux avantages vous sont proposés tels que des minutes offertes ou encore, des offres mensuelles où les consultations sont à petits prix chaque mois !

N'hésitez pas à contacter notre service client qui sera ravi de vous aider et vous renseigner. Ils sont joignables au 01 75 85 84 05.

Oceniono na 1 z 5

Difficile de trouver les bons

Trop difficile de ne pas trouver de marchands de rêves sur ce site. Cher. Pas d historique. Des insultes de la part de trop de médium, principalement les incompétents. En contre partie qq professionnels avérés, humains respectueux et compétents, des promos régulières, un vrai service client. C est le recrutement je suppose qui est à revoir car trop de charlatans et de malveillants qui trop souvent prennent le dessus sur des excellents.

1 listopada 2022

Odpowiedź od viversum

Nous vous remercions de nous avoir laissés votre avis.
Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nous prenons en considération tous vos retours afin d'améliorer nos services. Concernant le recrutement des conseillers, il est très strict et avant d'être sur la plateforme, nos voyants sont testés et sélectionnés.

Cependant, nous serions ravis d'échanger avec vous sur vos différents retours. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 85 84 05 😉

Nous vous souhaitons une belle journée,
de l'équipe Viversum France

Oceniono na 3 z 5

J'utilise ce site depuis un moment et…

J'utilise ce site depuis un moment et je dois bien dire que je n'y vais quasi plus car je trouve que tout est fait pour dépenser. Je trouve cela dommage d'ailleurs surtout si derrière le voyant est incompétent.
Il devrait y avoir des sms et minutes gratuites pour tps de tps.

Bonjour Minimutch,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous proposons, justement, des offres mensuelles afin de pouvoir profiter de votre voyant préféré ! N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ☺️
Nous serons ravis de discuter avec vous, car c'est grâce à votre expérience sur notre plateforme que nous pouvons améliorer nos services.

Notre service client est joignable par téléphone, au 01 75 85 84 05 ou par mail, à support@viversum.fr.

Oceniono na 3 z 5

Je regrette qu'il n'y ait pas de…

Je regrette qu'il n'y ait pas de journée à 1,80 euros plus souvent et quand elles ont lieu, je n'ai pas toujours la possibilité de me connecter pour en profiter, dommage...

18 listopada 2022

Bonjour client(e),

Nous vous remercions pour votre retour :)

Nos journées promotionnelles durent 24h afin que vous puissiez en profiter quand vous le souhaitez. Nous savons qu'il est parfois difficile d'être disponible toute la journée, et c'est pourquoi nos voyants sont également connectés en soirée.

N'hésitez pas à contacter notre service client au 01 75 85 84 05 ou par mail, à support@viversum.fr afin qu'ils puissent vous aider. Ils pourront également vous renseigner sur les habitudes des voyants ☺️

Fidèle à VIVERSUM

Ma fidélité à une des voyantes rapide et direct, la possibilité de payer à la minute ou par forfait pour mieux maîtriser nos dépenses. C est agréable et appréciable. Bien présenté le large choix de consultants permet de choisir facilement

Bonjour Evelyne,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes très ravis de lire que votre expérience se passe aussi bien sur notre plateforme ☺️

Expérience au top

Lydia, Franck et d autres sont tellement compétents et d une gentillesse sans complaisance. Ils disent ce qu ils ont et pas ce que vous voulez entendre.

Bonjour V,

Nous vous remercions pour votre retour et nous serons très ravis de transmettre votre message à nos voyants ☺️

Oceniono na 5 z 5

Depuis des années je consulte Alexia et…

Depuis des années je consulte Alexia et je la remercie du fond du cœur elle a toujours dit vrai, et de bon conseil c’est limite ma meilleure amie car je lui confit mes peurs etc.. et ÉNORME MERCI ALEXIA t’es la meilleure.

14 listopada 2022

Bonjour Stacie,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et, nous serons ravis de partager votre témoignage à Alexia ☺️

Oceniono na 3 z 5

j’aimais l'ancienne version de…

j’aimais l'ancienne version de viversum, beaucoup d'avantages et il était possible de contacter les voyants pour les informer des évolutions sans avoir besoin de consulter. Viversum est désormais une copie de alloKang, que je n’utilise plus depuis longtemps. Remettez la possibilité de communiquer par message avec les voyants, les minutes gratuites dès 10 minutes de consommation, davantage d’offres de minutes gratuites pour fidéliser votre clientèle.

Bonjour Syvlie,

Nous vous remercions pour votre avis.
Viversum fait, en effet, partie du même groupe que Kang depuis 2020. Cependant, ce sont des entités différentes.

Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de chacun de nos clients, afin de continuellement pouvoir améliorer nos services.

Oceniono na 4 z 5

Un avis positif sur les médiums du site…

Un avis positif sur les médiums du site car j’en n’est consulter plusieurs comme Franck jakin très sérieux avec une expertise honnête et franchise avec des explications oui ça prend un peu de temps maintenant j’attends que Cla avance du bon côté pour pouvoir être totalement satisfait. Je n’oublie pas Suzanne une médium avec ces convictions qui vous donne une clarté pour le futur merci à vous

Bonjour Tounine,

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis de lire que vous avez trouvé les voyants qui vous conviennent le mieux. Nous partagerons avec grand plaisir votre satisfaction ☺️

Oceniono na 5 z 5

De bons conseils et voyance retours…

De bons conseils et voyance retours positifs et vérifiés a l'appui

15 listopada 2022

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions pour votre retour ☺️

Oceniono na 5 z 5

J’en connais 2 ou 3 qui sont vraiment…

J’en connais 2 ou 3 qui sont vraiment bien et sans complaisance.

Bonjour Nina,

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis que vous ayez trouvé les voyants qui vous correspondent le mieux ☺️

Lydia est au top

Lydia est au top. Elle voit juste

Bonjour Shany,

Nous vous remercions pour votre témoignage et serons ravis de transmettre votre message à Lydia ☺️

Expérience auprès de 3 personnes en particulier

Je consulte 3 personnes et les 3 disent exactement la même chose avec des mots différents. Des choses importantes qui m’avaient été dites se sont déjà produites c’est pourquoi je continue de les consulter. Mais je commence effectivement à ne plus croire à ce qui m’est annoncé car cela fait maintenant 2 ans et je ne suis pas au bout.
J’ai effectivement été poussée à « consulter » une personne parce que j’étais envoûtée !!! Mais j’ai stoppé cette mascarade car si les choses bloquent cela n’a rien à voir avec un envoûtement quelconque. C’est juste qu’il faut savoir attendre que les choses avancent.
Concernant le site en lui-même il est devenu très décevant. Plus aucune faveur liée à la fidélité . La messagerie avec le voyant a été supprimée. Le pire de tout c’est le fait que les avis et commentaires sont visibles par tout le monde y compris les autres voyants ce qui oblige à prendre un autre pseudo et à écrire de façon « cachée «  pour éviter de prendre des réflexions des autres voyants.
Il n’y a aucune discrétion sur ce site et c’est lamentable !

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions pour votre retour.

Tout d'abord, nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé les voyants qui vous conviennent le mieux.

Pourriez-vous nous en dire davantage sur votre expérience sur notre plateforme, s'il vous plaît ? Nous prenons chacun de vos témoignages à cœur et, souhaitons sincèrement que votre expérience se passe pour le mieux.

Très bon site

Très bon site avec des voyants sérieux

15 listopada 2022

Bonjour Nath,

Nous vous remercions pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

Depuis bientôt plus de 10 ans je pense…

Depuis bientôt plus de 10 ans je pense ..que je consulte Anne , Saya deux belle personne avec de bon retour!
Je regrette le Minute gratuite! Que l on cumuler avant!
Mais je ne regrette pas ces dames ! Pour moi de très bonne professionnelle des retours ou des conseils toujours positifs merci a elle❤️

Bonjour Jeannick,

Nous vous remercions pour votre agréable retour ☺️
N'hésitez pas à profiter de nos offres promotionnelles mensuelles !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej