È davvero ottimo: puoi portare il tuo power bank per ricaricare il cellulare, e se hai dimenticato qualcosa puoi prenderla gratuitamente; inoltre, ti danno una tessera su cui basta attaccare un adesiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Palestra bella o con tutti i macchinari che vorresti trovare. Due pecche: 1) gli spogliatoi degli uomini sono vecchi e datati e con molti armadietti rotti 2) pochi spazi dove allenarsi liberamente (ti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un esperienza davvero unica! Trovo che questo posto trasmette serenità e benessere. Ogni volta che ritorno a casa sento davvero un senso di leggerezza! Oltre alla straordinaria struttura che offre qua... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
42 club in Italia; un nuovo concept di fitness e benessere customizzato; un programma innovativo basato su equilibrio, forza, resistenza e stabilità; spazi ampi e luminosi con un minimo di 4.500 mq per sede e 200 macchinari per palestra; una scuola di formazione avanzata per tutti i trainer che vogliono affrontare nuove sfide sul mercato. Virgin Active, società del Gruppo Virgin fondato da Richard Branson e che opera nel settore del fitness dal 1999, è sbarcata in Italia nel 2004 e ogni giorno, da quasi 20 anni, porta il suo allenamento irresistibile nei club in tutta Italia. Grazie a un modo rivoluzionario di prendersi cura del proprio corpo, grazie all’esperienza e alla dedizione delle persone che ci lavorano, grazie all’impegno nei confronti del Pianeta e soprattutto grazie a uno sguardo costantemente rivolto al futuro.
Dane kontaktowe
Corso Como 15, 20154, Milano, Włochy
- servizioclienti@virginactive.it
- www.virginactive.it
Odpowiada na 39% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również

Scelta vincente!
È tutto bene organizzato e c'è un ampia scelta fra i vari corsi e gli allenamenti personali. C'è poi una bella piscina dove puoi fare nuoto libero o seguire anche qua dei corsi ben strutturati. E poi la zona benessere è la ciliegina sulla torta! Chi si vuole bene sceglie questo posto perché qua si sta bene!

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Virgin è l’unica palestra dove puoi…
Virgin è l’unica palestra dove puoi fare nuoto, fitness e spa. Gli spazi sono grandi, gli istruttori gentili e competenti.
Alcune persone vedono il prezzo troppo alto, ma se guardate ai servizi offerti non c’è paragone. Basta non andare a mangiare fuori un paio di volte al mese e ti sei pagato la quota mensile.

Allenamento quotidiano
Pulizia, efficienza degli strumenti e della struttura, disponibilità dei tutor

un ipermercato delle palestre
un ipermercato delle palestre. frequento le palestre di roma, soprattutto nuovo salario, affollato, mamme che si portano bambini grandi negli spogliatoio che ti spogliano con gli occhi, rinnovo automatico e tacito, parcheggi affollati, corsi dove non si può prenotare che è gia sempre e tutto prenotato, istruttori di sala che ti dicono che non ti possono fare nè schede nè aiutarti altrimenti come si campano i personal trainer? e che li devo pagare io? lasciate perdere voi che entrate

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Un circuito che si evidenzia
Professionali, competenti, pronti a risolvere le eventuali problematiche.

Complimenti al team
Complimenti al team. In reception Nicolò ti accoglie con il massimo sorriso e simpatia!

Che delusione
Che delusione! Frequesto la Virgin da 8 anni a Perugia. Mi stava scadendo l'abbonamento. Sono stata chiamata 3 o 4 volte per il rinnovo. Non potendo farlo al telefono ho spiegato che sarei andata dopo la scadenza. Nessuno pero' mi ha avvisata che dopo la scadenza avrei dovuto pagare 50€ circa per la riattivazione. Nessuna attenzione per un cliente fidelizzato. Succede quando nin c'è concorrenza. Siamo solo CARTE DI CREDITO!

Condotta meschina e illegale
È sconcertante vedere come una multinazionale di queste dimensioni si riduca a pratiche così meschine pur di non rimborsare quanto dovuto. Ho esercitato il diritto di ripensamento, regolarmente previsto, ma l’azienda ha scelto la via del silenzio assoluto: 5 solleciti e diverse PEC ignorate.
Trattenere somme dovute ignorando deliberatamente i messaggi è un comportamento da "accattoni" della peggior specie, non da leader di mercato. Evidentemente preferiscono affrontare una denuncia e un’azione legale piuttosto che dimostrare un minimo di etica e rispetto dei contratti e nei confronti cosa più importante "dei clienti".
Se cercate un’azienda seria che non provi a scipparvi i soldi ignorando i vostri diritti, state alla larga spietati e senza minima professionalità.

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Ottima palestra con insegnanti sempre…
Ottima palestra con insegnanti sempre molto preparati

L’istruttrice IRENE 👍🏼pilates reformer aline
L’istruttrice IRENE ha tenuto una bellissima lezione di Pilates Reformer Aline Martedì 3 Febbraio, é stata lei molto brava

Gli ambienti sono puliti e confortevoli
Gli ambienti sono puliti e confortevoli
Le attrezzature Technogym sono di primordine

Posto molto accogliente
Posto molto accogliente, si sta bene dentro e io ci passerei tutta la giornata, dal profumo che ti accoglie subito alla gentilezza degli operatori, tutti, compresi quelli delle pulizie, che sembrano onnipresenti. Purtroppo a volte si rompe qualcosa e ci vuole qualche giorno prima dell’intervento riparatore, e ci vuole la collaborazione degli utenti per comunicare eventuali malfunzionamenti. Comunque un posto veramente bello, ovviamente si paga…

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Ciò che proprio non va bene è il freddo…
Ciò che proprio non va bene è il freddo del corridoio che va dall'uscita della piscina alle docce per donne!

Assistente in sala
Premesso che ho scelto questa palestra per la varietà di allenamento che si può fare. Mi permetto di segnalare il giovanissimo Marco competente paziente(ho 67 anni) sempre disponibile ed educato. Bravo!

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Adoro la mia esperienza in Virgin.. ma
Adoro la mia esperienza in Virgin soltanto che molte cose sono ancora da migliorare a livello di struttura. Alcune parti devono essere ristrutturate. La struttura presenta alcune zone ancora vecchie c’è pochissima manutenzione sia negli attrezzi sia nelle sale sia negli spogliatoi nelle docce o nella zona relax. Anche la pulizia a volte tende a mancare nulla da dire sul personale sia al desk che in sala o ai corsi loro sono davvero meravigliosi e fanno il possibile per rendere la nostra esperienza unica e piacevole. C’è assolutamente da migliorare l’aspetto estetico sia degli spazi esterni sia di quelli interni nota positiva il bar meraviglioso.

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Costa ma è l’unica che non mi fa…
Costa ma è l’unica che non mi fa smettere e mi sono fratturato una costola

La professionalità dell’istruttore

Ottima palestra.
Ottima palestra.
Andrebbero sistemati gli attrezzi rovinati dall'uso assiduo.

Odpowiedź od Virgin Active Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.