Zobacz, co mówią recenzenci
Une offre super variée, idéale pour commencer la diversification alimentaire ! Bébé adore les compotes de fruits ! Le format des gourdes est hyper pratique pour les emmener partout !
C'est très pratique, bio, pas d'additifs, impeccable pour faire tout goûter a bébé sans gaspillage. C'est tellement bon que ma première fille à mangé des légumes popote jusqu'à ces 4ans, c'est elle qu... Zobacz więcej
J'ai acheté le pack légumes et le pack fruits pour commencer la diversification de mon bébé. Il adore ! Les compos sont super clean (principalement légume + eau) et on retrouve vraiment exactement le... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Top pour les déplacements
Bébé apprécie les compotes ainsi que les légumes avec une bonne texture
Une offre super variée
Gourdes très pratiques à emporter
Gourdes très pratiques à emporter partout car pas de conservation au frais quand elles ne sont pas ouvertes. Pour les premiers repas comme pour les plus grands ces gourdes sont l’idéal. Repas tout fait, pour emmener bébé au resto par exemple. Et surtout il n’y a aucun ajout inutiles.
Très bon service client
Très bon service client !
Après une inversion de commande, la mauvaise commande reçue m’a été offerte et ma commande initiale m’a été renvoyée.
Produit pratique et rassurant 💛
J’ai eu une très bonne expérience sur popote-bebe.fr 😊 Le site est simple, bien pensé et agréable à parcourir. Les informations sont claires, ce qui permet de trouver rapidement ce dont on a besoin 🔎✨
J’ai beaucoup apprécié le sérieux du service et l’attention portée à l’univers des tout-petits 👶💖 C’est rassurant, pratique et bien présenté. Je recommande avec plaisir 👍🌟
Super bon rapide et safe !!
Pour commencer la diversification alimentaire de ma fille on a commencé à le faire nous même mais avec nos emplois du temps on s'est vite rendu compte que c'était trop compliqué donc on a chercher une marque avec le moins d'ingrédients possible et surtout naturel !! Bébé est ravis et nous aussi !!
Très bons produits
Très bons produits
Mon bébé adore les purées et les compotes popotes et on prend également le lait infantile. Produits de qualité
100% satisfaite des produits
100% satisfaite des produits, mon bébé aussi ! Livraison au top, produits de qualité, avec une large sélection, qui aide beaucoup notamment pour la diversification alimentaire. Je ne peux que recommander cette marque !
Envoi rapide des produits.
Envoi rapide des produits.
Bébé apprécie les textures et nous parents adorons la composition des produits.
Prix un peu élevé mais très bonne alternative
Franchement, très bonne découverte ! Les repas Popote sont pratiques, bien pensés et avec des ingrédients de qualité. On sent que c’est du sérieux, et mon bébé adore, ce qui est quand même le principal 😄
Petit bémol sur certains goûts un peu moins appréciés et le prix qui reste un peu élevé, mais globalement ça vaut le coup pour le côté pratique et rassurant.
Je recommande sans hésiter 👍
Livraison rapide
Livraison rapide. Compote salée et sucrée de qualité !
Format super pratique pour les vacances…
Format super pratique pour les vacances et pour faire goûter certains aliments à bébé que nous ne cuisinons pas ou peu souvent. Je recommande pour débuter la diversification, la compo est top et la texture parfait !
Les repas pratiquent pour bébé
J’apprécie particulièrement le concept des gourdes mono-ingrédients qui permet de faire découvrir facilement chaque saveur à bébé, tout en pouvant les mélanger pour créer des recettes variées. La texture est lisse, adaptée aux tout-petits, et les goûts sont vraiment naturels.
Le format gourde est aussi super pratique au quotidien : facile à transporter, idéal en sortie, et rapide à utiliser quand on manque de temps. C’est clairement une excellente alternative aux petits pots classiques.
Bref, je recommande sans hésiter les gourdes Popote à tous les parents qui veulent allier praticité, qualité et alimentation saine pour leur bébé 😊
Excellents produits
Excellents produits, livraison rapide et service client disponible si besoin. Je recommande et j'utilise ce site mensuellement pour les compotes de bébé !!
C'est très pratique
C'est très pratique, bio, pas d'additifs, impeccable pour faire tout goûter a bébé sans gaspillage. C'est tellement bon que ma première fille à mangé des légumes popote jusqu'à ces 4ans, c'est elle qui les réclamait 😅
Mon bébé adore
Mon bébé adore, les protéines super pratique et le maïs je crois bien que c'est devenu sa préférée même par rapport a celles maisons 🥲🤣
Recommande à 100%
J’ai testé pour la première fois le pack découverte pour mon bébé de 6 mois et je recommande ! Bio, français, bon et pratique, que demandez de plus !
Très satisfaite
J'ai découvert la marque dans un magasin bio et j'en suis tout à fait satisfaite.
Je prends principalement le brassé vanille qui est un vrai régale même pour les adultes, le mélange avoine/pomme, le brassé nature pour faire mes propres mélanges avec les fruits que j'ai préparé et le brassé banane/coco.
J'ai également pris des fruits et légumes mixés que je ne cuisine pas comme la figue, la mirabelle, les champignons, le maïs...
Il est vrai que les gourdes sont assez onéreuses mais c'est le prix du bio et du bon, les autre marques concurrentes sont dans les mêmes ordres de prix.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement.
Alimentation saine et facile grâce aux gourdes. Se congèlent et se conservent facilement.
Validé par mon bébé qui présente des troubles de l’oralité car texture très lisse.
Très bon produits ma fille se régale
Très bon produits ma fille se régale
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.