Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I love the clothes but the customer support is TERRIBLE. Purchased something, few minutes after confirming the order realized I got wrong sizes for few of the items - emailed support and was told we c... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Jusqu’ici, j’ai toujours été très satisfaite des produits commandés sur Vertbaudet. Je n’ai jamais eu à faire avec le SAV. Mais aujourd’hui, j’ai un souci de qualité sur un transat commandé sur ce s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La table à langer et baignoire roba est vraiment pratique! Je recommande vivement! Livraison reçu à temps pour noël.

Oceniono na 4 z 5

Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Teren firmy
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z artykułami dla niemowląt
  4. Sklep z odzieżą dziecięcą
  5. Sklep z meblami dziecięcymi
  6. Sklep z odzieżą ciążową

Napisane przez firmę

Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

2 housses de couette achetées

2 housses de couette achetées. Au premier lavage avant utilisation, je ressort des chiffons. Impossible de les repasser et plier correctement : les deux faces ne sont coupées de façon identiques. Made in Pakistan et Bangladesh... De plus l'une d'elle à un trou.
Cliente depuis presque 40 ans, je constate la dégradation de qualité de cette marque qui reste malgré tout un peu chère !!

29 listopada 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes navrés que votre achat ne soit pas satisfaisant. Afin de faire le point, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?

SAV vraiment 0

SAV vraiment 0.
Déjà les code promo qu’ils proposent ne fonctionnent jamais et lorsqu’on les appelle ils ne savent pas pourquoi mais n’ont pas de solution.
J’ai acheté un lapin à bascule (qui coûte quand même 100€ presque) et une vis a casser à l’intérieur lors du montage, on me dit que c’est moi le problème, et aucun échange proposé. C’était ma dernière commande chez eux.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od vertbaudet

Nous comprenons votre mécontentement, malheureusement nous ne pouvons être tenus pour responsables d'un incident survenu lors du montage du jouet par vos soins

Du jamais vu

Z32Première fois que je vois tel manque de respect pour rester poli... Je n'ai pas les mots !!!
Commande passée début décembre. Réception 9 jours plus tard: à l'ouverture pièces manquantes. Retour à l'expéditeur pour remboursement afin de passer une nouvelle commande.
Nouvelle commande passée :on m'envoit la boîte que j'ai retourné et toujours avec les pièces manquantes... Vous êtes sérieux ?
Allez brandir des pancartes le jour ou ça fermera.
A travailler comme ça vous ne méritez pas mieux !
Maj du 16/01/2026J'ai repondu et communiqué les informations conformément a votre demande ci dessous en date du 11/01/2026.Nous sommes le 16, aucun retour et non joignable par téléphone.

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes navrés de ce regrettable incident. Afin de faire le point sur votre dossier, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées via le mail envoyé conjointement à ce message ?

Echange pour produit déféctueux

Commande d'une lampe où il manque une pièce. Je demande la pièce manquante et on me dit de renvoyer la lampe, qu'ils vont procédé à un échange. Je ne reçois pas la lampe mais un remboursement. Sauf que la lampe à présent n'est plus en promotion au même prix et que la somme de ma commande n'est plus suffisante pour une envoi sans frais (j'ai gardé les autres articles). J'échange une quantité de messages avec le service client qui me propose un geste commercial mais je dois tout de même payer la livraison. L'erreur ne venant pas de moi j'aurai juste aimé payé le tarif de ma première commande, comme convenu

6 stycznia 2026

Odpowiedź od vertbaudet

Afin de faire le point sur votre dossier, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

SAV inexistant

J'ai acheté un siège auto le 27/11 et ai reçu une chaise de bureau.
Malgré le renvoi du colis le 02/12, je n'ai aucune information et aucun remboursement effectué.
Le SAV ne répond pas, ni par téléphone, ni par Whatsapp.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od vertbaudet

Afin que nous puissions prendre connaissance de votre dossier, merci de nous indiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Délais toujours excessifs

C’est toujours pareil avec Verbaudet : il faut à chaque fois une dizaine de jours entre la commande et la livraison.
Commande passée le 30 décembre, et au 5 janvier elle est seulement en préparation.
Délais beaucoup trop longs et récurrents, ce qui est vraiment décevant.

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de faire partir les colis au plus vite

Oceniono na 1 z 5

Un achat commandé en novembre

Un achat commandé en novembre, jamais reçu ! Réponses de Vert Baudet : 1) le colis a été livré : non, jamais, car il devait être livré dans un cabinet médical où il y a toujours quelqu'un en journée. 2) On l'a volé dans le lieu de livraison : ben voyons... par la secrétaire ? 3) On va faire une enquête auprès du transporteur : j'attends toujours la réponse qui devait arriver en 2 ou 3 jours. 4) Demande de remboursement : là encore , j'attends toujours ! A fuir

25 listopada 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Afin de pouvoir vous contacter pour faire le point, merci de nous transmettre vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un château de princesse…

J'ai commandé un château de princesse le 21/11 pour Noel arrivé incomplet , j'ai demandé un échange qui m'a bien été accordé mais arrivé à la livraison il était encore plus endommagé, de nombreuses pièce étaient cassées, c'est quand même dommage pour un produit vendu 153€ et comme cadeau de Noel, la petite à juste eu la vue de son château et n'a pu jouer avec pendant ses vacances.
Franchement je ne recommande pas Vert Baudet pour les jouets

29 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes navrés que votre article soit arrivé 2 fois endommagé après livraison et nous comprenons que ce soit déceptif pour l'enfant à qui il était destiné. Afin de faire le point sur la situation rencontrée, merci de nous transmettre vos coordonnées via le mail envoyé en parallèle de ce message

Oceniono na 1 z 5

Malgré Commande n°1722573806 passée en novembre et JAMAIS reçue.plusieurs mails et de nombreuses…

Malgré plusieurs mails et de nombreuses tentatives de contact par téléphone, aucune réponse, aucun suivi, aucun professionnalisme.

La commande concernait des vêtements en taille 3 mois, achetés pour être utilisés immédiatement. Aujourd’hui, mon enfant a presque 5 mois : ces articles sont totalement inutiles.
Résultat : de l’argent perdu et un service client inexistant.

Je demande un remboursement, mais à ce jour, personne ne prend la peine de répondre.
C’est tout simplement inadmissible et honteux pour une entreprise qui vend en ligne.

Je déconseille fortement.

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes désolés de la situation rencontrée. Nous vous remercions de nous transmettre vos coordonnées via le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions vous contacter

Commande non reçue et aucune nouvelle depuis 1 mois

Commande passée le 1er décembre et toujours rien reçu ni aucune nouvelle de la livraison.
J'ai contacté par mail, watsapp et par téléphone le service client et personne ne répond.
Nous avions commandé une couette et un oreiller pour notre fille, et ne nous ne pouvons pas installer son lit à cause de Vert Baudet ! Nous sommes très déçus et ne passerons plus commande chez eux !

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes navrés de la situation rencontrée et afin de faire le point sur votre dossier, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé en parallèle de ce message ?

Oceniono na 1 z 5

Annulation d'un commande quelques jours avant noel sans explications

Commande passée le 22/11 pour un cadeau de noel.
N'ayant eu aucune nouvelle le 14/12, j'ai contacté le vendeur pour connaitre la raison : pb d'adresse. Je rectifie l'adresse puis plus de nouvelles malgré plusieurs relances. Le 18/12, j'ai reçu un message automatique m'informant que ma commande était remboursée sans aucune explication. De plus, le jeu est passé de 44€ à 99€. J'ai renvoyé d'autres messages et toujours aucune réponse !

18 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Afin de faire le point, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?

Oceniono na 1 z 5

Je ne commanderai plus jamais sur…

Je ne commanderai plus jamais sur Vertbaudet !

Les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés.
Attention aux revendeurs (ce n'est pas toujours clair que l'on achète pas à Vertbaudet directement).
Problème de produit livré défectueux avec leur revendeur Lexibook : non seulement mon enfant n'a pas pu utiliser son jouet pour Noël, mais en plus les frais de retour sont à la charge du client !!!

25 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Tous les produits vendus par des vendeurs autres que vertbaudet sont clairement identifiables depuis chaque fiche produit mentionnant : "vendu et expédié par" + nom du vendeur/expéditeur
Nous sommes navrés que votre produit soit défectueux, seul Lexibook pourra prendre en charge le SAV du produit vendu par son intermédiaire. Vous pouvez les contacter directement depuis votre espace client en cliquant sur la commande comportant le produit défectueux. Une réponse est apportée dans les 48 à 72 h par le vendeur

Livraison “Express” trompeuse.

Livraison “Express” trompeuse.

Commande passée le 2 décembre, colis expédié seulement le 8 décembre malgré des frais de livraison express à 7,99 €. Aucun traitement prioritaire, seulement un transport rapide une fois le colis enfin envoyé.

L’appellation “Express” est trompeuse et induit le client en erreur. Payer plus cher n’accélère pas l’envoi.

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Nous vous remercions de votre remarque que nous remontons aux équipes concernées.

0 POINTÉ

YSi je pouvais je mettrais 0 étoile..nul
de chez nul..j.ai commandé une carte cadeau ..
Pas reçue..personne ne répond a mes dizaines de mails...Impossible de les avoir au téléphone..je ne recommande pas du tout vert baudet ..par contre le lendemain de ma commande l.argent était déjà prélevée..j.apel cela du vol...Je suis dégoutée de voire ça..Ce sont des incompétents..

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Afin de faire le point avec vous, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?

Oceniono na 1 z 5

Coussin taché avec odeur de vomit

J’ai reçus un coussin avec du feutre rouge et surtout une odeur de vomit très forte. J’ai essayé de joindre le service client depuis 1 mois maintenant et je n’ai toujours reçu aucun retour.
Je ne recommande vraiment pas ce site, la qualité n’est pas au rendez-vous ni le service client.

29 listopada 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes désolés de la situation rencontrée. Afin que nous puissions trouver une solution, merci de nous communiquer vos coordonnées via le mail envoyé conjointement à ce message

Délais de livraison mensongers

Délais de livraison mensongers ! Et aucun service client pour nous aider. Je ne recommande absolument pas d’acheter cette marque sur internet !

Odpowiedź od vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vous apporter une réponse, merci de nous transmettre vos coordonnées depuis le mail envoyé conjointement à ce message

LIVRAISON ET SAV CATASTROPHIQUE

Commande de Noel passée le 07/12..soit disant livré le 12/12 en mondial relais... colis toujours introuvable... SAV injoignable par WhatsApp ou par téléphone... bref cadeau de Noel gaché pour mon neveu... argent gaché, temps perdu et personnes ne sait rien ou n'est joignable. Je ne recommande pas.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Merci de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions faire le point sur votre dossier avec vous

Commande pour une liste de naissance

Commande pour une liste de naissance
Le colis n’arrive pas
Malgré plusieurs mails à vert baudet, aucune réponse de leur part
La politique de l’autruche
Je déconseille fortement cette enseigne

2 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message.
L'équipe vertbaudet

Très déçue

J'ai fait Une commande, avec Une adresse de livraison en point relais.
Reçu une partie de la commande au point relais choisi, très bien.
Quand à l'autre partie de la commande...
Reçue à l'adresse de facturation, soit 600km de difference. Présence obligatoire, et
Le livreur a annulé, en fin de journée, la livraison pour venir que le lendemain.... 😕😕😕😕
J'ai donc renvoyé le colis par mes propres soins et à ce jour le colis à disparu.
Ce n'est plus de la colère à ce stade

8 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point avec vous, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message
L'équipe vertbaudet

Oceniono na 1 z 5

J'ai eu un soucis avec ma commande…

J'ai eu un soucis avec ma commande (erreur de taille dans la livraison), J'ai contacter Verbaudet par courriel depuis 3 semaines, pas de réponse. Sur WhatsApp pareil aucune réponse de leurs part. C'est dommage !

8 grudnia 2025

Odpowiedź od vertbaudet

Nous sommes désolés de l'erreur de taille faite lors de la préparation de votre commande.
Pour cela, rien de plus simple, retournez nous l'article qui ne convient pas afin que vous puissiez être remboursée et le recommander dans la taille voulue.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej