Nice shop and great value
This company has a large selection of goods and nice prices too. They are kind and offer assistance. Moreover they sent me goods I ordered in a short time and using a very good channel. Fast and easy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Je suis très content de leur service je viens donner mon avis pour rehausser le niveau parce que c'est pas cool 1/5
Je ne dis rien contre ceux qui mettent une mauvaise note ils ont leur raison qui sont sûrement valables mais moi je suis plutôt content de ma commande une quarantaine d'euros quand même j'avais lu les mauvaises notes avant de la passer , mais les prix sont tellement attractifs que je n'ai pas résisté ce sont les seuls qui vendent des concentrés à la menthe de 100 ml en plus avec 20 % de réduction du coup j'ai commandé 3 Menthes différentes et c'est moi qui fait mon assemblage je n'ai pas encore goûté il faut une semaine avant que le goût se soit stabilisé j'ai eu mes cadeaux au pif j'avoue j'ai carrément oublié de spécifier quel cadeau je voulais ils ont eu l'intelligence de NE PAS m'envoyer des flacons de goûts que je ne voulais pas goûter...
Donc je réitère et paroles je suis très content de leur service et je repasserai par eux ... pour ce qui est du DLUO ça se consomme largement après la date sans aucun problème j'utilise une base achetée ailleurs avec un DLUO de 2022 (On est en avril 2025) et je mets quiconque au défi de trouver une différence de goût ou quoi que ce soit ..... je leur mets 5 étoiles et franchement j'ai eu peur à cause des mauvais commentaires comme quoi c'est mieux de se faire un avis perso
Suite à un soucis lors de la commande, le service client n’en n’a rien eu à faire et m’a manqué de respect à plusieurs reprises, les sarcasmes font peine à voir.
Les écrits dont je dispose sont impressionnants, je n’ai jamais vu un tel traitement de la part d’un service client
C’est triste quand je vois les bons commentaires sur la qualité des produits.
J’ai honte de la manière dont ils traitent leurs clients qui leur font gagner de l’argent
Un arome vendu avec une DLUO de 2 mois est plus que convenable selon le service client.
Super site très professionnel petit cadeau qui fait toujours plaiz👍
je commande toujours mes produits sur ce site et je conseille mes amis d'y aller. toujours satisfaite, produit de qualités, prix corrects et envoi très très rapide
Au top ! Livré au 3eme jour (commande un dimanche), très bien conditionné, prix plus que raisonnables, ne pas hésiter une seconde
Beaucoup d'arômes et concentrés, des prix intéressants, amabilité
N'expédie les cadeaux QUE si vous choisissez un produit dans une sélection .... sinon vous vous asseyez dessus !! Quelle mentalité, a l'image de ces entreprises qui ne pensent qu'au fric plutôt qu'aux clients !!!
Bien dommage car beaucoup de choix, prix raisonnables et livraison rapide, a la fois heureusement il y a d'autres sites marchands plus proche de leurs clients ...
produits pour le DIY ecig de qualité, délais de livraison imbattables,prix compétitifs ...très recommandable!