Venere.com

Las dos veces que me puse pestañas en Venere ( madrid - Alberto Aguilera) he notado que se rompen tus pestañas naturales… Las extensiones han durado algunos días pero a un precio muy caro .. como es... Zobacz więcej

Bokat 5 stjärnigt hotell via Venere.com I orderbekräftelsen stod att frukosten ingick när vi kom till hotellet blev vi upplysta om att frukosten ingick INTE Att äta frukost på hotellet kostade... Zobacz więcej

Abbiamo prenotato un hotel per il nostro viaggio di nozze e siamo finiti nel peggiore esistente alle Fiji (Funky Fish resort).... considerando il notevole prezzo pagato. Alle rimostranze e richiest... Zobacz więcej

Anfang 2014 haben wir bei venere.com ein Hotel gebucht und kurz danach wieder stornieren müssen. Jetzt 3/4 Jahre später wurde uns die erste gebuchte und zwischenzeitlich stornierte Nacht in Rechnung... Zobacz więcej

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Venere holds all hotel info together so you can easily find the best deal for your holiday.

I had been looking at various hotel websites to find the best deal for our holiday, I was chasing back and forth until ...
I found Venere and ... there were all the hotels I had previously seen, together - showing prices for me to compare, all the hard work taken care of.
Needless to say we found an excellent hotel at a good rate and enjoyed a lovely holiday.
Thanks to Venere

25 września 2013

Venere.com è ottimo e da consigliare.

Ho scoperto Venere.com per caso ma poi ho continuato ad utilizzarlo perchè ho constatato essere un'ottimo strumento per la ricerca degli alberghi nelle varie città del mondo. Le informazioni, infatti, sugli alberghi risultano chiare e complete in ordine a: classificazione, ubicazione, caratteristiche, prezzo e relativi sconti, valutazione ( quest'ultimo elemento per me decisivo per la scelta ). Permette, inoltre, di conoscere con largo anticipo la disponibilità delle stanze e di prenotare le medesime.
Consiglio perciò, senz'altro, Venere.com anche ad altre persone.

25 września 2013

Bon site de recherche d'hotel...

J'utilise Venere depuis plusieurs années aussi bien pour mes déplacements professionnels que personnels. Les avis des clients sont souvent judicieux et j'ai été rarement déçu. cependant je trouve que le lien pour les avis avec Trip Advisor n'est pas judicieux: les commentaires clients sont quelques fois optimistes...

ottimo servizio

ho utilizzato questo sito per cercare un hotel che gia' conoscevo , ma che telefonicamente non mi aveva dato disponibilita' ,

su questo sito ho trovato le disponibilita' delle camere e la possibilita' di scegliere le tariffa piu' conveniente

strategico

Consente di sfruttare il bel mare della sua spiaggia e di poter raggiungere in pochi minuti di auto le tante spiagge bellissime della zona di Kia e un poco più lontano Porto Pino
Abbiamo avuto una stanza non ristrutturata per cui non possiamo esprimere un giudizio sul livello standard delle camere nel prossimo futuro.
Il personale della reception è efficace e disponibilissimo, il vasto giardino e la spiaggia ben tenuti.
La prima colazione buona (ma fanno pagare il caffè espresso !), la cucina scadente;
totale mancanza di simpatia e cordialità del personale di sala, che sembra svolgere il suo lavoro con sofferenza.
Anche il gestore della spiaggia è piuttosto rustico e soffre di simpatie ed antipatie, ma compensato dalla generosità e laboriosità di un giovane bagnino

Prezzi sempre competitivi

Tutte le volte che ho bisogno di prenotare un albergo mi ritrovo sempre a farlo tramite venere perche' e' il sito che offre sempre prezzi piu' vantaggiosi rispetto ad altri. Lo consiglio sicuramente!

Ottima organizzazione

Caro "VIAGGIATORE" prima di intraprendere qualsiasi viaggio (o anche un breve spostamento) ti consiglio vivamente di consultare il sito " Venere.com" troverai ciò che cerchi e resterai pienamente soddisfatto. Personalmente, ho trovato estremamente utili le indicazioni ricevute nei miei viaggi in Europa e in Italia. Mi auguro che resti sempre così efficiente