Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

A modern, innovative, and service-driven rental company.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

HÄNDE WEG! -> BETRÜGER!

Bin online über den Vermittler „VIP Cars“ mit einem sehr guten Preis angelockt worden.
Vor Ort dann - nachts als Familie mit 2 Kindern - der blanke Wahnsinn. Die Kaution von 900€ konnte vermeintlich nicht auf meine Kreditkarte gebucht werden. Stattdessen wurde mir eine teure Versicherung angeboten, die ich abgelehnt habe. Ich habe noch vor Ort meinen Kreditkartenanbieter (Notfallkontakt) angerufen, der mir ausdrücklich bestätigt hat, dass es keine Probleme mit meiner Karte gibt. Das wollte Uniq trotzdem nicht akzeptieren.

Am Flughafen habe ich mir dann bei einem renommierten Anbieter für teures Geld ein anderes Auto angemietet.

Lessons Learned für mich:
1. günstige Online-Preise führen zu höheren Gesamtkosten (Lockangebote)
2. Niemals über Vermittlungsagenturen buchen, sondern immer direkt beim Anbieter.
3. Zusatzversicherungen (wie zB rentalcovers) werden von den Anbietern nicht akzeptiert, so dass oft nochmal eine abgeschlossen werden muss.

Noch ein Wort zu VIP Cars (Vermittler):
Die Firma ist zu blöd um zu verstehen, dass der Anbieter Uniq ein Betrüger ist. Ich habe ein Supportticket eröffnet, um meine Anzahlung sowie die Gebär für die Zusatzversicherung bei „Rentalcovers“ erstattet zu bekommen. Habe alle Nachweise geliefert. Jetzt möchten sie noch von meinem Kreditkartenanbieter einen schriftlichen Nachweis, dass meine Karte einwandfrei am 29.8 funktioniert hat. Ich bin echt sprachlos, dass man nicht erkennen kann/will, dass es sich um eine Betrugsmasche handelt. Und dass solche Anbieter noch im Portfolio vom Vermittler stehen.

Hände weg also auch von VIP Cars!!!

29 sierpnia 2026

Betrug

Preisfallen, versteckte Kosten und betrügerisches Verhalten – WARNUNG!

HIT Rent a Car= Uniq Carrental

Vor einigen Wochen buchten wir einen Mietwagen für 19 Tage in der Antalya-Filiale online.

Was als scheinbar fairer Deal begann, entpuppte sich als klassischer Preistrick mit nachträglicher Erpressung:

💰 PREISFALLE:

Online-Buchung
Gesamtsumme ~440€ ~24€/Tag
Tatsächlich gezahlt über 1.600€ ~84€/Tag

Sie locken Kunden mit extrem niedrigen Online-Raten, verlangen dann aber vor Ort ~600€ für eine angeblich "obligatorische" Versicherung – plus weitere versteckte Gebühren bei Rückgabe. Das ist kein Angebot – das ist Betrug.
Dazu verlorene Urlaubstage durch Stress, Belästigung und emotionale Belastung.

Unsere Kreditkarte wurde abgelehnt – obwohl sie später problemlos funktionierte! Nach einer Stunde Wartezeit in abgelegener Bergregion, mit drei Kindern, zwei älteren Eltern, Hitze und voller Koffer, forderten Sie uns auf, die 600€-Versicherung zu kaufen.

Erst danach akzeptierte Ihr System plötzlich unsere "abgelehnte" Karte.

Täuschung bei der Versicherung: Trotz 600€-"Vollschutz" lehnten Sie Versicherungsschutz bei einem kaum sichtbaren Kratzer ab, weil Polizeiprotokoll fehlte (wie, wenn der Kratzer erst bei der Übergabe entdeckt wurde).

Wofür haben wir dann das Geld gezahlt?

⚠️ WARUNG AN ALLE REISENDE:

Online-Raten sind Irreführung
Rechnen Sie mit 3-4x dem beworbenen Preis

Dokumentieren Sie ALLES (Fotos, Belege, Kommunikation)

Diese Firma nutzt Notlagen aus und zwingt zu Zusatzzahlungen

Rechtlicher Hinweis: Wir melden dies bei Verbraucherschutzbehörden und behalten rechtliche Schritte vor. Teilen Sie diese Erfahrung, damit andere nicht das Gleiche erleben müssen.

August 2026 – Dokumentierter Vorgang, alle Belege vorhanden

29 lipca 2026

Il s’agit de voyous

Il s’agit de voyous. J’avais une réservation et arrive sur site ils ont simule un probleme avec ma carte bancaire pour me proposer une location a un montant plus eleve.

En plus d’etre des voleurs ils sont agressifs.

13 sierpnia 2026

Disastrous company

Disastrous company! Unprofessionalism at its worst! Despite issuing a voucher, they had no record of the agreed rental car reservation! After a written inquiry, there was no helpful response and no refund of the money paid! Caution: never book a rental car through this company! You will regret it!

31 lipca 2026

Tourist trap.

Tourist trap.
This company also operates under another name, Hitrentacar.com Antakya, on some booking platforms. We made a reservation because the advertised rental price was very low.
Upon arrival at Antalya Airport, we were picked up approximately 50 minutes later than the agreed time and then driven to their office located around 15 km from the airport.
At the office, we were informed that we had to purchase additional insurance for €230, otherwise the car could not be rented. This mandatory charge was not clearly disclosed during the booking process.
When we refused the extra insurance, the company refused to take us back to the airport. We had to pay for a taxi ourselves and arrange a new rental with another supplier.
Very disappointing experience. Be careful and make sure you understand all additional charges before booking.

21 czerwca 2026

Warnung ⚠️

Das sind betrüger !!!
Uniq und HIT rent-a-car

Ihr wird verarscht und sie bekommen schlechteres billiges Auto als Vereinbart !!!

Sehr unprofessionell und unsympathische Menschen !!!!

Finger Weg !
Lieber 1-2 mehr bezahlen und bei größeren Bekannten Anbietern Autos mieten.

18 maja 2026

❌ VORSICHT – BETRUGSMASCHE! ❌

Ich warne ausdrücklich vor diesem Anbieter! Vor Ort wird man gezwungen, eine teure zusätzliche Versicherung abzuschließen. Lehnt man dies ab, wird mit fadenscheinigen Begründungen wie „Ihre Karte funktioniert nicht“ die Herausgabe des Fahrzeugs verweigert und die Reservierung einfach storniert.

Besonders irreführend: Wenn man bei UNIQ Car bucht, taucht plötzlich HIT Car auf. Es handelt sich offensichtlich um ein Tarnunternehmen, um Kunden mit besseren Bewertungen anzulocken und dann vor Ort abzuzocken.

Ich musste kurzfristig bei einem seriösen Anbieter ein Ersatzfahrzeug nehmen – natürlich mit hohen Zusatzkosten.

15 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej