Non comprate, diffidate da queste persone, Ho acquistato 4 gomme, arrivate tutte con DOT 2017/2019 usura inferiore al 50%,gomma dura e cristallizzata, in fase d’ordine mi è stata mandata una foto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Primo approccio particolare. Il venditore ha messo in dubbio la mia parola sulla misura della gomma che cercavo. Insistendo dovessi controllare meglio con gli occhiali da vista la misura scritta sulla... Zobacz więcej
Avevo ricevuto un treno di pneumatici con un battistrada diverso da quanto indicato nell’annuncio. Dopo aver segnalato il problema, l’ufficio reclami – in particolare la signora Nadia – ha preso... Zobacz więcej
Sito molto affidabile, ciò che mi é stato mostrato dalle foto mi é arrivato perfettamente e in ottime condizioni e soprattutto in breve tempo. I venditori molto educati e comprensivi. Lo consiglio p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Professionalità
Professionalità, assistenza, puntualità, cortesia,nel mio caso il materiale è veramente come descritto da ripetere
Acquistato pneumatici per furgone…
Acquistato pneumatici per furgone usati,
Prodotto buono e oltre le aspettative.
Battistrada dichiarato correttamente, ottimo acquisto!
Ringrazio sig.Michele
GOMME VECCHIE
Le gomme che acquistato presso questa azienda dovevano avere 3 anni di vita. In realtà sono del 2017. Non comprerò più presso di loro. In fondo basta essere onesti e specificare bene nei dettagli il prodotto. Avrei acquistato lo stesso.
Inaffidabili.
Pneumatici
..Servizio rapido..e pneumatici anche se usati..di ottima qualità.
I prodotti spediti non sono quelli…
I prodotti spediti non sono quelli contrattati e le specifiche descritte non sono reali. Gomme vecchie e non “fresche” come millantato, e anche il modello non corrisponde a quanto concordato. E non c’è modo per avere reso! Vergognoso
Ottimo venditore
Ho acquistato un treno di gomme usate invernali, perfette w performanti venditori presente e puntuale . Consigliatissimo.
Ottimi prezzi e qualità eccellente
Ottimi prezzi e qualità eccellente, gentili e professionali consiglio vivamente, io ci ritornerò come mi servono ancora gomme per la mia macchina 👍👍👍👍👍👍
sono puntuali e veloci e di parola
sono puntuali e veloci e di parola
,per me sono ottimi
Buongiorno Michele
Buongiorno Michele, non e’ la prima volta che acquisto da Voi ed anche questa volta mi sono trovato bene, riscontrando buona qualità dei prodotti ed in buon servizio di gestione e consegna del materiale.
Alla prossima 👍
Ottimo prodotto
Mi sono trovato benissimo, spedizione rapidissima e prodotto come da descrizione…. Avete trovato un nuovo cliente fisso grazie michele
Grazie Nadia
Rettifico della recensione:
Sono stato contattato da Nadia,responsabile dell ufficio reclami, persona disponibile e gentile, si è messa subito a disposizione, informandosi dell' avvenuto invio delle gomme, di fatto non erano state spedite, quindi è riuscita a bloccare la spedizione in tempo. Non posso giudicare il materiale, ma di fatto mi è stato regalato un buono da 30 euro da spendere per l' acquisto di gomme usate. Quindi grazie Nadia per aver risolto il disguido e per la sua gentilezza.
Super consigliato
Qualità prezzo imbattibile,se devo ordinare delle gomme ordino sempre da loro. Usate ma in perfette condizioni e personalmente per l'uso che ne faccio io durano anche 2/3 anni. Consiglio di acquistare da loro.
Gomme perfette ...
Gomme perfette .... consegna putuale consiglio a tutti
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Gomme di marca, livello di consumo come da descrizione arrivate in tempi rapidissimi. Grazie MICHELE per l’assistenza!
piacevolmente sorpreso
piacevolmente sorpreso dalla qualità del prodotto, della precisione e velocità di ogni aspetto… soddisfattissimo
Ottimo servizio da parte di Michele
Ottimo servizio da parte di Michele. Il prodotto biono e in rapporto al prrzzo
servizio chat negativo
Dopo aver chiesto tramite chat, servizio da loro proposto, un preventivo per quattro gomme, comunicato la misura e tipologia, sono scomparsi, senza più rispondere!! Tempo perso inutilmente
Vergogna
Ho comprato degli pneumatici che mi avete spacciatoper un buon usato, purtroppo ho sbagliato la misura, ho provato a richiamare e non rispondete più,inoltre gli pneumatici sono del 2019, Revolution tyre grande fregatura vergognatevi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.