Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Attention à ce site personnel très arrogant surtout le patron aucune garantie cherche toute les excuse possible pour pas faire jouer la garantie un site de voleur le pire que je connaissent Vien év... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vous pouvez commander les yeux fermés. C'est simple il n'y a pas meilleure équipe que Vapozone pour vous aider vous recommander et surtout un avis professionnel en top 1 tout simplement. L'éq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je commande régulièrement sans soucis Personnel à l'écoute Un bon choix de produits De bon tarifs Envoie rapide et soigné Je recommande fortement

Oceniono na 1 z 5

Bonjour Après un mois d attente lors du retour d une box a plus de 100 euros défectueuse je viens de recevoir comme quoi il l avais reçu cassé alors qu elle est neuve et refuse de me rembourser...... Zobacz więcej

3,3

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Site de voleur

Vien évidemment ce qui prétendent le contraire son des personnes très proche du patron ou des excusée moi du Therme des turluteur pour être polie.
A fuir si vous voulez pas vous faire arnaquer j'en ai fait les frais a mes dépend.

1 lutego 2026

Je recommande ce site a 100% client depuis 2022

Je recommande ce site a 100% je vois beaucoup de messages pour nuire a la réputation du site il ne faut pas en tenir compte pour ma part je commande régulièrement depuis de nombreuses années 8 janvier 2022 pour être exact j'ai jamais eu de souci particulier un excellent service client des prix juste et un large choix du vrai matos hight-end les employés sont super cool ainsi que le patron vive vapozone

1 lutego 2026

Client fidèle

Vous pouvez commander les yeux fermés.
L'équipe et réactif professionnel et sérieuse.
Compréhensif en plus de tout cela si problème ou non d'ailleurs car ça n'a jamais étais mon cas bien au contraire 🤙🏻
Et d'une gentillesse....et j'en passe.
Pour la vape aller y sans vous posé de question 👍🏻🤙🏻💪🏻

28 stycznia 2026

À fuir ! Des voleurs !

À fuir !
Achetée une box bottom feeder à 75€. Deux mois plus tard le bouton fire commence à déconner. Il m'envoie un mail avec une étiquette de retour.
Là, on me dit que le problème vient du liquide dans la box. Ben oui que je suis bête, je mets le liquide exprès dans la box plutôt que dans le flacon...
Je leur fais part de mon mécontentement, plus de nouvelle. Je renvoie un mail pour leur demander de me renvoyer ma box. (Elle m'appartient, je l'ai payée). Car au bout de trois semaines, on peut se poser des questions. Ils peuvent très bien la réparer et la remettre en vente. Et on me répond que c'est à moi de leur faire une étiquette de retour à mes frais bien évidemment !
SAV déplorable.
DES INCOMPETENTS ET DES VOLEURS !
Privilégiez les sites tels que LE PETIT VAPOTEUR, KUMULUS VAPE, ARSÈNE VALENTIN.
Je vois que l'excuse du liquide dans la box est une habitude chez eux. Excuse stupide et sans fondement.
Attention ⚠️ dans vos cheminées il y des cendres ! 😂
Cela fait plus de 10 ans que je vape et je ne suis jamais tombée sur un site aussi menteur, incompétent, malhonnête, voleur...

14 listopada 2025

site a fuir

Suite a une commande passé le 5/09/2025, (reçu le 06/09). J'ai commandé un e liquide de la marque moonshiners en pack taux nicotine de 3mg. A ma grande surprise je déballe le colis, eliquid en 6mg boite complétement explosez bref passon je contacte le site par mail me répond a leur gisent plusieurs jour âpres on me raconte que c’est normal et qu'il faut que je mettent 1 booster ce qui est faux je leur dit il me disent oui effectivement nous nous somme tromper ensuite silence radio plus aucun mail de leur part a ma grande surprise je reçois un appelle du grand patron monsieur lunette que je vais appeller qui parle très mal au téléphone qui m envoie des vocal sur mon compte facebook qui me marque qui va supprimer mon compte et qu il veut plus rien savoir et qui me rembourse aujourd’hui il me marque qu'il remboursera uniquement après que je lui ferait des excuse la blague ma commande n a pas été uniforme a ce que j'ai commander et je doit m excuser pour avoir un remboursement car je les ai traiter de voleur et c’est ce qui sont des voleur des menteur qui ce crois au dessus des autre qui parle très mal a ces client limite qui arcelent fuier ce site catastrophique

5 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Arnaque lors d un retour pour appareil défectueux

Après un mois d attente lors du retour d une box a plus de 100 euros défectueuse je viens de recevoir comme quoi il l avais reçu cassé alors qu elle est neuve et refuse de me rembourser....je crois rêver site effectivement a fuir comme on dit certains et j ai perdu 100 euros...

28 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Vapozone shop à fuir au plus vite

Vapozone shop ne voulait pas me rembourser un article que je leurs avais retourné (sans l'avoir utilisé, même pas une seule fois et qui avait moins de 14 jours de date d'achat) une cigarette électronique qui avait une malfaçon évidente, le responsable ne voulant rien savoir pour lui tout allait bien chose que je contester vivement, du coup il s'est mis à me menacer de diffuser sur internet YouTube l'audio téléphonique qu'il était entrain d'enregistrer sournoisement à mon insu... quand je lui ai dit que ça ne me faisait absolument pas peur, et que c'était illégal de faire ça, il ma insulté de voleur, carotteur, arnaqueur, me demandant si je voulais jouer avec lui à celui qui avait la plus grosse... me tutoyant au passage comme si on était pote... et j'en passe des vertes et des pas mûres... vraiment un shop à éviter que dis-je à fuir à toutes jambes un sav laborieux, pitoyable, minable, mais il se croyait plus malin que moi et c'est ce qu'il a perdu, je ne l'avais pas prévenu mais j'avais payé avec paypal, du coup j'ai fait un litige et j'ai été remboursé totalement (119,90€) car Paypal lui a remis les pendules à l'heure... donc il a été contraint et forcé de me rembourser... bon gré malgré... moralité de l'histoire n'achetez rien sans passé par paypal et ce sur n'importe quel site en ligne...

16 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Comme d'une cigarette LOST VAPE M200.

Comme d'une cigarette LOST VAPE M200.

J'ai appelé avant pour savoir si la cigarette était en stock, super interlocuteur.

Commandé le 5 mars reçu le 10 Mars délais très correct

La cigarette est très belle !!!

Le vendeur a rajouté à ma commande un e-liquide, une trousse de transport (que j'utilise) et un drip tip

Encore merci VAPOZONE SHOP vous avez gagné un client :)

Je RECOMMANDE ++++

11 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Livraison express Chronopost 24h payé…

Livraison express Chronopost 24h payé 12,20€ pour recevoir en 72h, réclamation faite pour un remboursement pour non respect de cette prestation et réponse du service client de Vapozone shop «nous ne pouvons pas vous rembourser parce que sinon Chronopost vont nous facturer »….. un service client 0 jamais vu un service client aussi nul, pour eux de l’express c’est 24 ou 48h et le samedi ce n’est pas un jour ouvré, soit disant que Chronopost ne livre pas le samedi et si j’aurais voulu être livré ce jour il fallait cocher une case et rajouter 5€ aux 12,20€ que j’ai déjà payé pour recevoir mon colis le Vendredi…. De mauvais professionnels, cherchant des excuses afin de ne pas rembourser des frais de livraison express que d’autres professionnels remboursent en cas de non respect du délais de livraison comme Cigaretteelc, vapoter.fr, taklope, Amazon….. Vapozone shop vous êtes 0 en service client et de mauvaise foi…..

26 grudnia 2024

A fuir sans hésitation

Hélas
Très Mauvaise expérience
Cigarette défectueuse mais on me dit que je l’ai mal utilisée avec trop de liquide et ils font tout pour éviter de faire jouer la garantie constructeur qui existe pourtant …
Première fois que ça m’arrive !…
Et en + ils vous la renvoient seulement si vous payer les frais de port
À FUIR passez votre chemin

26 września 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej