Union des aveugles et déficients visuels (UNADEV) Recenzje 115

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Plusieurs appels du même numéro avant que je réponde. Lorsque j'ai répondu, mon interlocuteur, au fort accent africain, m'a répondu qu'il était l'unadev. Il a été incapable de me dire comment il av... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai été contactée téléphoniquement pour me demander un don. Par trois fois, j'ai précisé que je ne voulais pas faire de promesse de don, que je souhaitais d'abord me renseigner et prendre ma décis... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Je mets une croix car obligée si je veux m'exprimer. Démarchage abusif. J'ai demandé comment mon interlocuteur avait eu mes coordonnées... alors qu'il commençait un discours je lui ai précisé que j'ét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Demande à parler à une personne décédée depuis 10 ans en s'excusant que la base de données n'est pas à jour (on se demande où ils ont eu les coordonnées il y a 10 ans déjà). Profites de vous avoir au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stowarzyszenie lub organizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L'association essaye de créer une dynamique pour une meilleure intégration des aveugles et des déficients visuels.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Non respect de la RGPD = illégalité

L'UNADEV ne respecte pas la RPGD en achetant des bases de données illégales et en stockant et utilisant sans le consentement des personnes concernées leurs coordonnées.

De plus j'avais déjà demandé lors du dernier démarchage en juin dernier que mes coordonnées soient effacées, ce qui n'a pas été fait.

J'ai donc signalé le problème à la CNIL / répression des fraudes et je vous invite à faire de même.

9 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Jamais eu de soucis avec cette…

Jamais eu de soucis avec cette association. Je fais des dons ponctuels à UNADEV depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été harcelée. Je reçois régulièrement le journal de l'association qui retrace les actions menées et de petits cadeaux (cartes de vœux, stylo, calendriers…).

24 grudnia 2024

Harcèlement et revente d'information

J'étais donateur et que dire ces gens me dégoûtent, d'une part les informations personnelles sont revendues sans aucun consentement, mais en plus ils se permettent de vous harceler au téléphone tous les 2 jours.
C'est à vous dégoûter de leur donner quoi que ce soit.
Il y a de bonnes associations pour la formation de chiens guides qui eux ont un minimum d'etique.

22 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

UNADEV - plateforme au MAROC

J'ai eu un appel venant du 03.77.00.43.55. d'une plate-forme du Maroc. Le mec au bout du fil me tutoie sans me connaître. Mon numéro vendu par un commerce en ligne. J'ai contacté l'UNADEV et une femme m'a expliqué avec gentillesse que même étant inscrit sur BLOCTEL, le démarchage pour les associations sont autorisé. Elle m'a dit que si je ne voulais plus être déranger c'est d'envoyer un mail quelle m'a communiqué au téléphone.

29 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Stop au démarchage sauvage svp

Dans la rubrique des organismes à but intempestif, celui là est pas mal. Aucune idée comment ils ont mes coordonnées, un monologue de 2 min (oui je voulais quand meme voir le blabla qu'ils allaient me raconter) venant peut être de pays exotiques mêmes si le numéro était en 01. Bref, j'ai stoppé le monologue pour me faire enchaine pas la donation de 50€ minimum je crois.
Je suis sur bloctel, faut vraiment que ces conneries s'arrêtent. Ils ne servent pas leurs causes.

27 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Stop au démarchage et harcèlement téléphonique !

Dommage que l'on ne puisse pas mettre m'equivalant du zéro ! En liste orange, déclaré Bloctel, cette association dispose de nos données sans leur avoir communiquées. Premier fois je leur demande de cesser leurs appels téléphoniques et je bloque le numéro. Malheureusement ils appellent d'un autre numéro que je bloque aussitôt. Stop au harcèlement téléphonique ! Stop au démarchage ! On est quand même assez grand pour se mettre en relation avec les associations caritatives de notre choix !!!

8 listopada 2024

Dommage pour UNADEV

C’est dommage pour l’association de faire du démarchage téléphonique insistant.
De plus je suis inscrit sur BLOCTEL

25 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Le numéro 04 24 48 46 79 m'a contacté…

Le numéro 04 24 48 46 79 m'a contacté au nom de l'UNADEV, je pense qu'il s'agit d'une arnaque avec un discours néanmoins bien ficelé. Heureusement que j'ai lu les avis sur votre site pdt l'appel téléphonique, ce qui m'a permis de mettre fin à l'appel

7 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Une étoile pour ne pas dire zéro.

Une étoile pour ne pas dire zéro.
Appel téléphonique sur notre tél fixe émanant d'une personne vraisemblablement basée au Maghreb.
Celle-ci me déballe son discours tel un perroquet sans se mettre à ma place car j'étais en train de télétravailler.
Et Pan je débarque ton ton salon :-)
Bon prince j'écoute (pour une fois!) son beau discours.
Et de là après 3 minutes de brief direct celle-ci me demande carrément un don de 30€ rien que ça.
Je lui répond courtoisement que 30€ c'est une somme et que je ne connais du tout l'Unadev et que en bon consommateur avisé que je préfèrerai me renseigner au préalable de mon côté avant de verser et de signer quoi que ce soit.
De là le call s'achève car je ne veux rien recevoir...
Je me renseigne donc sur le net et je tombe sur l'article de Libé relatant le scandale financier et l'organisation plus que douteuse du Staff.
Terminé Au Revoir.
Ça y'est j'ai fait ma BA de l'année!!
Pas plus d'une écoute pour un démarchage téléphonique par an.
Comment peut-on avec les dons de pauvres contributeurs mettre autant d'argent pour acheter des fichiers clientèle et enrichir des call center qui vont venir vous casser les ...
Il faudrait que notre nouveau gouvernement dresse illico une liste de tous les organismes d'inutilité publique consultable par tous.
Bon avec ces 30€ je vais en faire des choses...
Et surtout à des organismes dignes de ce nom.
En reste t'il??

Après son récital

30 września 2024
Oceniono na 1 z 5

j'était donateur depuis quelques année

j'était donateur depuis quelques années, mais ils m'ont fatigué !
Déjà, tout les ans ils envoient des conneries de carte postale, de bloc note et autre gadget inutile. mieux vaudrait garder l'argent pour leur cause.
ensuite, le harcèlement téléphonique de société peu professionnelle et agressive...ils nous 'remercie' de notre don mais demande de l'augmenter ou de faire un don ponctuel. on a beau leurs demander de cesser, ça continue régulièrement...
la dernière personne que j'ai eu à été tellement désagréable, agressive et insistante que j'ai pris la décision de stopper mon don.
c'est vraiment dommage...

29 września 2024

A 80 ans fatigué de leurs appels

Ils ne semblent pas avoir connaissance de la RGPD.
Depuis 5 ans je me bagarre pour me faire retirer du fichier ! A chaque fois le n° d'appel est différent bien qu'inscrit sur Bloctel, à chaque fois je passe le n° sur liste noire.
C'est du harcèlement et de l'acharnement !

24 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Malgré des demandes de ne pas utiliser…

Malgré des demandes de ne pas utiliser mon numéro de téléphone l’UNADEV persiste dans ses démarchages téléphoniques incessants. Cela est contre productif et le démarchage téléphonique devrait être interdit car bien souvent ces gens abusent des personnes dans le besoin.

23 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Appel présenté 0806041390 comme…

Appel présenté 0806041390 comme appelant de L'UNADEV.
Comme je suis liste rougeet que mon numéro de téléphone n'apparaît pas sur les annuaires. Je lui demande comment il a eu mon numéro et il me répond que c'est dans l'annuaire et qu'il a le droit de m'appeler.
Ils ne connaissent donc pas les lois françaises à l'UNADEV.

22 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Le numéro 09 48 48 00 05 EST LÉGITIME…

Le numéro 09 48 48 00 05 EST LÉGITIME et conforme au plan de numérotation défini par l'ARCEP pour les opérations de téléprospection commerciale. L'UNADEV m'a confirmé qu'elle n'avait pas la maîtrise des numéros d'appel utilisés par les prestataires de téléprospection avec lesquels elle a contracté. Pour ma part, le service Hiya Protect de protection contre les appels malveillants, installé par défaut sur mon mobile Samsung Galaxy, identifie ce numéro comme malveillant et même de fraude potentielle. Peut-être que le prestataire de l'UNADEV utilisant ce numéro 09 48 48 00 05, conforme au préfixe 09 48 défini par l'ARCEP, abuse des pratiques définies par l'ARCEP et a conduit à le qualifier comme spammeur. En tout cas, numéro légitime. À noter que ce numéro n'est peut-être pas utilisé exclusivement pour la téléprospection de l'UNADEV mais également pour d'autres clients du prestataire !

5 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej