Zobacz, co mówią recenzenci
Le bottiglie sono molto belle e il servizio è stato ottimo, anche la consegna effettuata con cura. Direi il sito di bottiglie più rifornito di tutti, consigliatissimo.
Sono arrivati due bicchieri rotti e mi hanno rimandato subito altri 12 bicchieri Servizio clienti eccellente, l’unica pecca è l’imballaggio, è un peccato che arrivino bicchieri rotti o graffiati
Le bottiglie mi sono arrivate così come le aspettavo, ottimo prodotto di qualità e consegnate come previsto. Fantastico
Dane kontaktowe
Ransbach-Baumbach, 56235 , Ransbach-Baumbach, Niemcy
- +49 2623 606180
- mail@bottiglie-e-vasi.de
- www.bottiglie-e-vasi.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le bottiglie sono molto belle e il…
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, prezzo onesti e consegna rapida.
Unica pecca è il corriere BRT. Corriere davvero pessimo nel nord Italia...
Gentilezza e professionalità eccellenti
Bottiglie olio con tappi Italy
Bottiglie olio con tappi Italy
Ottimo prodotto, solo per regali importanti!
Packaging e consegna perfetti.
azienda con alta professionalità
ho acquistato 200 bottiglie ad uso bomboniere, con relativi tappi legno e capsule termoretraibili, consegnate in 3 diversi colli. I colli sono arrivati vistosamente danneggiati per scarsissima cura nella movimentazione, con conseguente rottura di circa il 10% delle bottiglie. Ho fatto presente la situazione all'azienda e nel giro di 2 giorni mi hanno inviato le bottiglie in sostituzione, senza minimamente questionare sull'accaduto. Hanno dimostrato oltre che una grande professionalità, anche di avere a cuore la soddisfazione del cliente. Veramente seri e professionali. Terrò sicuramente il riferimento per acquisti futuri.
Qualità e rapidità
Prodotti di qualità e tempi di spedizione molto rapidi. Tutto perfetto
Bottiglie e vasi
Bottiglie e vasi, vasta gamma di prodotti di ottima qualità e grande scelta di misure e forme. Spedizione ultra celere ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e più.
Sono arrivati due bicchieri rotti e mi…
Il mio fornitore di fiducia
Sono già al terzo acquisto e come per le volte precedenti e stata una bella esperienza, packaging professionale spedizione veloce e sopratutto bottiglie fantastiche proprio le bottiglie che cercavo. Bottiglie e vasi sara il mio fornitore di fiducia e spero anche il vostro ovviamente super consigliato qui veramnete fate un buon acquisto.
Era quello di cui avevo bisogno.
Vasetti perfetti
Sto sostituendo i contenitori domestici per il cibo, passando dal materiale plastico al vetro. La cosa non è resa semplice perchè spesso i contenitori di vetro hanno coperchi di materiale plastico. Presso bottiglie e vasi ho trovato la soluzione, utilizzabile anche per la vasocottura, con varietà di dimensioni. Spedizione rapida e accurata: il materiale è arrivato senza rovinarsi. Sono davvero soddisfatta!
La consegna con un imballo troppo…
La consegna con un imballo troppo grande e le bottiglie all'interno che si urtano, risultato 3 bottiglie rotte
Ordine arrivato con le tempistiche…
Ordine arrivato con le tempistiche corrette, sito e servizio intuitivo e facile. Direi ottimo acquisto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.