Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai connue cette compagnie par leur spiruline que j'avais choisie parmi tant d'autres et j'en suis entièrement satisfaite. J'ai aussi eu l'occasion d'essayer d'autres produits tel que shape et les pr... Zobacz więcej
Les compléments alimentaires m'ont permis de me soutenir dans une période de burn out, avec de bon produit et un service de qualité
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Belle qualité et bonnes formulations
J'ai découvert la marque Vegalia récemment et j'ai pu tester les produits notamment la poudre spiruline. Je suis nutrithérapeute et amenée à découvrir beaucoup de produits, ici tout est de très bonne qualité et les compléments très bien formulés. Je recommande.
J’ai bien aimé l’engagement de cette…
J’ai bien aimé l’engagement de cette entreprise qui utilise des ingrédients naturels, des flacons en verre et des emballages écoresponsables.
Le panel de produits est qualitatif et bien ciblé.
SOUTIEN SUIT A BURN OUT
En tant que naturopathe
En tant que naturopathe, j’ai testé plusieurs compléments Vegalia et j’en suis très satisfaite. J’apprécie la qualité des formulations et le sérieux de la marque. C’est une gamme que je recommande volontiers dans le cadre d’un accompagnement personnalisé, en complément d’une bonne hygiène de vie.
Je suis vraiment très satisfaite de ces…
Je suis vraiment très satisfaite de ces compléments alimentaires et notamment de la spiruline ! La qualité est au rendez-vous !
Je recommande vivement 😊
Voilà plusieurs années que je commande…
Voilà plusieurs années que je commande mon magnésium chez Vegalia. Il est de haute qualité, sans effets indésirables et les bénéfices se font très vite sentir. Les prix sont très corrects pour la qualité des produits et du packaging. J'apprécie en outre de ne pas être assaillie de mails de relance marketing par la marque (ce qui peut vraiment m'agacer et me faire fuir chez d'autres marques). Je suis certaines que les autres clients me rejoindront pour dire que nous recommandons sur la base unique de la qualité et des effets sur notre bien-être.
J'ai testé les produits Vegalia et ils…
J'ai testé les produits Vegalia et ils sont de très bonne qualité. C'est une marque que je recommande à mes patients.
Pour avoir tester la spiruline en poudre et chlorela en gélules
Pour avoir tester la spiruline en poudre et chlorela en gélules j’ai pu me faire un avis.
Je suis agréable surprise de la taille et de la facilité pour avaler les gélules. Concernant la poudre c’est très pratique et pour le goût en cuisine ou en sauce ça passe très bien aussi. Les compositions sont très saines. Quelques effets secondaires les premiers jours mais rien de sorcier comparer aux beaux résultats en format cure. Merci à Vegalia pour la qualité du produit. Adeline
Très bons produits de qualité
Très bon produits testés par mes consultantes, notamment le duo Shape et Probiotiques.
Mais aussi le magnésium.
Je recommande.
Christine
Naturopathe.
Produits efficaces
J’ai testé plusieurs produits chez Vegalia et à chaque fois je suis satisfaite. La cure Hair + a été bénéfique pour mes cheveux je vais la refaire aux changements de saison.
Excellent produit
Excellent produit, une bonne qualité et un bon service de livraison. Tout comme le service client disponible en cas de besoin. Super !
qualité
bien dosé et efficace ...curcuma,spiruline,clorelle,probiotiques et magnesium...cures longue durée...j ai bien reagi...
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits Vegalia. Je recommande régulièrement la spiruline en comprimé pour faire des cures. Je vais prochainement essayer d'autres produits comme par exemple le magnésium, selon mes besoins.
Qualité des produits
J'achète depuis plusieurs années des produits Vegalia parce qu'ils sont de très bonne qualité. Avec transparence et précisions nutritionnelles.
Je recommande les produits qui sont de…
Je recommande les produits qui sont de qualités. Très satisfaite.
Depuis plusieurs années je commande des…
Depuis plusieurs années je commande des produits vegalia suite à divers troubles. J'ai toujours été bien conseillé aimablement accompagnée dans mes choix et les produits sont efficaces et de bons! J'apprécie le goût de leur spiruline et de la chorella en particulier.
Les produits Vegalia sont de très bonne…
Les produits Vegalia sont de très bonne qualité et efficaces, j'ai testé la spiruline, le magnésium et les probiotiques.
Je conseille ces produits
J'ai acheté la spiruline végétale et…
J'ai acheté la spiruline Vegalia et j'en suis pleinement satisfait. Le produit est d'excellente qualité, bien emballé et conforme à mes attentes. Après une utilisation régulière, j'ai constaté des résultats tangibles et objectifs, et c'est pourquoi je continuerai à l'acheter. J'apprécie également l'attention portée par l'entreprise à la qualité de ses matières premières. Je recommande ce produit à tous ceux qui recherchent une spiruline de qualité.
Des produits efficaces et sans chichi
Je suis pleinement satisfaite des produits Vegalia ! J’étais d’abord conquise par la marque française pour ses ingrédients naturels et la façon de les travailler ! J’ai déjà fait quelques cures de spiruline et ça m’a bien aidé ! Je me sentais plus en forme et j’avais aussi moins de fringales. Je l’ai déjà recommandé à plusieurs personnes autour de moi
Doświadczenie Trustpilot