URNENGESCHÄFT. Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Artikel sind schön aber für das Geld hätte ich mehr Qualität erwartet wie zum Beispiel doppelt Herz Urne hinten die Verschraubungen massiveres Material und Urne tropfen das Herz in massiven Materia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der E-Mail Verkehr ist finde ich anstrengend mir ist eine telefonische persönliche Kommunikation mit einer Beratung wichtig. Da ich mich im System nicht einloggen konnte. Das dann aber von einer Mitar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebes Urnengeschäft, mir gefällt eure liebevoll hergestellte Urne für meine Tila wirklich sehr sehr gut. Sie ist wirklich einzigartig und erfreut mich jeden Tag auf's neue sie zu sehen. Einfach eine... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe 4x 9cm Grabsteinfotos bestellt, ein altes Hochzeitfoto meiner Eltern und eines von mir. Erstaunlich und einzigartig war die Bearbeitung der raufgeladenen Fotos, vs. die vl. so ziemlich 1:1... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep
  2. Dostawca trumien
  3. Krematorium
  4. Zakład pogrzebowy
  5. Pochówek zwierząt

Napisane przez firmę

Bei URNENGESCHÄFT. helfen wir Familien, ein persönliches und würdevolles Erinnerungsstück nach dem Verlust eines geliebten Menschen oder Haustieres zu finden. Seit 2007 bieten wir eine große Auswahl an Urnen, Ascheschmuck, Tierurnen, Grabmalen für Urnen und weiteren Gedenkprodukten für Kunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir wissen, dass die Wahl einer Urne oder eines Ascheschmuckstücks oft in einer sensiblen Zeit getroffen wird. Deshalb legen wir großen Wert auf verständliche Informationen, persönliche Beratung und sorgfältig ausgewählte Produkte, die in Qualität, Gestaltung und Bedeutung überzeugen. Unser Sortiment reicht von schlichten und modernen Modellen bis hin zu klassischen, künstlerischen und individuell gestalteten Lösungen. Durch die Zusammenarbeit mit Künstlern, erfahrenen Handwerkern, Bestattern und Krematorien können wir Kunden dabei unterstützen, ein Erinnerungsstück zu finden, das zu ihren Wünschen, ihrem Budget und ihrer persönlichen Art des Gedenkens passt. Wir nehmen uns Zeit für Fragen und begleiten unsere Kunden Schritt für Schritt, damit die Entscheidung vertrauensvoll, gut überlegt und persönlich getroffen werden kann.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Sehr schöne Urnenhülle

19 sierpnia 2025

Sehr geehrte Frau Lohrer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Urne wie erhofft zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Mit aller Liebe!!

Mit aller Liebe,

ich habe mich für eine Graniturne in Form einer Kugel entschieden und ich kann nur sagen, sie hat meine Erwartungen übertroffen!
Ich werde meinen Mann immer in meiner Nähe wissen
Dankeschön

13 sierpnia 2025

Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihre schönen Worte.
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Möge die Urne Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Mann bringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns in dieser schwierigen Zeit.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Einfache Bestellung, sehr guter und netter Kontakt.

Die Urne kam sehr gut verpackt bei uns an. Auch die Qualität ist sehr gut.

Ich empfehle diesen Shop allen, die einen passenden Artikel finden.

15 sierpnia 2025

Sehr geehrter Herr Schmutz,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und die Urne zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Oceniono na 5 z 5

Gute Auswahl und schnelle Lieferung zu…

Gute Auswahl und schnelle Lieferung zu einem fairen Preis

12 sierpnia 2025

Sehr geehrter Stephan,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

so soll es sein

Keinerlei Beschwerden, Alles gut

12 sierpnia 2025

Lieber Dieter,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Oceniono na 5 z 5

Es war einfach zu bestellen und es gab…

Es war einfach zu bestellen und es gab die Urne, die ich mir wünschte. Vielen Dank

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Herz gefällt und der Bestellvorgang reibungslos verlief.

Oceniono na 3 z 5

Die Aschekapsel kam pünktlich.

Die Aschekapsel kam pünktlich.
Der Preis für die Qualität ist völlig unakzeptabel.
Die Lackierung kann man mit dem Finger abschaben.
Sehr,sehr enttäuschend.

18 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Fiebelkorn,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Qualität dieser Aschekapsel als nicht akzeptabel empfinden. Wir werden dies intern überprüfen.
Wenn Sie eine passende Lösung wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Alles Tippi Toppi

Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung von Fragen und sehr schöner Anhänger mit Kette! Hier würde ich sofort wieder kaufen. Nur hoffentlich nicht so schnell wieder

8 lipca 2025

ChatGPT zei:
Liebe Gisela,

vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und der Anhänger Ihren Erwartungen entspricht.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben.

Sehr empfehlenswert

Tolles Teil.
Absolut empfehlenswert

7 lipca 2025

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

Schön zu hören, dass der Asche-Anhänger für das Pandora-Armband Ihren Wünschen entspricht.
Wir wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen.

Oceniono na 1 z 5

Leider hat das Schmuckstück trotz…

Leider hat das Schmuckstück trotz einiger Größe nur unter der Schraube einen kleinen Platz für 1 Krümel Asche. Das ist lächerlich und leider für mich dadurch auch kein Urnenschmuck. Warum macht man dort nicht einen Hohlraum rein, für etwas Asche?

9 lipca 2025

Sehr geehrte Frau Wolff,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Anhänger nicht zufrieden sind.

Tatsächlich wurde bewusst eine kleine Aschekammer für eine symbolische Menge Asche gewählt, wie auch auf unserer Website angegeben. Diese Entscheidung wurde vom Atelier getroffen, da größere Kammern einen deutlich höheren Arbeitsaufwand erfordern und wir den Artikel dann nicht mehr zu diesem Preis anbieten könnten.

Wenn Sie möchten, können Sie gerne über unseren Kundenservice Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Oceniono na 4 z 5

Das Kreuz ist super Service leider nicht

Das Kreuz ist super !
Der Service ist verbesserungsbedürftig, ich habe versucht telefonisch jemanden zu erreichen und auf Rückruf gewartet. Leider nichts !
Dann hab ich eine E-Mail geschrieben und auf Antwort gewartet.Leider nichts !

8 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Zwart,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr zu hören, dass der Ascheanhänger Ihren Vorstellungen entspricht.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie niemanden von uns erreichen konnten – bitte entschuldigen Sie dies. Leider konnten wir auch keine Nachrichten von Ihnen finden, vermutlich ist hier etwas schiefgelaufen.

Wir werden dies überprüfen lassen, da uns eine gute Erreichbarkeit sehr wichtig ist.

Angenehmes Einkaufen

Auch wenn der Einkauf hier immer einen traurigen Anlass hat ist es trotzdem eine gute Erfahrung. Die Seite des Shops ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Die Lieferung ging schnell.

24 czerwca 2025

Liebe Josefine,

vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Wie schön, dass trotz allem alles gut verlaufen ist – auch wenn es natürlich eine traurige Erfahrung ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Sehr schöne Urne aus tollem Material

Sehr schnelle Lieferung und die Urne sieht im Original noch schöner aus, als auf der Abbildung.

18 czerwca 2025

Odpowiedź od URNENGESCHÄFT.

Schön zu hören, dass die Lieferung schnell ging und Sie mit Ihrer Urne so zufrieden sind. Wir finden es wichtig, dass die Urne Ihre schönen Erinnerungen an Ihren geliebten Verstorbenen bewahrt.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Die Artikel waren sehr gut beschrieben.

17 czerwca 2025

Sehr geehrter Herr Clauss,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell ging und Ihnen die Charms gefallen.

Bereits mehrfach dort gekauft

Bereits mehrfach dort gekauft. Immer hervorragende Ware, im Priginal noch schöner als auf den Fotos.

16 czerwca 2025

Liebe Anett,

vielen Dank für deine lieben Worte.

Schön zu hören, dass es dir bei uns immer gut gefällt und es dir auch gefällt, wenn du es erhältst. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns

Oceniono na 4 z 5

funktioniert soweit alles super

funktioniert soweit alles super, aber die Lieferzeiten sind zu lang.

4 czerwca 2025

Sehr geehrter Herr Bleibler,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es freut uns, dass Ihnen die Urne gefällt. Leider kann die Lieferzeit je nach Produkt variieren. Dies liegt daran, dass die Urne von unterschiedlichen Lieferanten und Werkstätten geliefert wird.

Oceniono na 5 z 5

Wunscherfüllung Von der großen Auswahl über die…

Von der großen Auswahl über die Bestellung und der anschließenden Lieferung, war ich überaus zufrieden. Es ist nicht einfach sich mit diesem Thema auseinander zu setzten, aber bei Ihnen war es einfach einen Wunsch zu erfüllen.

2 czerwca 2025

Liebe Anke

Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Was ist wirklich schön zu wissen, dass alles gut gegangen ist und Sie zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns in diesen schwierigen Zeiten

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, grosse Auswahl!

19 maja 2025

Sehr geehrter Herr Hielscher,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Bestellung Ihren Wünschen entspricht.

Super Kommunikation und top Qualität

Nachdem ich einen Gedenkstein bestellt hatte, erhielt ich zeitnah einen Entwurf zur Prüfung. Ich hatte noch mehrere Änderungswünsche, die problemlos umgesetzt wurden. Die Kommunikation war durchweg angenehm und professionell. Der Stein überzeugt durch eine sehr hohe Qualität, und sowohl die Produktionszeit als auch der Versand verliefen erfreulich schnell.
Ich kann urnengeschäft.de uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte dem gesamten Team meinen herzlichen Dank aussprechen.

19 maja 2025

Sehr geehrter Herr Pohl,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation als gut empfunden haben und alles wie gewünscht geklappt hat. Wir möchten uns auch für Ihr Vertrauen bedanken

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej