Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Location Super U Rumilly juillet 2026 Accueil déplorable Dossier ni fait ni à faire qui prend 1 heure Un dénommé Paul Doleac qui se prends pour un petit chef, antipathique au possible Aur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Comme d habitude un acceuil très…

Comme d habitude un acceuil très sympathique et souriant,prise en charge rapide et efficace,aussi bien pour prendre le camion que pour le rendre.Les filles qui s occupent de la location sont vraiment formidables,avec un brin d humour qui est pas déplaisant.Bravo à vous Super U Tanay,ne changez rien vous etes au top.Merciiiiii

7 sierpnia 2026

Location camion 20m3 Super U Fere en Tardenois

Deja 1h à faire les papiers avec l'hotesse de l'acceuil (pas une pro de la location mais elle n'y peut rien) avant de pouvoir faire un état des lieux de départ à faire nous meme avec un smartphone qui se connecte difficilement, personne pour nous accompagner, mais pour rendre le camion là on trouve un manager boulangerie pour faire le tour et pinailler sur une garniture plastique qui s'écarte un peu de la portière et nous demande de reparer sinon la caution saute ... donc on remet un clip que nous n'avons meme pas cassé ..... et pour un 20m3 ne prevoyez pas plus de 600kg de charge!!!!

8 sierpnia 2026

Location Super U Rumilly

Location Super U Rumilly juillet 2026
Accueil déplorable
Dossier ni fait ni à faire qui prend 1 heure
Aurait mieux sa place à ranger l’entrepôt plutôt qu’à la clientèle
Il a du confondre qui était le client
Une caution de 1500€ soit disant présentée comme une prise d’empreinte de carte bleue mais une fois validé vous bloque les 1500€ de votre compte et qui vous sera rendu à la restitution du véhicule
Et tout ça avec un petit sourire d’abruti
Établissement à fuir dans l’attente qu’il soit viré
J’ose espérer que la direction lira mon avis et prendra les dispositions qui s’imposent
Salutations

8 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ne louez surtout pas au super u des…

Ne louez surtout pas au super u des Banchais a Angers. Tout d abord accueil tres moyen, entre l attente, les papiers a remplir et la remise des clés cela a pris 1 heure !!!! On vous demande de faire l état des lieux seule, on vous laisse vous débrouiller avec une feuille qu ils nous remettent a remplir sans leur présence. Par contre au retour, ils se déplacent faire l état des lieux et là ils pinaillent sur tout !!! Pour ma part, il s agissait de 2 petits points noirs minuscules que je n ai évidemment pas signifié a l état des lieux. Plus qu énervée, j ai fini par demander a la responsable de venir voir qui m a, comme les autres, suspectée mais qui a fini par me rendre ma caution de 1500e non sans mal. La encore j ai passé 1 heure a devoir me justifier que ces 2 points noirs y étaient a la remise des clés. J étais sûre de moi, je ne suis pas allée sur un parking pendant ma location, juste dans une cour privée. Ce service est une catastrophe ! A fuire vraiment.

20 lipca 2026

Terrible experience

Terrible experience, the car was good even if expensive. The real bad issue was at the check out when the U Location asked me an extra fee of 20 euro for the car cleaning outside and inside. I used the car only 1 day on normal paved roads. They argued that in Corse all car rental require to have the car cleaned before the check out, they didn't tell me anything about at check in. Forget them!

14 lipca 2026

Camion indisponible

Le 28 juin, nous avons réservé un utilitaire de 20 m³, en vue d’un déménagement du 11 au 13 août 2026. Aujourd’hui on nous prévient que le véhicule ne sera pas disponible. Le remboursement sera effectué dans quelques jours. Ça lui préoccupe pas de savoir si on a vraiment de l’argent pour pouvoir en louer un ailleurs, je déconseille franchement c’est pas sérieux..

16 lipca 2026

Une expérience désagréable

Une expérience désagréable. Au retour de la location d' un mini bus 9 places , 2 employés sévères à la recherche de traces de salissures à l' intérieur , ou de traces de rayures sur la carosserie , avec un objectif bien précis : facturer des coûts supplémentaire : frais de nettoyage de 40 euros pour une utilisation normale !! et n' oubliez pas le ticket de caisse du remplissage du réservoir ...facturé 15 euros !!
il y a différentes manières de faire du business . C' est tellement facile de proposer des prix bas ...pour attirer des consommateurs ...qui découvrent au final qu' ils payent plus cher que chez des professionnels de la location qui ont une autre idée du service

4 lipca 2026

ORTHEZ 64 location utilitaire super U

Location d'un utilitaire au Super U ORTHEZ 64, accueillie et informée avec monsieur Louis qui est très à l'écoute et propose la solution la plus appropriée !
Un service très sérieux, véhicule nickel. Très satisfaite, je recommande vivement et remercie encore Mr Louis pour sa gentillesse,son sens de l'accueil et de l'accompagnement ! Nous reviendrons sans hésiter !

2 lipca 2026

SuperU loc 74 Bonne et l'assistance

Nous louons un véhicule pour 8 personnes à SuperU Bonne (74) direction Orléans, en arrivant à destination, le véhicule trafic Renault fonctionne très mal. Après appel vers l'assistance, le trafic est remorqué vers un garage. Le rapatriement vers la haute savoie s'organise, on nous trouve une agence de loc voitures à 100kms d'Orléans (ça commence mal); mais un seul VTC vient nous chercher (ça continue) nous sommes 8 adultes avec bagages. l'assistance ne veut pas mettre à notre disposition un 2° VTC, mais nous propose de faire monter 2 chauffeurs dans le 1° VTC, faire 100kms pour aller à l'agence de loc voitures, puis de revenir à Orléans (100kms de plus) avec les deux voitures de loc récupérer les autres vacanciers.
Nous louons donc un 2° VTC (140€) et nous partons chercher nos deux véhicules de loc.
Je demande à SuperU Bonne de me rembourser les 140€ du 2° VTC ainsi que le trajet retour sur autoroute concernant une seule voiture de loc.
Réponse négative car pour eux le véhicule n'est pas en panne, j'ai du faire exprès d'imaginer une panne pour tester l'assistance SuperUloc, et bien ça ne fonctionne pas du tout.
Prendre une assistance supplémentaire avant de louer chez Super U Loc Bonne (74).

8 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Les documents uniquement sur internet…

Les documents uniquement sur internet donc si vous avez 82 ans c'est dommage pour vous. On vous remet une clé et charge à vous de vous débrouiller. Bilan un véhicule qui n' avance plus sur l' autoroute car le client précédent a laissé le limitateur !!! Aucune excuse

17 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je loue depuis des années à hyper u st…

Je loue depuis des années à hyper u st maximin la ste Baume, je suis transporteur et aujourd'hui je me suis pris la tête avec une personne antipathique et bornée pour ne pas dire autre chose. Il y a un défaut constaté au départ sur le véhicule neuf sur la jauge d'essence d'où j'ai pris la photo au départ de la location. La personne me dit qu'il fallait faire l'essence absolument à St max sous entendu hyper U 83470). L'essence a été faite à Fuveau avec preuve à l'appui avant de ramener le camion à Saint-Maximin cette personne me dit qu'il faut que je reprenne le camion j'aille refaire l essence à Saint-Max pour les 20 km que j'ai consommé en plus de Fuveau à St maximin. J'ai refusé de repartir avec le véhicule pour faire l'essence, de là elle me dit, je ne vous rends pas la caution tant que je ne sais pas le volume qu'il y a dans le réservoir. J'ai pété un câble, et je lui ai dit qu'elle a cas prendre 20 € de ma caution qui justifiera l'essence consommée en plus de Fuveau à Saint-Maximin. Je rappelle quand même la jauge ne marche pas et que j'ai fait 214 kms avec le véhicule dont j'ai mis 50 € de gasoil. Il y en a plus que prévu. J'ai encore vu rouge, effectivement sur le contrat il est stipulé en tout petit, j'ai reconnu mon erreur d'où les 20€ qui auraient pu être retenus sur ma caution. Je suis tombé sur une personne têtue et aucun respect du client qui reconnaît ses torts, elle avait envie de me contrarier un vendredi soir. Je lui ai demandé de supprimer ma fiche créée depuis des années et qu'elle avait perdu un client. J'ai perdu une heure de mon temps pour une histoire à 20€.

5 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Plus de location et d'achat chez superU

Impossible de louer un 6m3 sans prendre l'assurance, la carte ne passait pas j'avais pourtant l'argent nécessaire sur mon compte(+ de 1500€).
J'ai donc été obligé de prendre l'assurance qui coûte 20€.
Je n'ai parcouru que 3 kms, on m'a dit de remettre du gazole pour que se soit plein pour le prochain client.
J'ai rajouté 2L pour 3 kms. 77€ pour 3 kms super! je pense que le client d'avant n'a pas fait je plein.
C'est la 2eme fois que je loue un véhicule chez eux, la première fois j'ai fait 14kms et rajouter 5 l de gazole.
Il y a un grave problème de vérification.

On m'a dit que le véhicule était peut être bien chargé ( je ne pense pas : un canapé et une machine à laver!
A partir de maintenant je louerai mon véhicule chez carrefour et ferai mes courses chez eux( prix bien moins élevé)
Superu perds une cliente véhicule et courses.

9 maja 2026

U location A FUIR

U location , A FUIR !!J'ai loué un fourgon 11m3 le 25 avril 2026 ,un jour , CB de caution 1.500,euros le matin état des lieux du véhicule , 4 petites dégradations notées . Je fais 42 kms d'autoroute ,aucun accrochage je le rends à 18h , la réceptionnaire me montre 2 petites traces noires , me dit qu'elle va faire une déclaration d'assurance et conserve ma CB de Préautorisation /caution de 1.500e , je ne suis pas d'accord , je signe " sous réserves de vérification.
Comme je savais que je n'ai eu aucun accrochage , je retourne le lendemain matin revoir ce véhicule et les prétendues rayures , je prends un SOPALIN ,frotte les traçes noires QUI PARTENT !!, le lendemain je constate que ma caution de 1.500,00e A ETE DEBITEE !!, pour des rayures ou choc qui N'EXITENT PAS ! , je vais déposer plainte .Je consulte QUE CHOISIR ( note 1,6 )et AVIS Truspilot ,la liste dest impressionnante !, je constate que mon cas n'est pas isolé et que U location prétend des coups ou rayures qui sont d'un précédent locataire et retiennent 2 FOIS LA CAUTION , sans faire les réparations !! , c'est de l'escroquerie

24 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Expérience à renouveler !

Nous avons loué à 3 reprises un minibus FORD Tournéo, et à chaque fois, le véhicule était propre, le service client impeccable ! Nous sommes prêts à recommencer pour un séjour en famille !

3 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Service médiocre

D’abord si vous réservez un véhicule en ligne sur le site de U vous n’aurez pas le choix de l’heure, ce sera à 9h du matin pour le prendre et à 19h pour le ramener, pas d’autre choix en ligne. En magasin vous pouvez choisir l’heure, mais pas en ligne. Donc en ligne tout vous incite à payer une journée complète de plus si vous voulez avoir un véhicule en fin de journée.
Ensuite quand vous venez chercher votre véhicule, U vous envoie l’état des lieux du véhicule par mail. Sauf que le mail n’arrive pas immédiatement, vous attendez au moins 20 bonnes minutes. Et cela n’est pas nouveau car j’ai rencontré le même problème l’an passé.
Donc vous vérifiez le mail, vous demandez que l’on vous envoie ça sur un autre mail, et tous les mails arrivent, 20 minutes plus tard!
Les personnes à l’accueil font très bien leur travail, mais l’informatique de U location laisse à désirer. Celle de Leclerc par contre est parfaitement efficace, et leurs tarifs sont plus compétitifs.

