Nous avons acheté un vélo Beaufort en 2022. Il y a deux ans la batterie est tombée en panne. Impossible de recharger. Cela fait deux ans que Beaufort nous promet une batterie (payée) qui n’arrive... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service après vente déplorable et standardiste odieuse. Je regrette d'avoir acheté mon vélo chez ce commerçant qui, une fois votre argent encaissé, vous relègue au dernier plan. Ils sont débordés par... Zobacz więcej
SUPERBE SITE ET UNE RELATION CLIENT POUR RÉSOUDRE LES PROBLÈMES VRAIMENT RIEN A DIRE. j AI FAIT L'ACHAT D'UN VTT BOTTECHIA ELECTRIQUE, QUE DU BONHEUR, JE L'AI RÉCUPÉRÉ EN BOUTIQUE, UN EXCELLENT ACC... Zobacz więcej
Suite à l'achat en ligne d'un modèle mis en avant par une promotion, rappel du commercial pour déconseiller ce modèle et recommander un autre + cher !? Difficulté pour se faire livrer : le livreur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vente de vélo électrique - Boutique en ligne sur le site www.veloelectriquefrance.fr. Boutique de vente de vélo électrique sur Paris et à Bordeaux.
Dane kontaktowe
84 Avenue Secretan, 75019, PARIS, Francja
- 0620061195
- ssoussan@veloelectriquefrance.fr
- www.veloelectriquefrance.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Service client excellent
Très content de l'expérience d'achat
Très content de l'expérience d'achat. Malgré une erreur de ma part et des problèmes logistiques liés au transporteur, j'ai été tenu informé régulièrement de l'évolution.
Le vélo est très beau.
très bonne adresse
Super. De bon conseil et disponible. Service après vente efficace et amical même 6 mois après l’achat. Pour la question des vélos, et bien le mien, un Beaufort, est top mis à part une batterie un peu faiblarde et un systeme Nexus 7 auquel il faut s’habituer (après 20 de dérailleur classique, c’est toujours compliqué de changer...) mais je ne regrette absoluement pas mon achat. N’attendez plus pour pousser la porte de cette boutique.
Cette boutique est sérieuse
Cette boutique est sérieuse, avec un excellent SAV. Le FURO X tient ses promesses en termes de légèreté, de facilité de pliage et de confort.
Pour les sportifs néanmoins, je m'interroge sur l'intérêt de l'assistance électrique par rapport à un brompton non électrique (je n'ai jamais essayé ces derniers mais j'ai l'impression qu'ils ont une meilleure mécanique et s'approchent en termes d'efficacité des grands vélos).
Je recommande vivement car tout roule bien avec eux
Je recommande vivement car, malgré l'éloignement, ils sont efficaces, de bons conseils et disponibles
Excellent - tout s'est très bien passé,J (attends le second velo dans qq jours
bonne organisation
Impeccable
Impeccable!
Livraison en temps et en heure, vélo génial, 2 personnes au téléphone super sympa.
Et le vélo est juste parfait : en autonomie, en puissance, en design...
Je recommande vivement.
Expérience très mitigée
Difficulté pour se faire livrer : le livreur s'est présenté 2 fois sans laisser d'avis ... coup de chance au 3ème passage j’étais présente.
Et enfin, difficulté pour mettre en place la batterie après son 1er chargement, problème dû au porte-bagage déformé.
Je regrette de ne pas avoir acheté le vélo directement dans une boutique où, de surcroit, j'aurais pu bénéficié du sav gratuit pendant les premières années.
Super
Très bon contact, très bons conseils, livraison rapide et soignée.
Suis ravie de mon vélo gitane organ'e xs .
Merci vélo magnifique envoi rapide
Je recommande vélo électrique
Super vélo, excellents conseils. J ai recommandé à une amie la boutique.
Excellente expérience avec l'équipe.
Très bons produits qui donnent toute…
Très bons produits qui donnent toute satisfaction.
Top à tout les niveaux
Top à tout les niveaux, accueil, gentillesse, service.
Equipe sympa et réactive
Equipe sympa et réactive
continuez comme ça
Bon produit livraison a la date prévue…
Bon produit livraison a la date prévue emballage parfait j'ai mis 4 étoiles
et non pas 5 :je n'ai pas testé le SAV (en espérant de ne pas en avoir besoin)
très bon choix
très bon choix
trés contente livré a date prévue
beau vélo
Excellent. Boutique à l'écoute du client et de bon conseil.
J'ai acheté un Beaufort Corvo 468. Après plus de 200 km d'utilisation, je peux dire que c'est un vélo très agréable. Un peu moins stable qu'un grand vélo, notamment dans les chemin inégaux, il est toutefois très rassurant. Le moteur central Bafang est très agréable et a un bon couple). Comme comparaison j'ai un vélo avec moteur Yamaha et un autre avec un moteur Bosch performance (modèle au dessus du Bosch normal). Le Bafang est analogue au moteur Bosch performance. A voir la fiabilité de ce moteur dans la durée.
Doświadczenie Trustpilot