URETEK France Recenzje 501

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous tenions à partager notre entière satisfaction suite à l’intervention réalisée à notre domicile. Tout s’est déroulé parfaitement. Nous remercions particulièrement M. Baradji Hamza, Responsa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Baradji Hamsa, Christian, Camrone, Kadik, Omar et Benjamin pour leur intervention. Très professionnels, ils ont tout fait pour finir le chantier dans les délais malgré une panne de l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Durant l'intervention de l'équipe de M. PRENCIPE, nous avons été pleinement satisfaits de l'attitude des participants, du respect des locaux et de la propreté des lieux après leur départ. Nous attend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Renowacje budynków

Napisane przez firmę

Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Professionnels efficaces et de bonne…

Professionnels efficaces et de bonne humeur. Travail propre. Repérage des réseaux bien anticipé. Bonnes explications de M. TAGNAOUTI, très disponible et bonne coordination avec notre maçon qui avait effectué la reprise de sous-œuvre.
Pour le traitement des fissures, une amélioration à confirmer dans le temps.

16 lipca 2024

Merci !!!

équipe compétente, ils s'entendent entre eux très bien, toujours un sourire sur les lèvres, ils travaillent très proprement, pas de poussière sur les meubles autour du chantier

2 lipca 2024

Prestation de haute qualité Équipe Karim BERKANE

L’équipe de Karim BERKANE a été très professionnelle sur notre chantier. Nous sommes impressionnés par leurs compétences techniques, les explications données tout au long de leur prestation et la propreté après leur intervention. Bravo à eux et un grand merci !

5 lipca 2024

JE RECOMMANDE

Dès le départ très bon contact avec Mr Villaume qui a suivi le dossier de A à Z.
Toujours disponible, a été clair dans ses réponses à nos nombreuses questions.
Un grand merci à l'équipe qui a réalisé les travaux Nicola et Yougo.
Très professionnels, très bon contact.
Chantier réalisé avec soin et laissé très propre à chaque fin de journée.
BRAVO

2 lipca 2024

Exellent

L'équipe conduite par le chef de chantier Karim Berkane a réalisé les travaux soignés dans les temps et les règles de l'art. Une mention particulière à karim dans son rôle pour diriger son équipe ,prenant soin de ses hommes , des travaux à l'écoute de son client. C'est un ambassadeur de l'entreprise.

22 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Bonjour y a pas de mot pour dire et…

Bonjour y a pas de mot pour dire et adjectif pour le travail injection de resine fait par équipe a karim Berkane . Equipe et lui-même donne une très belle image à cet société un très grand merci à eux je lui souhaite de pouvoir évoluer plus haut il le mérite bien merci a vous
Fabrice Hirtz

20 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Problème de communication chez URETEK

Les techniciens sur le terrain rien à dire, ils étaient tous professionnels, concentrés dans leur travail malgré que nous avons été candidats au SAV(problème de repérage réseau).
Mais URETEK a réellement un gros problème de communication au niveau du siège social de Serris. Les informations ne sont pas transmises.
Après passage de l'ingénieur et nos informations transmises personne ne savait que nous avions un plancher chauffant. Il a fallu remettre à plus tard les injections car Uretek n'avait pas pas prévu le repérage réseau.
De plus nous avons envoyé la facture de notre artisan pour les travaux de finitions et deux mois après il n'avait toujours pas été payé. Nous avons envoyé 4 fois la facture et appelé régulièrement Uretek au bout de 2 mois ils nous ont dit: on a pas reçu la facture...
Bon bref affaire quasiment terminée ce jour après des matinées complètes à essayer d'avoir quelqu'un au téléphone.

15 kwietnia 2024
Logo URETEK France

Odpowiedź od URETEK France

Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour les désagréments rencontrés.

Nous regrettons les problèmes de communication avec notre siège social et travaillons activement à améliorer nos procédures pour éviter ces situations à l'avenir.

Concernant le paiement de la facture de votre artisan, nous avons pris des mesures pour accélérer le processus et revenir vers vous très rapidement avec une solution satisfaisante.

Nous espérons que ces actions rétabliront votre confiance en nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre préoccupation.

Bien cordialement,
L’équipe URETEK

Oceniono na 5 z 5

Entreprise sérieuse et soigneuse avec des techniciens très professionnels, et qui répondent a toutes nos questions c'est très agréable nous remerçions Messieurs ,Martiny, Echchilali,et Mgvig pour leur gentillesse, ainsi que Monsieur Boulch Ingénieur Travaux

1 czerwca 2024

excellent

Entreprise très professionelle avec techniciens sérieux qui font 1 travail, soigné, avec le moindre dégat ,et qui répondent à toutes nos questions.
Nous remerçions, l'ingénieur M Boulch,qui vous rappelle a chaque communication téléphonique, et l'équipe de techniciens M. Martiny, M. Echchilaliey M.Mgvig pour leur travail de grande qualité. Je recommande

2 maja 2024

BRAVO!!

Que dire de URETEK. Rien!! De la personne qui est venue nous voir, les relations avec la societé, tout a été parfait.Ne parlons pas de l'équipe qui est venue faire les travaux.C'est du haut de gamme. Leur savoir faire leur gentillesse vis à vis de nous. Que dire de plus, toujours prêt à nous renseigner sur les travaux en cours. Je voudrai savoir ce qu'en pense l'équipe de nous. Par contre je trouve déplacé la demande de mon identité. Si vous n'avez pas confiance envers les gens, ce n'est pas la peine de faire votre enquête. C'est désagréable.
BASTIEN

11 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Peu professionnel

J'ai appelé URETEK pour stabiliser et relever ma piscine qui s'est légèrement affaissée. Au bout de 3 semaines et après plusieurs relances, l'ingénieur a afin dédaigner me rappeler. Il m'a pris de haut et a été fort désagréable... n'a pas cherché à comprendre mon problème et ne s'est même pas déplacé... Il avait l'air débordé et un petit "chantier" semblait ne pas l'intéresser. Je ne recommande pas du tout.

1 marca 2024
Logo URETEK France

Odpowiedź od URETEK France

Bonjour Monsieur,

Nous sommes au regret d'apprendre votre situation.
Suite à l’examen de votre dossier, il semble y avoir eu un malentendu quant à la compatibilité de notre méthode avec votre piscine à débordement ainsi que vos préférences.

En effet, nos techniques de stabilisation nécessitent parfois des percements or cette contrainte ne semblait pas convenir à vos préférences (ne pas réaliser de trous). Cela a donc engendré le classement de votre demande en sans-suite par nos services. Nous nous excusons si cela n'a pas été clairement communiqué par notre ingénieur d’affaires. Veuillez noter que notre refus n'est en aucun cas lié à la taille ou à l'importance de votre projet. Nous sommes en mesure de réaliser des travaux de toutes tailles, et chaque demande est traitée avec le même professionnalisme.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter et nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe URETEK

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej