Das Unternehmen wirbt mitc (Unlimited) und "Im Rahmen dieser Aktion erhalten alle Abschlüsse in diesem Tarif für 24 Monate unlimitiertes Datenvolumen im Inland. Nach Ablauf der 24 Monate wird das Sta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine Klarmobil-Flat für 7,99 € je Monat gebucht. Abgezogen werden jedoch ca. 18 € im Monat. Unseriös, Vorsicht! Nachtrag: Die Firma vitrado, in Person von Herrn Bronowski, hat sich sehr f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vorab: Ich bewerte objektiv die Preis-Leistung. Vitrado hat mit einer der besten Handytarife, die es auf dem Markt gibt. Wenn man mit 50mbit klar kommt, sogar die Besten meines Wissens. Nervig s... Zobacz więcej
vitrado.de - Affiliate und Partnerprogramme
Deelbögenkamp 4, 22297, Hamburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Handyvertrag über Vitrado abgeschlossen.
Seitdem laufende Meter Werbung, obwohl abgewählt.
Edit:
Wahrscheinlich wurde meine Mail Adresse weitergegeben.

Odpowiedź od vitrado
Serviceunfreundlich und kurz angebunden. Mehr braucht man hier auch nicht zu schreiben.
Wenn man schlechte Erfahrung machen will,- hier ist man richtig.
-Heute bekomme ich seitens Trustpilot die e-Mail, dass ich nähere Angaben machen soll, da sich das Unternehmengemeldet hätte. Sollte ich dies nicht tun, werde meine Bewertung eventl. offline genommen.
Soweit die Bewertung zu Bewertungen von Trustpilot. Natürlich werde ich keine zusätzlichen Angaben machen.

Odpowiedź od vitrado
Sehr schnelle Vertragabwicklung binnen weniger Stunden. Sehr gute Aktionspreise von Freenet via vitrado. Habe in den letzten 2 Jahren schon mehr als 4 Verträge bei Freenet über Vitrado für die ganze Familie abgeschlossen. Wir sind alle noch immer sehr zufrieden und hoffen, dass vitrado auch in Zukunft diese Bestpreise halten kann. Ihr seid die Inflationsbremse in diesen stürmischen Zeiten! Herzlichen Dank dafür.
Genau nichts hat geklappt. Weder kam eine Bestätigung, noch wurde auf nachfragende Mail geantwortet. Irgendwann kam dann kommentarlos Post mit SIM-Karten von Klarmobil und nun darf ich mich mit Rücktritten, Widerrufen und nicht beantworteten Mails von Klarmobil herumärgern. Danke für nichts.

Odpowiedź od vitrado
Ich habe ein Blackweek Angebot angenommen und per Email eine Bestätigung für den Versand der Simkarte bekommen aber ich habe nichts per Post erhalten
Nach gefüllt einer Ewigkeit, auf Email hat freenet nicht reagiert, bin ich in Warteschlange durch gekommen. Mir wurde gesagt, dass meine Bestellung wahrscheinlich bei der Post verloren gegangen ist und ich erst ab Vertragsbeginn eine 2 Sim-Karte bestellen kann. Was aber der 24.12 wäre, was aber absolut nicht machbar ist. Zu Weihnachten haben die meisten frei und bis es bei mir ankommt ist wahrscheinlich 2023.

Eine Woche nach der Eingangsbestätigung per Email immer noch keine Bearbeitung

Odpowiedź od vitrado
Vertrag kam nicht zustande. Durch Anbieter storniert.

Odpowiedź od vitrado
Ich habe bis jetzt keine Karten bekommen und ich warte umsonst ich melde mich ich möchte keine sin Karten mehr haben sorry ich bin sehr enttäuscht von die ganz große Menge Angebot und keine Rückmeldung bekommen Dank wenn ich das Telefon numer bekomme ich las wieder zurück kommen ich brauche keine mehr Dank

Odpowiedź od vitrado
Leider sind die Unterlagen kaum zu lesen. Warum die Schrift nicht einfach in Schwarz darstellen. Die Durchführung ist umständlich, da zwischen 3 verschiedenen Organisationen unterschieden werden muss.
Wir haben Deine Bestellung erhalten und geben diese nun an CRASH (eine Marke von klarmobil.de) zur Bearbeitung weiter. Sofern der Auftrag angenommen wird, erhältst Du dazu innerhalb 24h eine Auftragsbestätigung.
Der Link von Chrash ((Angeblich eine Marke von klarmobil) funktioniert nicht.
Die wollten anscheinend nur meine Daten um diese wieder weiterverkaufen zu können.
Werde bei der Polizei Strafanzeige stellen.
Ich bekam weder eine Zusage noch eine Absage wegen des Handyvertrags.
Link Error, Not found_

Odpowiedź od vitrado
Webseite mit Angaben zum Vertrag intuitiv und unkompliziert.
Vertrag über freenet hat nur zu Theater geführt, und hat dazu geführt, dass ich nun seit 14 Tagen nicht erreichbar bin.
Super!!! - Weiter SO!

Klasse Preis Leistungs Deal für einen Handyvertrag über sie erhalten
Leider immer noch keine Antwort auf meine E-Mails.
Die einzige Antwort gab es nur über trustpilot, und die Ticketnummer das meine Anfragen per Mail eingegangen ist.
Ihre Info, Sie haben keine Mails erhalten können nicht stimmen, da es ja jeweils eine Ticketnummer gibt.
Ticket#2022101210000121
Ticket#2022092010000314
Vertragsnummer: MC.231858700
Kundennummer: MC.40746161
und Ihre Mail sind zu 100% ist nicht im Spam gelandet.
Nachtrag:
Über eine Alternative E-Mail Adresse hat es endlich geklappt. drum 3 von 5 Sterne, und die erste Bewertung werde ich löschen.

Odpowiedź od vitrado
der link mit der Rufnummernmitnahme ist nicht gekommen jetzt muss ich mit der neuen Nummer Telefonier bis das erledigt ist. Ich musste erst anrufen damit alles funktioniert . Ich weis noch nicht ob es klappt.

Odpowiedź od vitrado
Ich war sehr begeistert von den zeitnahen Rückmeldungen des Mitarbeiters Herrn Schulz. Auch wenn ich Fragen doppelt gestellt hatte wurden sie kompetent und freundlich beantwortet:-).
Vielen Dank dafür! Gerne wieder.
Internet Angebot von 9,99 bestellt und vertrag erhalten mit 24,99.
Nein danke!

Odpowiedź od vitrado
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.