Nous tenions à partager notre entière satisfaction suite à l’intervention réalisée à notre domicile. Tout s’est déroulé parfaitement. Nous remercions particulièrement M. Baradji Hamza, Responsa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci à Baradji Hamsa, Christian, Camrone, Kadik, Omar et Benjamin pour leur intervention. Très professionnels, ils ont tout fait pour finir le chantier dans les délais malgré une panne de l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Durant l'intervention de l'équipe de M. PRENCIPE, nous avons été pleinement satisfaits de l'attitude des participants, du respect des locaux et de la propreté des lieux après leur départ. Nous attend... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Zobacz więcej
Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.
15 Boulevard Robert Thiboust , 77700, Serris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Entreprise sérieuse
intervenants messieurs Abderhamane et Zakaria trés professionnels , aimables et bienveillants et travaillent très proprement;
Le soit disant leader, envoie ses employés à 400 km avec un camion qui ne marche pas! Donc après m’être organisé pour vider ma maison, placer mes animaux, et partir on m annonce que le chantier va prendre du retard car camion en panne. Puis 48h plus tard on m’annonce que le chef de chantier s’est mis en arrêt maladie donc que le chantier est stoppé et reprendra dans 8 jours!!!!!!!!! Alors qu’il est prévu que je rentre demain chez moi!!!!
C’est quoi ce délire ?
Économie sur la maintenance des camions?
Aucun respect du client!!! A bannir!!!!!
Le travail a été exécuté par URETEK Espagne, mais le scandal est tel que tous les clients d'URETEK méritent d'être informés. Un scandale. J'ai fait appel à la société URETEK pour affaissement de piscine. Un représentant est venu et m'a garantit de résoudre le problème avec une garantie de 10 ans. Après quelques temps le problème réapparait et URETEK dit que tout a été fait correctement et que la garantie ne joue pas. J'ai payé +/- 25000 travaux de réparation inclus, pour RIEN !

Odpowiedź od URETEK France
Si l’entreprise doit être comparée à ses employés qui coupent la route sur l’autoroute, celle ci est à bannir.
Merci d’embaucher des gens qui ont le permis de conduire, qui connaissent l’interdiction de doubler sur la droite et leur distance de sécurité à respecter.
À titre d’information pour les responsables : A71 le 22/10/24 à 11h30, véhicule eh978fa, deux personnes à son bord.

Odpowiedź od URETEK France
Notre maison a bénéficié d’injections de résine il y a un an .
L’équipe a réalisé un travail correct .
A voir dans le temps .
Je tiens à remercier Mr Vuillaume qui a été notre premier contact avec cette société pour son professionnalisme . Excellent commercial .
L'intervention s'est très bien passée,avec une équipe très pro et cool, très poli,
respectueuse de l'environnement de leur intervention, du délai et du client.
Le point fort Karim Berkane m'a très bien expliqué le déroulement du chantier avec un état de situation avant et après l'injection par l'intermédiaire d'un diagramme 👍.
En conclusion, je suis pleinement satisfait des prestations d'Uretek et de cette sympathique équipe.
Pascal Rondel
Nous avons fait appel à URETEK pour un affaissement de notre pavillon.
Nos inquiétudes quant à la réalisation des travaux ont été levées lors de l'entretien avec l'ingénieur Mr Boulch puis, lors de l'intervention avec Karim Berkane chef de chantier. Explications claires, écoute attentive et réponses à toutes nos questions.
Nous remercions vivement Monsieur Karim Berkane et son équipe pour les soins apportés au chantier malgré une pluie battante.
Tout s'est déroulé dans les temps, chantier propre pendant l'intervention et rendu impeccable en fin de travaux.
Nos vifs remerciements à Karim et son équipe.
Entreprise et intervenants à recommander.
M. Berkam s'est montré très pédagogue envers moi et son équipe en expliquant clairement le déroulé de son intervention. Une intervention soignée et dans les temps. Impeccable.
L'injection de résine s'est déroulée mi septembre. il est donc trop tôt pour avoir un jugement pertinent sur l'efficacité du traitement.
Nous tenons cependant à féliciter Karim et son équipe pour la qualité de l'intervention : bon esprit, explications claires, beaucoup de soin apporté pour effacer les traces de leur passage.
L'équipe de Mr Berkane est arrivée sur chantier avec du matériel très récent, personnels respectueux de leur matériel. (nettoyage et entretien)
intervention sur mon sinistre dans le délai annoncé
Travail propre et soigné y compris la fin de chantier..
Et aussi une bonne explication des travaux qu'ils ont effectué
Bonjour;
Appel téléphonique sur appel téléphonique puis une secrétaire vous promet qu'une personne va vous rappeler et c'est vrai elle vous rappelle mais vous êtes occupé alors fin de chantier elle vous donne un numéro mais elle ne vous répondra pas.
Alors re contact sur le site qui répond aux questions par des questions et vous demande de faire des photos puis de mesurer les fissures puis etc. Vous faites le travail.
Mais un jour 5 semaines après un commercial appelle et fini par en déduire qu'il va falloir qu'il vienne et va vous recontacter pour un RDV mais en vain rien.
Au préalable la secrétaire vous signale que le minimum de facturation est de 12000,00€ et que si vous n'êtes pas pris en charge par l'assurance cela va être très difficile.
En résumé des profiteurs de situation de catastrophes naturelles et de vos assurances qui n'ont rien a faire de l'état de votre bien.
Pas sérieux
le 15/09/24
La réponse est a la hauteur de leur désengagement alors peut être une collaboratrice a essayé de me joindre mais l'avancée des dates n'est pas factuel.
En ce qui concerne le RDV effectivement la confirmation est passée dans les indésirables .
Pour autant en présentant mes excuses le technicien devait revenir vers moi ,décidément pas de chance je n'ai plus de ses nouvelles ou va t'on me dire que je n'ai pas répondu.

Odpowiedź od URETEK France
Le résultat est surprenant. Les fissurres se sont réduites de façon significative. Reste a voir dans la durée
G et F BRAEM
Nous sommes entièrement satisfaits de l'intervention de l'équipe de Monsieur Karim Berkane : contact agréable,
compétence, disponibilité, pédagogie et soin apporté à la finition des travaux .
L'entreprise URETEK est intervenue pour des injections de résines suite à des dommages liés à la sécheresse sur notre habitation principale. L'équipe d'intervention a été très sympathique et efficace, restant le plus discret possible.
Le gros point négatif est la communication avant intervention ou le planning d'intervention à changé de nombreuses fois nous obligeant à poser plusieurs jours de congés.
La disponibilité des équipes
La compétence et la recherche de la moindre gêne en cours d'intervention
Nous sortons d’un chantier d’injection de résine par la société Uretek suite à des fissurations sur notre maison liées à l’argile.
L’équipe des intervenants dirigés par Karim BERKANE, qui nous a expliqué chacune des étapes de son chantier a été très professionnelle.
Ils ont été le plus discrets possible, attentifs à effacer les traces de leur forages.
Bref, un chantier qui nous effrayait un peu mais qui s’est très bien passé.
Merci encore Karim !
Injection resine expensive sous fondation suite apparition de fissures
Entreprise parfaitement professionnelle, tant au niveau des moyens qu'à celui des compétences humaines.
A recommander.
Ponctualité des rendez-vous,
Professionnalisme des intervenants,
Efficacité des techniciens,
Excellentes relations avec les divers intervenants.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.