Non comprate, diffidate da queste persone, Ho acquistato 4 gomme, arrivate tutte con DOT 2017/2019 usura inferiore al 50%,gomma dura e cristallizzata, in fase d’ordine mi è stata mandata una foto... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Primo approccio particolare. Il venditore ha messo in dubbio la mia parola sulla misura della gomma che cercavo. Insistendo dovessi controllare meglio con gli occhiali da vista la misura scritta sulla... Zobacz więcej
Avevo ricevuto un treno di pneumatici con un battistrada diverso da quanto indicato nell’annuncio. Dopo aver segnalato il problema, l’ufficio reclami – in particolare la signora Nadia – ha preso... Zobacz więcej
Sito molto affidabile, ciò che mi é stato mostrato dalle foto mi é arrivato perfettamente e in ottime condizioni e soprattutto in breve tempo. I venditori molto educati e comprensivi. Lo consiglio p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Esperienza pessima
Ho acquistato 4 gomme dichiarate come “pari al nuovo, con l’80% di battistrada”. La realtà? Un disastro totale.
Alla consegna mi sono trovato davanti pneumatici in condizioni diverse e soprattutto vecchissimi: 2 gomme del 2017 e 2
del 2019 (un dettaglio fondamentale che non mi è stato assolutamente comunicato!)
Il mio gommista, dopo averle viste, mi ha fortemente sconsigliato di montarle, definendole “cotte” e quindi pericolose, con l’ENORME rischio che possano scoppiare durante la guida.
Prima di scrivere questa recensione ho provato a contattare il rivenditore Matteo che me le ha vendute per avere spiegazioni, ma dopo giorni di silenzio… nessuna risposta.
Esperienza pessima: prodotto non conforme, comunicazione inesistente e zero attenzione alla sicurezza del cliente. Unica nota positiva: la consegna in breve tempo.
Diffidate assolutamente da questo sito e da questi rivenditori.
Puntuali alla consegna
Puntuali alla consegna. Soddisfatto dell'acquisto. Ringrazio Michele per la sua professionalità e gentilezza.
Ho preso 4 gomme usate dicendomi che…
Ho preso 4 gomme usate dicendomi che non erano più vecchie di 3 tre anni invece quando vado a leggere la data sulla gomma sono della 3 settimana del 2014...questa gente deve solo fare la fame...non comprate nulla, affidabilità pari a zero.
Mi sono trovato benissimo gomme…
Mi sono trovato benissimo gomme eccellenti massima serietà e disponibilità su tutto ormai non cambio piu
Ho ordinato le gomme invernali per la…
Ho ordinato le gomme invernali per la Renault Rafale e sono rimasto soddisfatto sia per la consulenza che per le gomme che mi hanno consegnato, ci sono andato in montagna e nessun problema
Gomme di dieci anni
Ho ricevuto delle gomme di 10 anni. Alla richiesta di restituzione hanno risposto che avevo accettato quando avevo acquistato e non era possibile fare il reso.
Assolutamente scorretti e inaffidabili.
Apprezzamento…
Ho apprezzato la professionalità della ditta, il prodotto era veramente seminuovo ed è arrivato con la massima puntualità. Sarò ancora vostro cliente sicuramente in futuro
Consegna nei tempi previsti l’acquisto ottimo , esperienza eccellente, il personale Michele gentile e professionale.
Esperienza penosa guardatevi bene da …
Esperienza penosa guardatevi bene da fare esperienze con questi signori .
Ho acquistato più volte copertoni usati…
Ho acquistato più volte copertoni usati arrivati puntuali e in ottimo stato azienda seria consiglio a tutti quelli che vogliono risparmiare ma avere un qualità veramente buona
Richiesta per acquisto gomme usate
Richiesta per acquisto gomme usate, ricevuto preventivo per Bridgestone con dot recente da me accettato , consegnate gomme Maxxis e con dot 2018, non accettano la possibilità di sostituirle e ammettono l errore offrendo un buono del 50 % che rifiuto. Concludiamo rimettendoci 15 euro per la restituzione. Pessima esperienza sconsiglio vivamente sito per acquistare.
Ho comprato da questi FURFANTI…
Ho comprato da questi FURFANTI MALEDUCATI DELLE GOMME PER UNA AUTO , sono un commerciante di auto, quindi non credo uno sprovveduto, mi sono arrivate delle gomme da buttare VIA 10/20% di battistrada. Mi sono state vendute per 85%. NON COMPRATE NULLA DA QUESTA GENTE
Esperienza decisamente positiva: gomme arrivate in tempi rapidi, condizioni esattamente come descritte. Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Venditore affidabile e comunicazione chiara. Consigliato senza riserve.
Gomme nuove come da foto
Gomme nuove come da foto, ottimo prezzo e pagamento alla consegna! Consigliatissimo
assolutamente SI
puntuali professionali efficienti e gomme nettamente sopra le aspettative.
Pneumatici da neve…
Serietà velocità nella consegna e un buon prezzo,i prossimi pneumatici li comprerò di nuovo da voi
Ditta molto seria spedizione veloce e…
Ditta molto seria spedizione veloce e prodotto molto buono .Da ricontattare di sicuro .Grazie anche a Michele per la disponibilità
Venditore molto serio
Ho preso più volte pneumatici e devo dire che oltre alla velocità nella spedizione , gli stessi sono arrivati come nuovi, aggiungo anche la disponibilità nel servizio clienti e con pagamento alla consegna..consigliatissimo...
Ottimo servizio clienti puntualità…
Ottimo servizio clienti puntualità sulla spedizione e ottima gomma consigliato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.