Nous avons acheté un vélo Beaufort en 2022. Il y a deux ans la batterie est tombée en panne. Impossible de recharger. Cela fait deux ans que Beaufort nous promet une batterie (payée) qui n’arrive... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
SUPERBE SITE ET UNE RELATION CLIENT POUR RÉSOUDRE LES PROBLÈMES VRAIMENT RIEN A DIRE. j AI FAIT L'ACHAT D'UN VTT BOTTECHIA ELECTRIQUE, QUE DU BONHEUR, JE L'AI RÉCUPÉRÉ EN BOUTIQUE, UN EXCELLENT ACC... Zobacz więcej
Suite à l'achat en ligne d'un modèle mis en avant par une promotion, rappel du commercial pour déconseiller ce modèle et recommander un autre + cher !? Difficulté pour se faire livrer : le livreur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vente de vélo électrique - Boutique en ligne sur le site www.veloelectriquefrance.fr. Boutique de vente de vélo électrique sur Paris et à Bordeaux.
Dane kontaktowe
84 Avenue Secretan, 75019, PARIS, Francja
- 0620061195
- ssoussan@veloelectriquefrance.fr
- www.veloelectriquefrance.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
La prochaine fois, je passerai mon chemin !
J’ai eu une très mauvaise expérience. Cela fait deux ans que j'ai acquis ce vélo, et je n'ai eu que des problèmes dès les 3 premiers mois.
Deux gardes-boues qui s'enlèvent constamment, lampe cassée, un guidon qui ne se fixe pas (j'ai depuis un jeu de clés toujours avec moi pour le resserrer), deux béquilles changées (me disant que je mets mon enfant sur le vélo quand il est garé, ce qui impossible à réaliser) et des problèmes d'assistance électrique, dû à trois raisons : une console et une batterie défectueuses, et un court-circuit.
Ils m'ont remplacé la lampe par une autre, sans rapport esthétique (ce n'est pas bien grave), remplacé une béquille, après 3 mois de demandes de ma part, mais après ils en ont eu assez de me voir. Je comprends.
Ce qu'ils n'envisagent pas, c'est qu'un client ayant acheté un vélo pour 2200 euros n'est pas censé avoir tous ces problèmes.
Or, le vélo souffre d'une absence d'assistance très régulièrement, et surtout l'hiver, car la console de commande ne semble pas aimer la pluie et a en plus un court-circuit. Très pratique quand on est à l'autre bout de la ville et en montée, on a le temps de crier sa rage.
Encore sous garantie, je leur ai signalé le problème maintes fois.
Confinement arrivant, et l'hiver revenu, la console ne marche que quand elle le souhaite. ils ont reçu trois visites en mode "je ne bouge pas tant que vous n'avez pas une solution", trois mails de ma part. Silence total, inaction et regard vide et un : "vous vous en êtes servi quand même depuis deux ans" ont été mes réponses. Bref, j'ai commandé moi-même la console en Italie pour 99€, l'ai installé comme une pro.
Cependant je corrige actuellement mon commentaire posté précédemment pour enlever toute la partie écrite sous le coup d’une émotion - et ne laisser que ces faits. Sans crainte, je peux tous les prouver.
Ils ont à tout le moins réagi à ce commentaire puisque j’ai reçu des textos de leur part indiquant que leur avocat allait porter plainte pour diffamation suite à mon commentaire publié.
Ah oui, j’oubliais, j’ai mis du cellophane sur ma console pour ne pas qu'elle prenne la pluie, c'est vraiment très joli ; )
En tout cas, je les remercie presque chaleureusement, grâce à eux je suis devenue une vraie mécano, et je roule avec des outils presque aussi lourds que le vélo.
Je préfère en rire car ma colère est immense.
Je ne retournerai plus jamais chez eux.

Odpowiedź od Veloelectriquefrance
Experience désagréable
Experience désagréable, personnelle irresponsable et pas professionnelle. Je regrette d'avoir acheté mon vélo chez eux. les vendeur m'a fortement conseillé de commander le vélo chez eux pour le montage, en rentrant, je trouve déjà plein de boulons qui manquent et mal serré. Ce soir, c'est le tour du frein qui est tombé. Je ne retournerai plus jamais , même pas pour la réparation tellement que je ne peux pas leur faire confiance.
J'ai choisit ce magasin car à la boutique ils me confirmé qu'ils recevaient les vélos en une semaines après le confinement, sauf que les autres magasins me confirmé qu'ils n'avaient pas de dates.
Ce magasin ment, a du mauvais foi, et je suspecte que leur avis clients positives sont rédigéespar eux même.
Service après vente déplorable
Service après vente déplorable et standardiste odieuse. Je regrette d'avoir acheté mon vélo chez ce commerçant qui, une fois votre argent encaissé, vous relègue au dernier plan. Ils sont débordés par les demandes ? Passez donc votre chemin et dirigez vous vers d'autres enseignes, vous leur ôterez une épine du pied et profiterez très certainement d'un bien meilleur service après vente !
Pitoyable !
Vélo commandé il y a une semaine, aucun suivi, impossibilité de joindre le magasin, colis pas en livraison (annoncée entre 2 et 5j), la standardiste n'a aucune information à communiquer et ne cesse de répéter que le magasin rappelera dans la journée - ce n'est jamais arrivé!
En revanche, j'ai été prélévée de la totalité du montant à J+1 de mon achat.
Prestation pitoyable !
Mauvais accueil
Accueil très tiède de la part de vendeurs visiblement absorbés par l’ouverture d’un nouveau magasin. J’ai eu l’impression que le business juteux du vélo électrique prenait le pas sur le conseil et l’accueil. J’ai fait des essais sur des vélos dont on explique ni les avantages ni les limites. C’est assez déprimant de se confronter à ce type d’attitude après deux mois de confinement et l’aspiration à un nouveau monde plus respectueux de l’environnement et des personnes.
Parfait vraiment parfait .Un…
Parfait vraiment parfait .Un service,des conseils et un accompagnement au top pour l achat de mon vae. Merci à toute l équipe.
Valerie M
tout a fait satisfait de cet achat
tout a fait satisfait de cet achat
bien guidé par l'équipe Veloelectrique ,de bons conseils pour l'achat
bien que surchargé la personne qui m'a livré les vélos m'a aidé à les charger sur mon véhicule
Je suis allée tout d'abord le matin…
Je suis allée tout d'abord le matin voir les vélos. Les personnes étaient occupées (car je pense qu'en ce moment ces magasins sont très sollicités). J'ai eu un premier avis. Je suis revenue le soir acheter le vélo. J'ai pu l'essayer et bénéficier de quelques conseils rapides et je sais que je peux y retourner si j'ai besoin. Un petit "attention à bien porter votre casque" en partant montrait un certain intérêt de la personne ce qui est de bon aloi.
Je n'ai fait que 45 kms avec pour le moment mais je suis contente de mon vélo. Je ne peux rien dire concernant le service après vente puisque je n'ai pas encore eu de problème particulier ni d'interrogation.
FURO FX MAX Carbone
Je viens de tester le FURO FX MAX carbone sur trois jours avec au compteur 107km. La batterie de 375Wh semble tenir les 40km sans problème. Sur des trajets de 25km la charge était encore de 50%.
Le poids total avec le porte-bagage et les garde-boues est plus proche des 17kg que des 15kg annoncés. Le cadre est bien rigide.
Le montage et les réglages sont bien faits. On sort un vélo bien protégé dans son emballage, on visse les pédales et on fixe le catadioptre arrière en haut de la tige de scelle. Il faut également gonfler les pneus à 3 bars et charger la batterie. Après tous ces petits préparatifs, il ne reste plus que le réglage du guidon et de la scelle en fonction de votre taille pour profiter de ce vélo.
Au niveau outil, il manque une clef BTR pour régler l'inclinaison de l'ordinateur sur le guidon. Un tourne visse cruciforme est aussi nécessaire.
Très bon accueil au magasin du XIXe
Très bon accueil de Bruno au magasin du XIXe ! Après de nombreux échanges téléphoniques avec le responsable du magasin (très disponible et très réactifs pour communiquer des infos) j’ai passé commande lundi sur internet et reçu mon vélo vendredi. J’ai pu l’essayer et Bruno a été formidable. Il prend vraiment le temps d’expliquer le fonctionnement etc... et tout ça avec le sourire, un vendredi soir après l’heure de fermeture officielle.
Je recommande vraiment cette boutique !
Je suis satisfaite de mon achat, même si j’ai peu de recul pour le moment (seulement 2 trajets effectués)
Super service
Très bien reçue dans la boutique, j'ai pu y essayer les vélos qui m'intéressaient. Ce qui est absolument nécessaire afin de se rendre compte du poids, de la stabilité du vélo...
Dimanche j'ai acheté le vélo sur internet et il m'a été livré deux jours après sur mon lieu de travail.
Merci encore pour votre disponibilité !
Bon accueil
Bon accueil, bons conseils, bon service et bons produits.
Déjà deux vélos électriques achetés…
Déjà deux vélos électriques achetés dans le magasin du 19ème. On y est très bien accueilli. On achète pas un vélo comme une autre marchandise et c'est bien de pouvoir apprécier le poids, l'encombrement et d'essayer. On peut faire tout cela dans la boutique. Je suis allé là car il y a le choix en vae pliants qe qualité. Nous sommes très satisfaits de nos Flebi et Eovolt qui sortent de l'ordinaire.
trés bien
Bons conseils sur un porte bagage un peu particulier dont j'avais besoin
Un service de qualité
Un service de qualité
Accueil très sympathique. Une personne à l'écoute. Une livraison le jour J et à l'heure !! Le vélo fin prêt, correspond à la description et donc à notre attente. La notice technique a suivi dans l'heure.
Je recommande volontiers !!
tout à fait conforme à mes attentes
tout à fait conforme à mes attentes, pour le eovolt cities
Retour achat Furo FX
Accueil très sympathique à la commande comme à la livraison. équipe disponible et visiblement compétente.
Mais quelle déception dès les premiers kilomètres avec mon Furo FX : un bruit très gênant à l'avant, un déraillage et la perte d'un bouchon de valve...:-(
Sans doute une préparation un peu (trop?) hative du vélo qui n'a visiblement pas été essayé une fois monté...
Si mon agenda le permet je retournerai au magasin mais...le 19ème c'est loin pour moi :-(
A suivre...
Qualität. 1 a
Qualität, Verarbeitung, Service.
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung, Kontakt besser kann man es nicht machen.Ich komme aus Deutschland und wohne und lebe in Süd Frankreich, seit 11 Jahren, aber französisch kann ich immer noch nicht. Durch Zufall bin ich auf die Firma für E Bike gestoßen, Super Kontakt.
Inzwischen habe ich auch eine Bedienungsanleitung in Allemagne, in Deutschland gibt es eine Firma, die haben sämtliche Bedienungsanleitungen von allen Produkten auf dem Markt.
Gruß. Helmut Schulte
trés bon rapport qualité prix trés…
trés bon rapport qualité prix trés sérieux et tres bon suivie de commande a recommander
Doświadczenie Trustpilot