La qualité des hash et fleurs sont au…
La qualité des hash et fleurs sont au top du top les meilleurs que j'ai goûter jusqu'à présent ! Le service client es parfait que dire appart merci
Shop CBD Français pas cher et 100% français : fleurs, résine, huiles, cosmétiques. Tous de haute qualité et naturels. Livraison rapide en 24-48H en France.
34 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Francja
Très bons produits.
Envoi soigné et rapide.
Je recommande vivement ce site.
Merci infiniment grâce à elle j'ai arrêté le thc et adieu le stress et les angoisses quotidiennes 🙏💙
Cette boutique de CBD se distingue par la qualité de ses produits provenant des meilleurs fournisseurs. Leur gamme variée répond à tous les besoins pour soulager la douleur, réduire le stress, améliorer le sommeil et ce faire plaisir. Leur service client est excellent, avec un personnel amical et compétent, une livraison rapide et fiable avec des options de suivi et une communication transparente

Odpowiedź od CBD THERAPY FRANCE
J'ai testé pour mon chien 😊il me la pas dit mais il m'a fait comprendre que ça lui faisait du bien aux articulations ! Il adore le goût et le prend directement à la pipette ! Et j'ai l'impression qu'il a un poil plus tout doux 🥰 je suis contente de l'effet, je le recommande pour des cure, pour le bien de nos animaux 😊J'ai pris le format 100ml qui m'a fait une cure d'un mois. J'en recommanderais à l'avenir... Livraison rapide,site fiable et prix correct

Odpowiedź od CBD THERAPY FRANCE
Commande livré rapidement, j’adore leur infusion, le goût est très bon et sa détend avant d’aller au lit! Je repasserai commande pour essayer d’autres mélange d’arômes

Odpowiedź od CBD THERAPY FRANCE
Super qualité ! Vraiment incroyable.
Je recommande à tous ceux qui cherche de l'effet..
Bien conditionné.
Livraison rapide.
Merci, à très bientôt !

Odpowiedź od CBD THERAPY FRANCE
Colis reçu rapidement, très bon produit j’en suis ravie je compte bien repasser commande 😉

Odpowiedź od CBD THERAPY FRANCE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.