Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Uns ist an einem Freitagabend der Seilsensor in unserer TW250W Hebebühne gerissen (Eigenverschuldet). Wir haben eine technische Hilfe bzw. Beratung benötigt und diese trotz der Uhrzeit am Freitag... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Meiner Meinung nach ist der Umgang des Unternehmens mit Auszeichnungen äußerst fragwürdig. So wird beispielsweise die Leserwahl „BESTE MARKE“ der Fachzeitschrift PROFI Werkstatt werblich als Ausze... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Grundsätzlich sind die Hebebühnen in Ordnung. Wenn was kaputt geht, oder man Ersatzteile braucht wirds dann schwierig. Abgesehen davon, dass viele Ersatzteile unverhältnismäßig teuer sind, lässt die V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anlass Störung an einer Hebebühne Anruf um Hilfe zur Störungsbeseitigung zu Bekommen ,schon alleine 5 Sterne für Kompetenz und Freundlichkeit. Rückruf von einem Techniker / Herrn Schmitt - perfek... Zobacz więcej

3,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Auch 8 Jahre nach dem Kauf noch super…

Auch 8 Jahre nach dem Kauf noch super Beratung und Service.
Danke an Herrn Stegmüller vom technischen Service. Seine Ferndiagnose traf voll ins schwarze und nach einem Phasendreher im Stecker läuft meine 4-Säulen Bühne auch in der neuen Halle weiterhin absolut problemlos.
Danke!!

22 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine 2 Säulen Bühne von Twin…

Ich habe eine 2 Säulen Bühne von Twin Busch erworben, ich kann zwar noch nicht sehr viel über die Haltbarkeit sagen etc....

Aber was mir sehr wichtig ist, ist hier ein ganz dickes Lob an den Kundenservice, hat alles Reibungslos funktioniert!!!!
Und das trotz der Corona Situation.

Ein ganz dickes Lob auch an Dirk Lange !!
Sehr saubere Arbeit, sehr kompetent, und dazu noch ein feiner Kerl !!!

Weiter so Twin Busch!!!!

29 kwietnia 2020
Oceniono na 5 z 5

TW X-11 Reifenmontage Maschine gekauft…

TW X-11 Reifenmontage Maschine gekauft , wurde sehr schnell geliefert.
Aufbau war problemlos, Funktion Tadellos sehr gute Qualität für den Preis.
Problemloser wechsel von 20 Zoll 313/35 Reifen Top Teil..
Leider wurde meine Frage zum Öl für die Wartungseinheit nicht Verkaufsfördernd beantwortet (Techniker hatte wohl einen schlechten Tag.. kann mal passieren) Ab Heute gibt es aber ein Video zu den verbauten Wartungseinheiten Top !! Zeigt mir das man auch mit Kritik umgehen kann und schnell reagiert .
Auch der Persönliche Anruf der Geschäftsleitung hat mich gefreut

21 lutego 2020

Angående Twinbush Verkstadsexperten

Angående Twinbush Vexab, Mecia osv så gick även jag på detta. Beställde och betalade men fick aldrig några varor. Vet någon vad Verkstadkungen är för bolag som säljer Twin bush sortiment?
Hittar ej Verkstadkungen på allabolag.

23 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Ich habe TW X 31+ TW F 95 gekauft.

Ich habe TW X 31+ TW F 95 gekauft.
Die Geräte sind erschreckend schnell geliefert worden und funktionieren tatenlos.
Bis auf fünf unschöne Kratzer sind wir absulut zufrieden.
Ich melde mich in 1 Jahr wieder und berichte euch wie beständig Twin Busch wirklich ist.

30 października 2019
Oceniono na 5 z 5

Jag köpte en tvåpelarlyft direkt från…

Jag köpte en tvåpelarlyft direkt från Tyskland under perioden då det inte fanns någon återförsäljare i Sverige. Allt var över förväntan, snabb leverans och frågor i samband med installationen besvarades samma dag både genom mejl och att jag blev uppringd. Lyften överträffade förväntningarna och jag är supernöjd.

23 września 2019

Varning

Varning! Advarsel!

