URETEK France Recenzje 501

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous tenions à partager notre entière satisfaction suite à l’intervention réalisée à notre domicile. Tout s’est déroulé parfaitement. Nous remercions particulièrement M. Baradji Hamza, Responsa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Baradji Hamsa, Christian, Camrone, Kadik, Omar et Benjamin pour leur intervention. Très professionnels, ils ont tout fait pour finir le chantier dans les délais malgré une panne de l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Durant l'intervention de l'équipe de M. PRENCIPE, nous avons été pleinement satisfaits de l'attitude des participants, du respect des locaux et de la propreté des lieux après leur départ. Nous attend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout d'abord le contact avec le TK. A savoir Malo Gougeon super et pro. Bien pris ma demande en compte et bien expliqué le fonctionnement et le déroulement du chantier. Ensuite l'équipe qui est venu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Renowacje budynków

Napisane przez firmę

Fissures ? Affaissements ? Découvrez l'alternative aux micropieux avec les injections de résine URETEK® ! Rapide et économique, notre intervention possède la garantie décennale. URETEK® c'est plus de 30 ans d'expérience et déjà plus de 26 500 ouvrages traités. C'est pourquoi URETEK® est devenue la référence en France dans la stabilisation de tous types d'ouvrages et dallages, la régénération de maçonneries, le comblement de cavités souterraines, l'imperméabilisation de structures enterrées et l'ancrage d'ouvrages contre terre.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Tout fut positif !

Entreprise sérieuse
intervenants messieurs Abderhamane et Zakaria trés professionnels , aimables et bienveillants et travaillent très proprement;

22 listopada 2024

Le soit disant leader

Le soit disant leader, envoie ses employés à 400 km avec un camion qui ne marche pas! Donc après m’être organisé pour vider ma maison, placer mes animaux, et partir on m annonce que le chantier va prendre du retard car camion en panne. Puis 48h plus tard on m’annonce que le chef de chantier s’est mis en arrêt maladie donc que le chantier est stoppé et reprendra dans 8 jours!!!!!!!!! Alors qu’il est prévu que je rentre demain chez moi!!!!
C’est quoi ce délire ?
Économie sur la maintenance des camions?
Aucun respect du client!!! A bannir!!!!!

26 listopada 2024

Un scandale

Le travail a été exécuté par URETEK Espagne, mais le scandal est tel que tous les clients d'URETEK méritent d'être informés. Un scandale. J'ai fait appel à la société URETEK pour affaissement de piscine. Un représentant est venu et m'a garantit de résoudre le problème avec une garantie de 10 ans. Après quelques temps le problème réapparait et URETEK dit que tout a été fait correctement et que la garantie ne joue pas. J'ai payé +/- 25000 travaux de réparation inclus, pour RIEN !

12 listopada 2024

Odpowiedź od URETEK France

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés par votre situation. Afin de pouvoir faire un point sur votre dossier et y apporter une solution appropriée, nous aurions besoin de vous identifier. Pour cela, pourriez-vous nous indiquer le numéro de devis correspondant, s'il vous plait ?
Merci par avance.
L'équipe URETEK.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
MAJ le 03/12/2024
Bonjour, il semblerait que les références communiquées concernent URETEK Espagne. Ne s'agissant pas de notre territoire, nous ne pouvons malheureusement pas solutionner votre problématique et nous vous invitons à prendre contact avec nos homologues belges afin qu'ils puissent revenir vers vous.
L'équipe URETEK France.

Conducteur dangereux

Si l’entreprise doit être comparée à ses employés qui coupent la route sur l’autoroute, celle ci est à bannir.
Merci d’embaucher des gens qui ont le permis de conduire, qui connaissent l’interdiction de doubler sur la droite et leur distance de sécurité à respecter.
À titre d’information pour les responsables : A71 le 22/10/24 à 11h30, véhicule eh978fa, deux personnes à son bord.

22 października 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes au regret de découvrir votre témoignage. Le comportement des collaborateurs concernés ne reflète pas l'image de notre entreprise, ni même l'attention portée à nos clients & partenaires ainsi qu'à nos chantiers. Nous vous remercions pour cette remontée d'informations et prendrons les dispositions nécessaires en interne. L'équipe URETEK

Oceniono na 5 z 5

Notre maison a bénéficié d’injections…

Notre maison a bénéficié d’injections de résine il y a un an .
L’équipe a réalisé un travail correct .
A voir dans le temps .
Je tiens à remercier Mr Vuillaume qui a été notre premier contact avec cette société pour son professionnalisme . Excellent commercial .

23 października 2023
Oceniono na 5 z 5

L'intervention s'est très bien…

L'intervention s'est très bien passée,avec une équipe très pro et cool, très poli,
respectueuse de l'environnement de leur intervention, du délai et du client.
Le point fort Karim Berkane m'a très bien expliqué le déroulement du chantier avec un état de situation avant et après l'injection par l'intermédiaire d'un diagramme 👍.
En conclusion, je suis pleinement satisfait des prestations d'Uretek et de cette sympathique équipe.
Pascal Rondel

3 października 2024

Excellente intervention

Nous avons fait appel à URETEK pour un affaissement de notre pavillon.
Nos inquiétudes quant à la réalisation des travaux ont été levées lors de l'entretien avec l'ingénieur Mr Boulch puis, lors de l'intervention avec Karim Berkane chef de chantier. Explications claires, écoute attentive et réponses à toutes nos questions.
Nous remercions vivement Monsieur Karim Berkane et son équipe pour les soins apportés au chantier malgré une pluie battante.
Tout s'est déroulé dans les temps, chantier propre pendant l'intervention et rendu impeccable en fin de travaux.
Nos vifs remerciements à Karim et son équipe.
Entreprise et intervenants à recommander.

30 września 2024

Efficace

M. Berkam s'est montré très pédagogue envers moi et son équipe en expliquant clairement le déroulé de son intervention. Une intervention soignée et dans les temps. Impeccable.

26 września 2024

Injection de résine

L'injection de résine s'est déroulée mi septembre. il est donc trop tôt pour avoir un jugement pertinent sur l'efficacité du traitement.
Nous tenons cependant à féliciter Karim et son équipe pour la qualité de l'intervention : bon esprit, explications claires, beaucoup de soin apporté pour effacer les traces de leur passage.

18 września 2024

renforcement de fondation

L'équipe de Mr Berkane est arrivée sur chantier avec du matériel très récent, personnels respectueux de leur matériel. (nettoyage et entretien)
intervention sur mon sinistre dans le délai annoncé
Travail propre et soigné y compris la fin de chantier..
Et aussi une bonne explication des travaux qu'ils ont effectué

12 września 2024

Bonjour;

Bonjour;
Appel téléphonique sur appel téléphonique puis une secrétaire vous promet qu'une personne va vous rappeler et c'est vrai elle vous rappelle mais vous êtes occupé alors fin de chantier elle vous donne un numéro mais elle ne vous répondra pas.
Alors re contact sur le site qui répond aux questions par des questions et vous demande de faire des photos puis de mesurer les fissures puis etc. Vous faites le travail.
Mais un jour 5 semaines après un commercial appelle et fini par en déduire qu'il va falloir qu'il vienne et va vous recontacter pour un RDV mais en vain rien.
Au préalable la secrétaire vous signale que le minimum de facturation est de 12000,00€ et que si vous n'êtes pas pris en charge par l'assurance cela va être très difficile.
En résumé des profiteurs de situation de catastrophes naturelles et de vos assurances qui n'ont rien a faire de l'état de votre bien.
Pas sérieux
le 15/09/24
La réponse est a la hauteur de leur désengagement alors peut être une collaboratrice a essayé de me joindre mais l'avancée des dates n'est pas factuel.
En ce qui concerne le RDV effectivement la confirmation est passée dans les indésirables .
Pour autant en présentant mes excuses le technicien devait revenir vers moi ,décidément pas de chance je n'ai plus de ses nouvelles ou va t'on me dire que je n'ai pas répondu.

3 września 2024

Odpowiedź od URETEK France

Bonjour Monsieur, nous sommes surpris par votre retour. Depuis votre première prise de contact en fin avril, nos équipes avaient tenté de vous joindre de multiples fois par téléphone et par email (29/04, 02/05,13/05, 13/08, 28/08). In fine, nous avons réussi à vous recontacter et vous mettre en relation avec notre ingénieur régional. Une visite sur le lieu présentant les désordres avait été fixée pour le 16 septembre 2024 à 11h30. Malgré une confirmation de cette visite adressée par email le 2 septembre 2024, vous n'étiez pas présent ce jour-là pour la tenue du RDV. Nous aimerions sincèrement apporter une solution à votre problématique et avancer sur votre dossier mais cela dépend également de votre coopération. Si vous êtes d'accord pour collaborer avec notre ingénieur, n'hésitez pas reprendre contact directement avec lui.
En ce qui concerne les autres points évoqués dans votre avis, sachez que nous prônons la transparence avec nos clients et avons fait le choix de vous prévenir quant au montant minimal de nos interventions dans l'éventualité où les travaux ne pourraient pas être pris en charge par l'assurance MRH lors d'une catastrophe naturelle (CATNAT). En parallèle, il s'agit également d'un indicateur nous permettant de ne pas créer de doublon lorsqu'une procédure CATNAT est déjà en cours.
Merci pour votre compréhension. L'équipe URETEK.
______________________________________________
MAJ le 01/10/24 = Bonjour Monsieur, il semblerait que les réseaux téléphoniques soient capricieux car notre ingénieur vous avait effectivement reproposé une nouvelle date de visite après réception de votre message d'excuse. L'équipe URETEK.

Oceniono na 4 z 5

Impressionnant

Le résultat est surprenant. Les fissurres se sont réduites de façon significative. Reste a voir dans la durée

13 września 2024

G et F BRAEM

G et F BRAEM
Nous sommes entièrement satisfaits de l'intervention de l'équipe de Monsieur Karim Berkane : contact agréable,
compétence, disponibilité, pédagogie et soin apporté à la finition des travaux .

8 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Entreprise sérieuse

L'entreprise URETEK est intervenue pour des injections de résines suite à des dommages liés à la sécheresse sur notre habitation principale. L'équipe d'intervention a été très sympathique et efficace, restant le plus discret possible.
Le gros point négatif est la communication avant intervention ou le planning d'intervention à changé de nombreuses fois nous obligeant à poser plusieurs jours de congés.

29 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Nous sortons d’un chantier d’injection…

Nous sortons d’un chantier d’injection de résine par la société Uretek suite à des fissurations sur notre maison liées à l’argile.
L’équipe des intervenants dirigés par Karim BERKANE, qui nous a expliqué chacune des étapes de son chantier a été très professionnelle.
Ils ont été le plus discrets possible, attentifs à effacer les traces de leur forages.
Bref, un chantier qui nous effrayait un peu mais qui s’est très bien passé.
Merci encore Karim !

24 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej