Usatogomme Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nella descrizione dichiarano gomme di recente produzione con 6 mm di battistrada, mi arrivano gomme datate 2019 con 3,5 mm di battistrada. Chiedo la sostituzione o il rimborso e mi vengono rifiutate e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non comprate, diffidate da queste persone, Ho acquistato 4 gomme, arrivate tutte con DOT 2017/2019 usura inferiore al 50%,gomma dura e cristallizzata, in fase d’ordine mi è stata mandata una foto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordinato 2 gomme 85% dí battistrada,prezzo 70€,peccato sono da buttare perché hanno 15 anni,nella dicitura dicevano età 2/3 anni,ho scritto mail x restituzione,ma nessuna risposta,li ho contattati tel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo ricevuto un treno di pneumatici con un battistrada diverso da quanto indicato nell’annuncio. Dopo aver segnalato il problema, l’ufficio reclami – in particolare la signora Nadia – ha preso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 214

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

una stella perchè non è possibile lasciarne zero

Arrivate gomme in condizioni vergognose, letteralmente con pezzi mancanti (ho le foto), nonchè luride, ma vabbè si lavano..questo è il meno.
Fatta notare la pessima condizione degli pneumatici, la risposta è stata "se sei frustrato vai dallo psicologo", nonché chiamato poveraccio e invitato ad andare a lavorare così posso permettermi gomme nuove, anzichè quelle usate. Quindi insomma questo è ciò che pensano di chi gli dà i proprio soldi e ciò che pensano del loro stesso business: è roba da poveracci.
Non solo il prodotto fa pena, ma è inaccettabile e inammissibile questo comportamento. TRUFFATORI E ANCHE CAFONI MALEDUCATI.

23 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Disponibile ed efficace per qualsiasi problema. Lo consiglio vivamente a tutti. Grazie

22 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Acquistato i pneumatici una volta…

Acquistato i pneumatici una volta ricevuti in bella vista c’erano i 2 sani gli altri 2 erano totalmente usurati e non corrispondevano alle foto ricevute . Mossa la contestazione quando mi sono accorto dal venditore silenzio totale . Lasciate perdere questa azienda

24 lutego 2025

Pessima esperienza truffatore

Pessima esperienza truffatori non comprare da queste persone ti mandano gomme che non vano assolutamente bene e vechie piu di 10 anni. Gia denunciati alla polizia postale con foto e documenti

15 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Il personale cerca sempre di servirti…

Il personale cerca sempre di servirti nel meglio dei modi, molto professionali
Il prodotto che ti forniscono è buono e ben conservato posso garantire personalmente che ho acquistato più di 20 pneumatici da loro e non ho mai trovato un difetto

13 października 2025

Deluso al massimo

Deluso al massimo. Avevo chiesto di spedire gomme non più vecchie di 3 anni. Arrivate del 2020. Ritengo trattasi di gente poco affidabile che per una misera somma truffano la gente. Ne gioveranno le farmacie. Da vergogna. Esperienza pessima

6 października 2025

NON volevo crederci

NON volevo crederci
Gomme spacciate all 80% in realtà da BUTTARE via
Nn risponde ai messaggi Quando ho chiamato dopo una discussione tranquilla mi ha buttato giù il telefono
Devo dire altro ?

1 października 2025

Sono al secondo acquisto

Sono al secondo acquisto. Mi hanno proposto gomme invernali inviandomi una foto. Alla ricezione della spedizione con sda ho pagato 160,00€ come richiesto. Delle 4 gomme acquistate 2 sono in buone condizioni (circa al 90%) e sono quelle esposte in foto. Mentre le altre 2 sono prossime alla discarica in quanto Il battistrada è ormai al 10%. Ho inviato loro un messaggio WA ma non rispondono come consuetudine, tanto ormai ho pagato alla consegna!!

30 września 2025

Pessimi.

Pessimi.Ho comprato 4 gomme usate al 70%(a detta loro);portate a far montare, una aveva un profondo taglio sulla spalla, per cui irreparabile.ho provato a ricontattare la ditta, ma mai nessuna risposta.Ora dopo mesi mi hanno ricontattato per propormi altre gomme, alle mie rimostranze prima affermano che non risulto loro cliente(sigh)poi, una volta dimostrato dai documenti(che avevo conservato)il contrario minimizzano il danno e dicono che se non ho conservato la gomma non possono fare nulla(come se io dovessi conservare una gomma fallata così.. per collezionismo). Da evitare assolutamente

8 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Vergognosi...4 gomme da denuncia...dopo…

Vergognosi...4 gomme da denuncia...dopo 2 settimane sixsono strappate e il reclamo è stato accolto con te ne spediamo a metà prezzo altre 4 gomme ( mai arrivate ) e alla.mia 20esima telefonata mi hanno risposto che se rompevo ancora non memle soedivano ...risultato ? Non me le hanno spedite .

21 lipca 2025

DOT di 5 anni e gomme danneggiate

Chiesto preventivamente che DOT avessero le gomme, mi è stato risposto che non potevano saperlo ma che sarebbe stato recente. Arrivate gomme danneggiate e vecchie di 5 anni. Nonostante le mie lamentele, mi è stato detto che il danno, una gomma in particolare affettata, non era grave e che 5 anni, per una gomma, era un DOT recente. Purtroppo non ho potuto constatare la qualità delle gomme subito con il corriere per colpa del buio e della pioggia battente al momento della consegna, per cui ho dovuto rimandare le gomme al mittente pagando 20 € di corriere. L'alternativa proposta sarebbe stata acquistare da loro delle gomme di fascia bassa ad un prezzo fuori mercato. Sconsigliatissimi.

7 maja 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, mi hanno garantito che loro ritirano gomme con al massimo 2/3 anni invece a ma sono arrivate 2 gomme con ben 8anni di vita!! State alla larga…!!!!

11 września 2025
Oceniono na 5 z 5

La soddisfazione di fare acquisti con professionisti

Ho contattato usato gomme e mi ha risposto il responsabile Michele che mi ha offerto tutta la professionalità possibile consigliandomi un prodotto ad ok che più andava bene per le mie esigenze, facendomi vedere alcuni dei prodotti.confermato 2 giorni mi sono state consegnate e mi sono complimentato con lui in quanto veramente soddisfatto da ciò che avevo scelto è vedendole da vicino. Grazie Michele al prossimo ordine

10 września 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej