Auswahl der Internetseite ist sehr groß, Bestellung funktionierte super. Als dann das Mail vom Versand kam, wurde ich stutzig & nervös, ein Blick auf Trustpilot ließ mich dann an meiner Bestellung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
qualität der kuverts ist gut. lieferung erfolgte sehr rasch. allerdings auch nach einigen versuchen war es nicht möglich das billigere "bemusterungs-porto" zu erhalten. somit für 1 muster (0,70) knapp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles wurde schnell geliefert. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen und so begann das Desaster. Es ist keine österreichische Firma. Das Retourpaket mussten wir auf eigene Kosten in die Slow... Zobacz więcej
Wir haben Kuverts für unsere Hochzeitseinladung bestellt. Vom Preis her wirklich unübertroffen. Außerdem gab es das Format auch nicht überall und - wie gesagt - schon gar nicht zu diesem Preis. Leider... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Unit A2, Knaves Beech Industrial Estate, HP10 9QY, Loudwater, Zjednoczone Królestwo
- 0720881026
- verkauf@umschlaege.at
- www.umschlaege.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
bestellung hat super funktioniert waren innerhalb einer woche da sehr gut
ich hab nicht alle sterne verteilt da die ersten fünf kuverts am eck zerknittert waren da die verpackung besser sein sollte ...
sehr empfehlenswert!
Wir benötigten Umschläge in einem Sonderformat und wurde sofort fündig. Es sind sehr viele Größen und Formate verfügbar. Alle Produkte sind promt lieferbar. Der Bestellvorgang funktioniert problemlos und es ist auch sehr angenehm, dass keine Mindestbestellmengen von mehreren hundert Stück vorausgesetzt werden. Die Lieferung erfolgte promt und zuverlässig. Vielen Dank.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Rasche Lieferung der Bestellung und die Qualität ist für den Preis 1A.
Tolles, rasches Service
Tolle und rasche Abwicklung, ich werde wieder bestellen!!
Leider funktioniert die Website nicht immer einwandfrei, doch gibt es tolles Servicepersonal, die die Emails und Anfragen ganz schnell bearbeiten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, super schnelle Lieferung. Würde wieder bestellen :-)
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Große Auswahl und tolle Qualität.
sehr gut und schnelle lieferung *** very good and quick delivery
Es hat alles geklappt
Bestelluig war einfach, Zusendung rechtzeitig. Daher bin ich zufrieden.
Schnelle Lieferung & gute Qualität
Super Preisleistung, sehr empfehlenswert. Top Qualität!
Super Ware zu einem perfekten Preis. Immer wieder gerne!
Preis/Leistung in Ordnung. Gerne wieder.
Hat alles super gepasst. Was mich etwas gestört hat war die Kontoverbindung ins Ausland. Hier wäre es mir lieber gewesen es wäre eine Kontoverbindung in Österreich gewesen. Aber sonst perfekt- eine wunderbare Auswahl und auch eine Ökoschiene die super aussieht.
Service 1A - Bestellung via web naja
Bei der Bestellung via website wird die Firma nicht automatisch auf der Rechnung und auf der Lieferadresse angezeigt. Auch ist nicht genügend Platz für längere Adressen im Adressfeld. Mein Anruf und das Folgemail wurden freundlich und umgehend und zudem völlig unkompliziert abgewickelt. Innerhalb weinger Minuten erhielt ich die Rechnung per email mit den ergänzten Daten. Lieferung erfolgte sehr schnell.
DIN Kuverts grün
Sehr schnelle Lieferung (innerhalb von 4 Tagen!). Qualität in Ordnung.
Werde sicher wieder bestellen
Schnell, Kuverts haargenau wie online beschrieben, extrem sicher verpackt! Unschlagbares Preisleistungsverhältnis!Vollkommen zufrieden!
Immer wieder gerne!
sehr schnell, sehr zuverlässig!
sehr gute Qualität, sehr rasche und zuverlässige Abwicklung.
Bin begeistert
Sehr schnelle Lieferung,Produkt wie beschrieben,besten Dank
Leider nicht gut verpackt. Umschlagecken total verbogen.
Normalerweise sehr gut
Diesmal leider nicht gut verpackt. Umschlagecken total verbogen da zuviel leerer Raum im Paket.

Odpowiedź od Umschläge Österreich
perfekt, schnelle lieferung, super preis
alles perfekt, schnelle lieferung, super preis, gute qualität
Große Auswahl, Tolles Service !
Das gute Preis- Leistungsverhältnis und die schnelle Lieferung haben mich überzeugt !
Kuverts sind sehr schön, alles bestens gelaufen
reibungsloser Ablauf, habe die Kuverts dringend gebraucht, bei Nachfrage betreffend Lieferung sehr netter telefonischer Kontakt, Kuverts wurden pünktlich geliefert.
alles bestens gelaufen, jederzeit gerne wieder
Doświadczenie Trustpilot