Que vergüenza, más de media hora esperando a la puerta del hospital de Elda con 37° para poder volver a Petrer, como un pais tercermundista. El autobús de las 16:00 de hoy domingo, ha decidido aparece... Zobacz więcej
El sábado 20 de junio 11:00 de Santa Pola a Alicante. Conducía Javier Valle. El aforo del autobus se completó en las primeras paradas. Había muchas personas esperando y eran pocas las que bajaban. La... Zobacz więcej
Es una empresa de transportes tercermundista. En temporada alta, además de no cumplir con el horario, los autobuses pasan por la parada llenos de viajeros y no paran, te indican que debes esperar... Zobacz więcej
No cumplen el horario que pone en la aplicación ni tampoco coincide con el de Google Maps. Cuando necesitas hacer trasbordo con suerte no te tocará esperar media hora porque nunca coinciden en las... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Hay que hacer autostop para subirse
Para que el autobús pare en SU parada de autobús, hay que levantar la mano, sino el conductor va a pensar que de las 20 personas que hay en la parada ninguno se quiere subir jajaja me encantan los turistas que vienen de países civilizados y ven cómo el autobús no para en SU parada...porque no han levantado la mano xD ayyy las cabras y los burros, que bonicos son
SERVICIO BUSES UNIVERSIDAD DE SAN VICENTE
El servicio a la Universidad de San Vicente (Alicante) es penoso, en incumplimiento de horarios, pocas plazas para 2 ciudades como son Elda y Petrer, que cuentan con un gran número de alumnos que estudian en dicha universidad. Pero ya el colmo de lo peor, es que tengan que viajar de pie en un trayecto de 30 Kms, con el consiguiente riesgo, como ha sido el caso de hoy.
PARECE MENTIRA, DESPUÉS DE COBRAR 100€ MENSUALES, que no se pueda viajar seguro.
MERECEIS QUE ALGUIEN OS DENUNCIE A LA GUARDIA CIVIL Y OS CAIGA UNA BUENA MULTA.
La peor el bus que viene de Santa pola…
La peor el bus que viene de Santa pola a Alicante nunca pasa en horario hay veces que debo estar 2 horas esperando !! Una vergüenza
Retrasos linea c6 Alicante-aeropuerto
Increíble que una ciudad como Alicante tenga un servicio de autobús tan pésimo la línea c6 sufre retrasos en cada uno de sus turnos para la gente que trabajamos en el aeropuerto de madrugada es constante el que tengamos que llegar tarde al trabajo
Poco empatizantes
Poco empatizantes, esta noche a las 22:40 en la calle de reyes católicos la línea 1 a dejado a mi padre en la calle, el va en silla de ruedas, y de malos modos el conductor preguntándome que hacia yo con el a esas horas en la calle y en el último pase de línea.
Y no pongo 0 estrellas porque no me deja.
Conductor de la línea 1
Es una vergüenza con la calor que hace que el conductor de la línea 1 de ayer, 5 de agosto por la tarde no ponga el aire acondicionado. Y nos pasa todos los dias que subimos con él. El poco respeto que tiene con los viajeros, hay que tener educación y más civismo. No sólo lo pienso yo, somos varias personas, no me gusta jugar con el pan de nadie, pero ya está bien de callar, tiene que pensar que trabaja cara al público y aunque es difícil, tiene que tener mano izquierda. No me gusta nada como trata y nos habla a muchos pasajeros.
Conductores que no te informan…
Conductores que no te informan correctamente. Recargamos UN bono con 30 viajes Al informarnos (erroneamente) de qué no caducan... Sorpresa! Era mentira! Y qué dice el servicio de atencion Al cliente? Que está indicado en la web, y nos quedamos con gran parte de Los viajes perdidos.
.. Inviertan mas en formación, indíquenlo en la propia tarjeta, Sean mas honestos!
Cobros abusivos
Me pongo en contacto con ustedes porque he notado un cambio en la tarifa de los viajes. Cuando realicé mis pagos anticipados, se me cobró según la tarifa vigente en ese momento. Sin embargo, ahora me informan que si quiero utilizar mis viajes ya pagados, debo abonar una diferencia como si correspondieran a la nueva tarifa, lo cual no entiendo, ya que estos servicios fueron adquiridos a precio cerrado y especificado previamente.
Solicito amablemente que se respete la tarifa original de los viajes abonados antes del aumento, ya que considero que un cambio retroactivo en las condiciones no es correcto ni transparente. Eso sin contar, que para recuperarlos es obligatorio una recarga de mínimo 10 viajes. Indignante
¿Es legal?
Cambian las tarifas, pero no avisan de que los viajes que tuvieras con la anterior tarifa se iban a borrar, de que para volver a reactivarlos te cobrarán una compensación para adaptarlos a la nueva tarifa (a pesar de que ya estaban cobrados con la anterior), y que para volver a conseguir los viajes tienes que hacer obligatoriamente una recarga mínima de 10€.
En mi caso, no solo no me avisaron de todo esto, sino que me dejaron recargar con la nueva tarifa teniendo 20 viajes de la anterior. Y ahora para volver a recuperarlos tengo que rellenar un formulario, esperar 15 días, volver a la oficina y pagar más.
Considero que una empresa con reputación debería asumir la responsabilidad no solo legal, sino también ética, por el impacto que sus decisiones tienen en sus clientes. Espero sinceramente que en el futuro se tomen medidas para corregir esta situación, y que haya consecuencias internas para evitar que se repita.
Creo que actuar con transparencia y responsabilidad no solo es lo correcto, sino que también fortalece la confianza de los usuarios en su marca
Bloqueo tarjetas
Me bloquearon la tarjeta por el cambio de tarifa en Alicante y me hicieron pagar el billete del autobús.. Al dan un servicio a toda el área metropolitana, no creo que sea muy legal lo que hacen .. Con la super cola para desbloquear perdí el transbordo, y encima no solo tuve que pagar por los billetes que tenía, me obligaron a recargar 10 más si quería conservar los anteriores... De donde se sacan estas reglas??
Dejo una estrella por dejar algo .El…
Dejo una estrella por dejar algo .El servicio Santa Pola -Alicante muy mal , muchísimo retraso.Esto impide que la gente que no tiene coche y tiene que ir en autobús a trabajar no puede llegar a su hora .La dirección debería de tomar medidas y mejorar el servicio.
Hiorarios que no se cumplen y con falta de información
He puesto una estrella porque no me deja ponerlo en blanco.
Mi hijo se tiene que desplazar desde Torrerllano a la Ciudad de la Luz para asistir a unas clases y el autobús no ha pasado (es la segunda vez que le ocurre). He llamado a información y me dicen que también tienen otras llamadas de personas en la misma situación, indicándome, que el autobús no ha llegado a Alicante.
DESASTROSO!!
música "latina" a todo trapo
Insoportable trayecto por haber música latina a todo trapo por parte de algunos usuarios latinos. No se puede permitir esto tan incivico. Hay que respetar unas mínimas reglas de convivencia y el conductor hacerlo saber y llamar la atención.
El peor servicio público de transporte
Cuando necesitas hacer trasbordo con suerte no te tocará esperar media hora porque nunca coinciden en las paradas y si te ven correr para pillar el transbordo parecen reírse en tu cara porque no abren nunca la puerta, y saben porque cuando es a diario los choferes se quedan con tu cara.
Lamentable sobre todo la coneccion tan importante de playas al Hospital de San Juan. De vergüenza que gente malita y o mayor tenga que hacer semejante periplo para menos de 1km. Hoy he tardado en el trayecto más de una hora.
VERGONZOSO
Agradecimientos línea 24
Mi agradecimiento al conductor de la linea24 el día 3-7-2025 a las 8,40 ,que íbamos un poco perdido mi mujer y yo y nos aconsejo en que parada teníamos que bajarnos para ir lo más cerca al hospital, muchísimas gracias.
muy mal servicio
muy mal servicio. los conductores nos niegan a devolverlos el dinero cuando él se ha bajado en medio del trayecto a fumarse un cigarro, teniendo a 6 personas esperando 20 min a que se lo fume. luego una chica con un carro y un bebé intentó pedirle q le bajara la rampa y él se negó y le dijo q subiera por la normal y q no se la bajaba. Cada día flipo más
Estoy muy enfadada con la compañía.
Estoy muy enfadada con la compañía.
El pasado sábado a las 20:20 subimos al autobús mis padres mayores de 60 años, mis hijas menores de 7 años y yo quedándonos en el pasillo porque no habían asientos.
Eso no tiene que ser legal porque en los coches nos obligan a llevar cinturón y en el autobús podemos venir de pie en el pasillo de Alicante a Petrer??
No pongo 0 estrellas o menos porque no me deja.
Una vergüenza de servicio 😡
Y para colmo voy a la oficina a poner una hoja de reclamaciones y me dice la chica que el autobús está autorizado. Increíble!! No puede haber autobuses autorizados.. si no hay asientos no pueden vender más asientos porque como haya un accidente a ver si se exculpan con eso..Así funciona todo!
Conductor con muy poca educación
Hoy día 1 de junio 2025 a las 9:15 d la mañana, voy en el autobús con mi hijo bebe, el 24 y el niño ha tocado el botón de parada el conductor ha parado y como no se ha bajado nadie ha preguntado de muy malas maneras q quien ha tocado le he dicho q es mi bebe y se ha puesto a gritarme en medio del autobús, una señora gritándome al tiempo y el conductor muy maleducado tratándome fatal, me perece una falta d respeto hacia una situación tan simple como parar en una parada por q un bebe a tocado un botón, que pena q alguien q trabaja cara al público tenga tan poca educación.
¡ Le pongo un 10 a esta empresa en…
¡ Le pongo un 10 a esta empresa en atención al cliente ! Y en especial a Marina del departamento de atención al cliente. Por como me ha atendido y como ha solucionado mi problema rápidamente. Afortunadamente todavía queda humanidad en este mundo. 1000 gracias!