Auswahl der Internetseite ist sehr groß, Bestellung funktionierte super. Als dann das Mail vom Versand kam, wurde ich stutzig & nervös, ein Blick auf Trustpilot ließ mich dann an meiner Bestellung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Alles wurde schnell geliefert. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen und so begann das Desaster. Es ist keine österreichische Firma. Das Retourpaket mussten wir auf eigene Kosten in die Slow... Zobacz więcej
Wir haben Kuverts für unsere Hochzeitseinladung bestellt. Vom Preis her wirklich unübertroffen. Außerdem gab es das Format auch nicht überall und - wie gesagt - schon gar nicht zu diesem Preis. Leider... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Unit A2, Knaves Beech Industrial Estate, HP10 9QY, Loudwater, Zjednoczone Królestwo
- 0720881026
- verkauf@umschlaege.at
- www.umschlaege.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Snazzy Bags
Schneller, perfekter Service, alles perfekt geklappt. Immer wieder gerne.
Einfach spitze!
Schneller Versand, top Produkte! Zum Top Preis!
Jederzeit wieder.
Preis Leistung einfach TOP
Preis Leistung einfach TOP, immer gerne wieder!
Perfekt!
Riesige Auswahl, supergünstiger Preis, prompte Lieferung.
Echt spitze!
zufrieden
Versandkosten etwas zu hoch. Lieferung und Produkt bestens! Gerne wieder.
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, rasche Lieferung
Ich habe lila Umschläge für die Hochzeitseinladungen bestellt. Die Qualität ist recht gut, der Preis unschlagbar, die Lieferung erfolgte innerhalb 3 Werktagen.
sehr gut!
Trotz Nichtverfügbar rasch eine Alternative gefunden. Keine Extra-Wartezeit.
Alles perfekt abgelaufen
Die Wer ist in Ordnung, der Preis stimmt, die Lieferung rasch. Außerdem ist die Auswahl sehr groß! Alles perfekt!
Guter Shop
Zuerst dachte ich "Wie schön ein österreichisches Unternehmen", das müsste mit der Lieferung schnell klappen, dann die Ernüchterung: die Ware kommt aus England. Dann ein Problem mit der UID und mit der Rechnung. Aber siehe da ,ein E-Mail an den Vertrieb und das Problem war gelöst, die Ware pünktlich geliefert, gut verpackt und zu einem guten Preis. Hätte alles so ohne den kleinen Störfaktoren funktioniert, hätte ich glatt 5 Sterne vergeben. So einen Stern Abzug. Aber beim nächsten Mal gibts die Höchstnote.
Unkombliziert!
Hat alles super funktioniert, bestellen, zahlen, Lieferung, alles ohne Probleme und innerhalb der angegebenen Zeit. Danke, gerne wieder!
Erste Bestellung zur vollsten Zufriedenheit
Ich habe nun zum ersten Mal eine Bestellung bei Umschläge Österreich getätigt und es ist alles optimal gelaufen. Die Preise sind in Ordnung, die Bezahlung klappte unkompliziert, die Lieferung erfolgte pünktlich und Ware und Verpackung waren völlig in Ordnung.
Wiederholt zuverlässig und günstig!
Bestellt, bezahlt, günstige Ware, termingerecht und korrekt geliefert - was will man mehr
Zuverlässig und top im Preis
Die Ware ist im angegebenen Zeitraum angekommen und der Preis ist im Vergleich trotz Versandkosten sehr gut.
Ganz zufrieden
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Prompt und gute Qualität
bemusterung wird angeboten ... aber nicht möglich
qualität der kuverts ist gut. lieferung erfolgte sehr rasch. allerdings auch nach einigen versuchen war es nicht möglich das billigere "bemusterungs-porto" zu erhalten. somit für 1 muster (0,70) knappe 9 euro porto bezahlt!

Odpowiedź od Umschläge Österreich
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.