Das Unternehmen wirbt mitc (Unlimited) und "Im Rahmen dieser Aktion erhalten alle Abschlüsse in diesem Tarif für 24 Monate unlimitiertes Datenvolumen im Inland. Nach Ablauf der 24 Monate wird das Sta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine Klarmobil-Flat für 7,99 € je Monat gebucht. Abgezogen werden jedoch ca. 18 € im Monat. Unseriös, Vorsicht! Nachtrag: Die Firma vitrado, in Person von Herrn Bronowski, hat sich sehr f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schnelle Vertragabwicklung binnen weniger Stunden. Sehr gute Aktionspreise von Freenet via vitrado. Habe in den letzten 2 Jahren schon mehr als 4 Verträge bei Freenet über Vitrado für die ganze F... Zobacz więcej
Vorab: Ich bewerte objektiv die Preis-Leistung. Vitrado hat mit einer der besten Handytarife, die es auf dem Markt gibt. Wenn man mit 50mbit klar kommt, sogar die Besten meines Wissens. Nervig s... Zobacz więcej
vitrado.de - Affiliate und Partnerprogramme
Deelbögenkamp 4, 22297, Hamburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe einen Telekom-Tarif für 7,99€ gebucht, Bestätigung von Klarmobil kommt für 19,99€ 😡
Das ist ganz einfach Betrug

Odpowiedź od vitrado
Nachdem ich erst mehrere Versuche brauchte, dass mich das System als Mensch und nicht als Computer erkannt hat, konnte ich eine Family-and Friends SIM Karte mit Tarif zu meinem Klarmobiltarif dazu buchen, habe auch kurz darauf eine Bestätigung von Klarmobil erhalten, warte nun schon aber seit einer Woche auf die SIM-Karte. Weder bei Vitrado noch Klarmobil kann man einen aktuellen detaillierten Stand der Bestellung mit einer Lieferzeitprognose abrufen. Nur „die SIM Karte wurde versendet“. Kontaktdaten findet man auch quasi keine.
Für mich ist der Service nicht ausreichend, so dass ich diese Firma als Zwischenhändler und Kooperationspartner von klarmobil nicht empfehlen würde.

Odpowiedź od vitrado
Schnelle, freundliche Rückantwort und Kulanzauszahlung der Prämie, was mich sehr gefreut hat.
Der Verifizierungsprozess ist unnötig kompliziert und frustrierend. Trotz eines laufenden Vertrags bei Freenet und mehrerer erfolgreicher Verifizierungen in der Vergangenheit bei anderen Anbietern war es hier nicht möglich, den gewünschten Vertrag abzuschließen. Leider bietet der Anbieter keine alternativen Methoden an, wenn die Standard-Verifizierung scheitert, was mich ohne Lösung zurücklässt. Darüber hinaus war der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar – nach ca. 30 Minuten in der Warteschleife mit der automatischen Ansage wird der Anruf einfach abgebrochen. Laut Anbieter funktioniert der Prozess in 99% der Fälle – jedoch zeigt mein Fall, dass es Ausnahmen gibt, bei denen der Kunde dann hilflos ist. Das ist enttäuschend und ineffizient.

Odpowiedź od vitrado
Ein Einloggen in die app von identity ist nicht möglich, nach mehrfachen Rückfragen kommt immer dieselbe Antwort und derselbe fehlerhaft Link.
von Vorgängern wurde schon die Fa.Identity als insuffizient bewertet, dem kann ich nur zustimmen. Leider ist auch der Kontakt zu Vitrado inkompetent.
Vorher beschriebene Lösungen sind wohl die Ausnahme. Meiner Meinung nach handelt es sich wohl um ein Lockangebot mit günstiger Handyflat und Geräten die nur dazu dienen an Kontaktdaten und Adressen zu kommen. HIERVOR SEI GEWARNT!!

Super Service , schnelle Rückantwort. Da wird sich um den Kunden gekümmert
mein Vertrag mit freenet sollte heute, den 23.09.2024 beginnen, habe aber bis heute keine Sim Karte, Vertragsunterlagen; Tel-Nr: Freischaltung erhalten.
Ich möchte aus dem Vertrag wieder zurück treten aber ich bekomme irgendwie keine Hilfe angeboten
Ich bin mit dem Service von Vitrado sehr zufrieden. Vielen Dank.
Ich finde sehr schade. Vor vertrag anschließung online sollte der Vertrag monatlich kosten 29.99€ und jetzt wo ich habe dise vertrag abgeschlossen soll schon der gleiche vertrag kosten über 42€ monatlich. Ich finde das ist nicht korrekt
Sehr schnelle und kompetente Hilfe mit Lösung des Problems das von Amazon verursacht war.
Anmeldung und Auftrag zu kompliziert. Außerdem war aus der Offerte nicht ersichtlich, ober der neue Vertrag dann den alten (ohne vorherige Kündigung) ablöste. Das müsste transparenter gestaltet sein. Außerdem habe ich bereits eine klar mobil Stimmkarte in meinem Gerät. Deshalb habe ich den Bestellvorgang abgebrochen.
100€ Kaution....lächerlich. O2 Vertrag abgeschlossen,ging problemlos.

Odpowiedź od vitrado
Mit Absicht versuchte Abzocke !!!!
Ich habe 2 Verträge bei Klarmobile abgeschlossen und ausdrücklich darauf hingewiesen das Ich kein tv Abo möchte.
sie haben trotzdem für ein Haushalt 2 tv Abo für mich abgeschlossen.
Ich hatte eine vertrag mit euch gemacht für 14,99€ pro monat sie ziehen jetzt jedes Monat 24,98 auf meinem Konto, ich finde das eine Betrügerische Sache

Schnelle Bearbeitung und einfache Eingabe der Bestellung. Top 👍
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.