Twin Bush Sverige/Vexab/mecia.se/ Värkstedsexperten.se bør man ikke handle hos. Betalte for billyft i juni 2018. Etter å fått bortforklaringer i et halvt år, var det ikke lenger mulig å få tak i firmaene som har byttet navn 3 ganger på et halvt år. Twinbush i Tyskland sier at det Svenske firmaet også har svindlet dem.
Noen som har fått tilbake det de har betalt i 2019?

12 czerwca 2019
Oceniono na 5 z 5

Ich habe im April 2018 eine Hebebühne…

Ich habe im April 2018 eine Hebebühne 2.5 T ULTRA 6200 (mobile Bühne gekauft). Leider mussten wir feststellen das die Toleranz bei der Aufnahme des Stempels nicht gut verarbeitet war. Beim Senken gab es Schleifspuren und somit war es ein Mangel. Ein Mitarbeiter der Verkaufsfirma sah sich den Mangel an und im Frühjahr 2019 wurde die Bühne komplett Vorort getauscht. Somit gibt es von mir die vollen ***** Sterne/Punkte. Seriöse Firma und somit auch in Zukunft eine Option bei neuen Bestellungen

16 maja 2019

Scherenbühne TWS3-10E

Die Firma Twin Busch hat einen 1A Kundenservice, was mich auch zum Kauf einer Bühne bei dieser Firma bewegt hat. Das ganze hat sich dann auch absolut bestätigt. Ein klasse Service, sehr nette Mitarbeiter, absolut zuverlässige Rückmeldungen zur Bestellung, Versand und Geldeingang. Einfach ein TOPP zuverlässiges Team. Aussagen im Internet, dass die Bühne im gleichen Werk ( China ) Produziert wird wie die von günstigeren ( ich schreib mal ) Mitbewerbern, sind unqualifizierte und def. nicht zutreffende Aussagen. Dank Youtube kann man sich den anderen Müll mal anschauen, der einem von den lieben " Mitbewerbern " angeboten wird. Wer sich also lieber wegen 400 - 700€ den letzten Nerv nehmen will, mit einen Kundenservice zufrieden ist, der keiner ist, JAAAA dem Rate ich zu einer Billigbühne aus den Häusern XY. Alle anderen, denen Qualität, ein klasse Kundenservice und eine definitiv besser verarbeitet Bühne der Mehrpreis wert ist, dem Rate ich Bedenkenlos zu der Firma Twin Busch. Service hat halt seinen Preis, dass war und wird IMMER so sein. Einem jedem Pfennigfuchser sag ich nur: Behaltet euren Wagenheber, denn euch wird es eh nie jemand recht machen können! Wer bei so einer Anschaffung auf, sagen wir mal 400€ schaut, der hat an einer Hebebühne eh nichts zu suchen!

9 maja 2019

Varning!!

Varning!!! Bedragare!!!
Beställde billyft i aug -18, tyvärr så betalade jag också. Ingen leverans!!
Sedan jan-19, svarar dom inte längre på tfn. el. mail. Bestridit fakturan hos deras bank, få se vad som händer.

8 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Mecia.se heter numera vexab.se och de…

Mecia.se heter numera vexab.se och de har samma urusla service och attityd. En månad efter beställning och orderbekräftelse och många förfrågningar fick jag svaret att ordern var makulerad och jag skulle beställa direkt från twinbusch i tyskland..
Udo Noelle

1 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Har skickat e-post till deras support…

Har skickat e-post till deras support för två månader sen inget svar ännu.
Köp inte från deras svenska försäljare MECIA.SE de tar inget ansvar för felaktiga delar i leveransen. VARNING FÖR DESSA FÖRETAG!!!
KOMMER ALDRIG ATT KÖPA NÅGOT MER FRÅN TWINBUSCH SÅ LÄNGE JAG LEVER.

9 grudnia 2018

Kommunikation top!

Ich kann soweit nur die Kommunikation mit den Kunden bewerten.

Wir haben eine Hebebühne der Firma Twinbusch seit 2016 in Betrieb, welche tadellos arbeitet.

Mit technischem Hintergrund habe ich zu diesem Produkt eine Frage per Mail gestellt und eine präzise Antwort bekommen, nach nur 22 Minuten (werktags)!

Das ist sehr zufriedenstellend.

15 października 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej