Ho già acquistato, nel passato, i vostri prodotti, direi di ottima qualità anche se un po cari rispetto ad altri fornitori. La gestione dell'ordine è stata impeccabile e anche la data di spedizione mo... Zobacz więcej

Nulla da ridire sul prodotto. Migliorabili i tempi di consegna che sono stati piuttosto lunghi. Ordine del 14 agosto, arrivato il 25 agosto. È anche vero che il periodo a cavallo di ferragosto, probab... Zobacz więcej
I vasi da me ordinati corrispondono perfettamente a quanto mi aspettavo, i coperchi poi con i motivi delle api rappresentano una vera e propria chicca.Sono arrivati nei tempi previsti, l'unica pecca è... Zobacz więcej
Tutto bene, ordine, pagamento, informazioni sulla disponibilità, spedizione e consegna in tempi minori di quelli previsti Il prodotto è come indicato, bello, ben fatto. Unica osservazione avrei prefe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Vetro-e-Plastica.it
Napisane przez firmę
Vetro-e-Plastica.it è il tuo punto di riferimento online per contenitori in vetro e plastica di alta qualità. Da anni offriamo una vasta gamma di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di artigiani, aziende e appassionati di fai-da-te. Nel nostro catalogo troverai bottiglie, barattoli, flaconi e accessori per cosmetica, alimenti, profumeria e molto altro.
La nostra missione è garantire prodotti sicuri, resistenti e funzionali, con un occhio attento anche al design. Offriamo una selezione di materiali trasparenti, colorati e speciali come il vetro ambrato e il vetro viola, ideali per la conservazione e la protezione di sostanze delicate.
Su Vetro-e-Plastica.it troverai un’esperienza di acquisto semplice e sicura, con descrizioni dettagliate, immagini chiare e un servizio clienti disponibile e competente. Il nostro magazzino ben fornito ci permette di evadere rapidamente ogni ordine, con spedizioni affidabili e imballaggi curati per garantire l’integrità dei prodotti.
Che tu sia un professionista o un hobbista, siamo al tuo fianco per offrirti soluzioni su misura, prezzi competitivi e un’assistenza dedicata. Scopri la qualità e la convenienza di Vetro-e-Plastica.it – il tuo negozio online di fiducia per contenitori in vetro e plastica!
Dane kontaktowe
Via Libero Temolo, 4, 20126, Milano, Włochy
- vetro-e-plastica.it@floracura.net
- www.vetro-e-plastica.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Tutto bene
Il prodotto è come indicato, bello, ben fatto. Unica osservazione avrei preferito uno spessore di materiale un po più consistente.

Ottima qualità
Ottima qualità, professionalità e precisione. Prezzo giusto.

Ottimi prodotto
Ottimi prodotto, bottiglie in HDPE. Qualche problemino con BRT fortunatamente risolto.

Odpowiedź od Vetro-e-Plastica.it
Ottimi prodotti a prezzo conveniente
Ottimi prodotti a prezzo conveniente. Spedizione gratuita e veloce

Odpowiedź od Vetro-e-Plastica.it
tutto bene tranne il barattolo…
tutto bene tranne il barattolo cilindrico che ha il tappo di legno rotto e il vetro segnato e viste le spese per il reso faccio prima a buttarlo per il resto dei barattoli ok e consegna perfetta

Odpowiedź od Vetro-e-Plastica.it
Sono molto contenta di aver trovato…
Sono molto contenta di aver trovato questo rivenditore per i barattoli delle mei conserve. Ho un grande orto è necessito spesso di barattoli per preservare i miei prodotti, ci sono dimensioni varie e i barattoli arrivano sempre integri e ben imballati. Lo consiglio vivamente è già il secondo anno che acquisto è penso che comprerò ancora perchè la stagione delle conserve è appena iniziata. Grazie

Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
Vi ho mandato un'e-mail chiedendovi aiuto perché l'ordine non era completo, mancando TUTTE le guarnizioni per i vasi RR80 (12 vasi completi), ma voi non avete ancora risposto!
Ho chiesto aiuto a Paypal chiedendo un rimborso perché ho dovuto fare un ordine di guarnizioni presso un'altra azienda, visto che voi non rispondete e non siete affidabili.
Per ora non vi siete fatti vivi: è questo il vostro "servizio di assistenza"?
C. Faglia

Consiglio!
Ottimo servizio!
Prodotti in vetro arrivati in Italia senza nessun danno.
Consiglio l'acquisto

Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo
Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo

Buon assortimento
Ho acquistato dei barattoli per la vasocottura. Consegna veloce. Efficiente. Soddisfatta

Spedizione molto veloce e prezzo basso
Spedizione molto veloce e prezzo basso

Ho fatto piu di 3 ordini di boccette
Ho fatto piu di 3 ordini di boccette , sempre arrivate integre e senza problemi, spedizioni veloci, fornitore professionale.

Prezzi convenienti
Prezzi convenienti, comunicazione eccellente, grande imballaggio.
Grazie.

Prodotti e servizio ottimo
Prodotti di qualità ad un prezzo onesto, imballaggio buono e tempi di consegna accettabili. pienamente soddisfatto, anche perché con un acquisto di 50 euro non si pagano spese di spedizione

Odpowiedź od Vetro-e-Plastica.it
piastre petri a buon prezzo; spedizione ok
piastre petri a buon prezzo spedizione ok