4 kwietnia 2026

Suspicion gestion sinistre abusif

Rien à dire sur le véhicule camionnette
Personnel très procédurier
Gros hic à la restitution.
A signaler, nous n'avions que de la route (nationale) et le véhicule a été très facilement stationné à destination pour le déménagement
Le personnel exige le Karcher alors qu'il avait plu
Mon mari avait fait le tour du véhicule.
Comme par hasard, le personnel trouve 2 rayures sur le pare choc arrière.
Mon mari a été avisé de prendre une assurance.
La blague (assurance complémentaire comprise) nous coûte 320 €.
C'est scandaleux

26 marca 2026

ACCUEIL LAMENTABLE. LOCATION U

Tandis que je souhaitais laver mon véhicule, je me suis trouvée contrainte d’aller acheter des jetons pour lancer le lavage.
La préposée du service de location de véhicules s’est avérée particulièrement hautaine et arrogante.
Heureusement, son confrère fort aimable, est arrivé entre-temps.
La station de lavage est extrêmement décevante.
Après avoir introduit 3 jetons / 6 euros, 1 a été systématiquement rejeté.
Mon véhicule est ressorti quasiment aussi sale après qu’avant.

14 marca 2026

Location d'un 20m3 au SUPER U de Langon

Location d'un 20m3 au SUPER U de Langon, vice caché par le fait que l'état des lieux est fait maintenant par photos, mais des photos prises de loin pour la plupart et défauts peu ou non visibles. Ils m'ont facturé un cache en plastique déclipsé dont j'ai remarqué plus tard dans le weekend et dont j'ai pris la photo pour leur signaler. Je suis sûr à 100% que cela ne vient pas de moi. 111% de facturé pour ce clip. Je ne recommande pas du tout ce lieu de location.

2 marca 2026

Location Fourgon, Super U Bessieres 31 à fuir

Suite à une première location chez Super U ou nous faisons nos courses, expérience très négative.
En arrivant le matin, déjà 45 mn de perdues pour office indispo, et à faire un état des lieux du véhicule en solo (aucun représentant de Super U). Plusieurs remarques de rayures non notées, pneus neige/pas neige, rien de coché, obligés de demander à la personne de venir constater des rayures non mentionnées sur l'état initial remis ! et fourgon sale! et avec la rosée du matin bonjour pour tout passer en revue avec l'oeil d'un faucon (ou d'un vrai !). Mais le soir au retour, la musique est bien différente, un responsable vient inspecter le fourgon en détail, et la surprise, ce que vous avez omis de déclarer vous arrive en pleine figure : Rayure sur le rétroviseur que je suis certain de ne pas avoir heurté. Malgré notre photo datée prise à 8h49, rien à faire, Super U retient notre caution, et je découvre ensuite que le prépaiement de cette caution avait déjà été encaissé dès 8h32 ! je viens de contacter ma banque pour évoquer ce point, et si la loi m'y autorise je vais demander à récupérer la caution car ce type de process est insupportable. Du coup, réflexe je vais sur Trustpilot voir l'ambiance générale, bilan : clair, même scénarii sur toute la France, c'est une approche groupe, les clients se débrouillent seuls le matin, et le soir pas de pitié. Tiens, un enjoliveur manquant sur la roue arrière droite, pas mentionné le matin, normal ? c'est flagrant non ? heureusement nous avons pris des photos datées. Et le hayon arrière, sur un véhicule de transport, normal des rayures, heureusement la aussi nous avons pris des photos, et ils n'ont pas osé nous faire une remarque, mais arrêt prolongé du responsable qui a mis le doigt sur une rayure, mais on lui a immédiatement indiqué que nous l'avions signalée et prise en photo. Bref prévoir 2 heures d'état des lieux au départ, prendre de belles photos datées, avoir un chiffon et briquer toute la carrosserie, vous prenez possession d'une star italienne! Dernière fois que nous louons ici, et même nos courses nous irons les faire au Lidl ou Leclerc proches. Et nous allons fortement contester pour récupérer notre caution. Dernier point, une autre cliente a subi aussi les mêmes foudres et imputations de rayures non marquées dans l'état des lieux du matin en même temps que nous! si elle me lit, contactez moi, nous allons faire front ensemble. Je suis un homme calme, honnête, mais devant l'injustice c'est NON.

24 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej