Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami i akcesoriami

Napisane przez firmę

VapeurShop votre unique spécialiste Dynavap, par passion ! Amoureux de vaporisateurs mécaniques à briquet, vaporisation et infusion. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous apportons les meilleurs conseils pour faire votre choix et vous aider à l'utilisation des produits, ainsi qu'un soutien à l'arrêt du tabac et de la combustion.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Une adresse incontournable

Une adresse incontournable ! Mike n'est pas juste un vendeur, c'est une véritable encyclopédie vivante. Sa maîtrise du matériel chez Vapeur Shop est impressionnante, mais c’est sa connaissance profonde des plantes qui fait toute la différence.
On sent qu’il maîtrise le sujet de A à Z : 'de la graine jusqu'à la douille en verre'. C'est rare de trouver quelqu'un avec une telle culture et un savoir-faire aussi pointu en France. Si vous voulez des conseils authentiques d'un vrai passionné qui sait de quoi il parle, c'est ici qu'il faut aller. Merci Mike pour ton partage et ton professionnalisme !

10 grudnia 2025

Je suis extrêmement ravie

Je suis extrêmement ravie de mon expérience avec le service client, la personne est extrêmement patiente et gentille. Il m'a tout expliqué comment fonctionnait la vap que je voulais, il a tout fait pour que j'arrive à payer en plusieurs fois.Il est vraiment très aimable.Je recommande ce site

12 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

De la commande à la livraison, c'était parfait.
Et le produit est tout à fait conforme à sa description
et l'installation facile.

6 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

À tous les avis négatifs … il faut…

À tous les avis négatifs … il faut comprendre que derrière une petite entreprise gérée par une seule personne il y a un être humain … je m’étais fiée aux avis négatifs ici et honnêtement je le regrette car le mR m’a contacté pour me rembourser et de surcroît c un mR vraiment ultra gentil et bienveillant simplement très compliqué pour lui après être sorti d’une lourde dépression de se remettre à la tâche seul donc svp soyez indulgent car ce n’est pas un escroc loin de là ! Et à un moment il faut remettre l’église au milieu du village. Merci à Vapeurshop de m’avoir directement contacté en tous cas car en sachant les tenants et aboutissants je ne peux participer au pressing que ce mR subi c’est vraiment pas sympa.

26 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

i have ordered a 510 battery but there…

i have ordered a 510 battery but there was like 2 days no update!

i checked than reviews and stuff and saw that many people complaining and that its a scam

called there and the guy is super friendly, i dont understand why people are writing this

we fixed the issue within a couple of minutes

please show him some love

17 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

A éviter absolument - Arnaque !

Je tiens à partager mon expérience désastreuse avec le site Vapeurshop. J'ai commandé des produits qui sont arrivés cassés. J'ai immédiatement tenté de les contacter par tous les moyens possibles : email, téléphone, et même par courrier recommandé, mais je n'ai reçu aucune réponse.

À ce jour, près d'un mois après, je n'ai toujours aucunes réponses.
Je ne peux que fortement déconseiller ce site à quiconque envisage de faire un achat.

Faites attention et évitez de tomber dans le piège de Vapeurshop. Il est temps que les consommateurs soient informés de ces pratiques douteuses.

UPDATE :
Je n'ai toujours pas reçu la moindre réponse (ne parlons même pas de remboursement 😡).
Ils ne semblent pourtant pas morts au vu du mail de Trustpilot que je viens de recevoir : "vapeurshop.com a signalé votre avis parce qu'il affiche un contenu préjudiciable ou illégal."

La conclusion reste la même, c'est un site frauduleux.

Vapeurshop = Fraude, arnaque, à fuir.

1 lutego 2025

FUYEZ!
SURTOUT N'ACHETEZ RIEN DANS CE MAGASIN, LE GÉRANT EST MALHONNÊTE POUR RESTER POLI!
J'ATTENDS DEPUIS LE 21/10/24 UN REMBOURSEMENT DANS LE CADRE DU DROIT DE RÉTRACTATION. IL NE RÉPOND PLUS À SES MAILS, NE RÉPOND PLUS AU TÉLÉPHONE ET...REFUSES SES LETTRES RAR! VOUS CONNAISSEZ DES GENS HONNÊTES QUI FONT CELA? MOI PAS! LES AVIS PRÉCÉDENTS EN ALLEMAND PARLENT D'ESCROQUERIE ! HONTE À CE PETIT VENDEUR QUI TRAHIT LA CONFIANCE DE SES CLIENTS !!!

15 kwietnia 2025

Letzter Laden bestellt da nix

Letzter Laden bestellt da nix. Geht keiner ans tel, keiner antwortet auf Email und die Bestellung da warte ich seit ne mosnt drauf. Kommt nix. Macht ein riesen Bogen um den Laden

15 października 2024

Kein Geld zurück und keine Antwort

Nach Bezahlung wurde nicht einmal die Hälfte der Ware geliefert. Auf zig Mails hin auf die Frage, ob noch nachgeliefert oder ansonsten der Differenzbetrag wenigstens zurücküberwiesen wird, kam nie eine Antwort. Herr "Mike" stellt sich komplett stumm. So hat er mich um knapp 50€ betrogen! BLOß FINGER WEG!!!

10 października 2024

Verschickt keine Ware

Verschickt keine Ware, keine Antwort auf Anfragen, keine Rückzahlung

Bestellung getätigt und nach mehreren Wochen immer noch keine Ware erhalten. Es brauchte drei Anfragen bis jemand geantwortet hat. Es wäre angeblich das ganze Personal des Shops im Urlaub. Man könne keine Stornierung vornehmen, weil man keinen Zugriff auf das System hat. Nur ein Gutschein könne man mir ausstellen. Ich möchte jedoch mein Geld zurück.

Auf nochmalige Anfragen kam bisher keine Antwort mehr. Geld ist weg. Finger weg von diesem Shop!

11 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Verkauft Waren die nicht vorrätig sind, Liefertermin unbekannt und antwortet nicht auf e-mails

Ich habe am 23.08.2024 einen Artikel bestellt und sofort bezahlt. Per Livechat auf deren Website, habe ich mich nach dem Liefertermin erkundigt, die Antwort war: "Der Liefertermin ist unbekannt es wird aber keine Monate dauern". Nach dieser Aussage habe ich per e-mail den Kauf storniert. Ich habe bis heute keine Rückmeldung erhalten obwohl ich schon drei e-mails geschrieben habe.

31 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej