Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Anlass Störung an einer Hebebühne Anruf um Hilfe zur Störungsbeseitigung zu Bekommen ,schon alleine 5 Sterne für Kompetenz und Freundlichkeit. Rückruf von einem Techniker / Herrn Schmitt - perfek... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Habe mir eine 4-Säulen Parkbühne bestellt und selbst abgeholt.Die Beratung in der Ausstellung war sehr gut, meine fragen wurden alle beantwortet. Die Abholung in Bensheim war gut vorbereitet und unpro... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir haben bei der Twin Busch GmbH eine Hebebühne bestellt und leider äußerst negative Erfahrungen gemacht. Nach unserer Wahrnehmung war bereits die Erstlieferung mangelhaft. Die Nachbesserungsversuc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jag köpte en tvåpelarlyft direkt från Tyskland under perioden då det inte fanns någon återförsäljare i Sverige. Allt var över förväntan, snabb leverans och frågor i samband med installationen besvarad... Zobacz więcej

3,7

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Mjmecanique Besançon

Très belle accueil
Suite à l achat d une machine à pneus
Je trouve le produit super robuste
Une belle exposition de leur gamme de produit dans le showroom je conseille vraiment

29 listopada 2023

Slechte kwaliteit

Sinds de levering van een splinternieuwe 3500 kg hefbrug niets dan problemen, de cilinder rechts is nieuw ondicht geleverd op een lasnaad. Dus nooit getest in de fabriek. Na eigen laswerk dichtgemaakt maar vanavond klapte de bovenste keerring eruit na een totaal van 50x op en neer. Ik heb een Datona brug gekocht, zit veel beter in elkaar dan zo’n twinbusch. Het ergste van Twinbusch vind ik de verkoper die alles afdoet met een installatiefout van mij. Gewoon rommel.
Wil je een degelijke brug koop dan geen twinbusch.

19 listopada 2023

Ich kann Twinbusch nur…

Ich kann Twinbusch nur weiterempfehlen...
Ich habe eine Unterflur Scherenhebebühne bei Twinbusch gekauft, egal bei was für einer Frage kam immer ,, sofort,,eine Antwort.
Der Kundendienst hat mich sogar angerufen und mit mir am Telefon die Einstellung durchgeführt.....
Wo gibt's das noch ?
Alle absolut freundlich und hilfsbereit.
Die Hebebühne selbst ist sehr stabil und sehr gut gebaut.
Vielen Dank für eure Hilfe und Bemühungen
Gruß Markus Anetzberger

31 sierpnia 2023

2 Säulen Hebebühne TW236PE

hab 2 Säulen Hebebühne TW236PE mir gekauft . 3 Schweißnähte haben Poren was normaler weise nicht sein darf !
Schrauben und Bohrungen stimmen nicht überein so das die Schrauben (senkkopf )erheblich abstehen !
Bei Reklamation wird gesagt ja einfach mit Farbe zu sprühen

14 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Spitzenleistung und toller Service!

Spitzenleistung und toller Service!
Ich habe die TW242E - 4200 kg und bin mehr als zufrieden! Auch die Ersatzteile bekomme ich mit einem tollen Service bei TwinBusch (z.B. Ölfilter für die Hydraulik).

Einfach empfehlenswert!

15 grudnia 2022

Können wir nur weiterempfehlen

Obwohl wir gar nicht mehr in Deutschland sind, hat Twin Busch auf unser Problem blitzschnell reagiert und eine Lösung vorgeschlagen.

Herzlichen Dank für die Korrektheit! Wir können Ihnen nur genauso korrekte Kunden und weiterhin viel Erfolg wünschen! :)

26 kwietnia 2023

Probleme am laufenden Band

Wir haben vergangenes Jahr um sehr viel Geld Ausstattung für unsere KFZ-Werkstatt gekauft. Leider war nur wenig zufriedenstellend. Angefangen von starken Lieferverzögerungen (Ware war bereits bezahlt und es erfolgte keinerlei Information wann die Ware geliefert wird) bis über Lieferung von defekter Ware. Der Aufwand der betrieben werden muss um Reklamationen zu beanstanden ist nervenraubend und langwierig. Reifenwuchtmaschine ist sehr eigen und hydr. Presse war nach ein paar Mal in Betrieb nehmen gleich undicht. Hier gab es zwar den Reparaturkit frei Haus geliefert aber die Tatsache der qualitativ schlechten Produkte bleibt. Letztendlich hat sich die Schweißnaht eines Motorhakens gelöst. Ausgelegt war der Haken auf 500 kg - belastet wurde er mit 200 kg. Reklamation war sowieso sinnlos - Twin Busch gibt dem Mechaniker die Schuld (telefonsich wurde ein langjähriger Mitarbeiter als letzter Depp hingestellt).
Gerät für Achsvermessung: Nach jedem Vermessen eines PKW´s steht das Lenkrad leicht schief. Wirkt halt sehr vertrauenswürdig für Kunden.

6 kwietnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Schlechter Service

Wir haben eine 4-Säulen-Hebebühneund ein 3D-Achsvermessungssystem gekauft. Beim Kauf wurde uns ein Aufbau der Geräte zugesichert. Als die Sachen geliefert wurden hat der Subunternehmer nur die 4-Säulenbühne aufgebaut. Das Achsmeßsystem würde von Twinbusch selbst aufgebaut. Bei der Nachfrage nach einem Aufbautermin hieß es dann daß gar kein Aufbau mit angeboten wird. Gibt nur Selbstaufbau. Deshalb bitte nochmal die Auftragsbestätigung genau lesen. Da stand dann nämlich nur was von Mitnahme des Achsmeßstandes. Jetzt müssen wir die irgendwie selbst aufbauen. Sorry, aber das fällt bei uns echt unter sch.... Kundenservice.

22 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Klasse Hebebühne mit Schönheitsfehlern...

Ich habe mir zu Weihnachten eine Twin Busch Scherenhebebühne geschenkt (TWS310E-FZ). Die Bühne wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert und ich bin wirklich von ihr begeistert. Skurril muten aber die der Bühne beigelegten Bedienungsanleitungen (deutsch- und englischsprachig) an, die der Qualität der Bühne nicht gerecht werden. Der genaue Anschluss der Verkabelung war in diesen Anleitungen nicht angeführt. Es scheint da mehrere Varianten zu geben, und vielleicht wurden die Anleitungen nach Änderungen am Produkt nicht nachgepflegt. Auch waren die Elektrokabel unterschiedlich lang, und wir reden hier nicht von Zentimetern, sondern von Metern. Klar kann ich die Kabel bei der Montage problemlos einkürzen, aber warum wird dies nicht bei der Herstellung gemacht, schliesslich sind alle Enden mit (etwas unförmigen) Aderendhülsen versehen.
Unmöglich war es auch, alle Kabel durch die wenigen vorhandenen Durchführungen im Bedienpult zu bringen. Es war schlicht nicht genügend Platz für die Anzahl der Kabel vorhanden. Ich habe selbst ein paar Löcher in den Kasten gebohrt und Durchführungen ergänzt, jetzt passt es.
Last but not least noch die Ölfüllmenge: Füllt man wie in der Anleitung beschrieben 5L Öl in den Behälter ein, so läuft das Öl (auch nach dem Entlüften des Systems bei der Inbetriebnahme) beim Verfahren des Bedienpults durch die Belüftung im Verschlussdeckel aus. Eine schöne Sauerei! 4L reichen locker aus, so sollte es auch in der Anleitung stehen und es wäre ein leichtes, das umzusetzen.
Mein Fazit: Eine klasse Scherenhebebühne, die mich wirklich begeistert und deshalb 5 Sterne von mir erhält, aber unnötige Schönheitsfehler in der Dokumentation und bei der Vorbereitung des elektrischen Anschlusses. Das trübt dann doch das Bild von der Professionalität von Twin Busch, und das muss wirklich nicht sein!

12 grudnia 2022

Beste Service nette leute

Beste Service , Beste mitarbeiter Herren Lutz und Rimer oder Riemer , die sind wirklich sehr nett und ich empfele weiter *********** Tausend sterne

29 listopada 2022

Totalement satisfait !

J'ai acheté Un pont 2 colonnes, une machine à pneus et une équilibreuse en janvier 2016 et je suis parfaitement satisfait de l'ensemble, le tout pour un rapport qualité/prix excellent.

1 grudnia 2021

Service afhandeling

Had een storing in mijn hefbrug. Dat is super en snel opgelost door Thomas Lutz en zijn team. We hebben het telefonisch op kunnen lossen. De onderdelen werden onder garantie binnen 24 uur geleverd. Super tevreden !!!
PRS

3 listopada 2022

Josef K.

Hervorragendes Unternehmen! Tolle Betreuung durch den Kundenservice zwecks Planung des Versands bzw. den Erhalt der Ware. After-Sales-Service durch nette und qualifizierte Mitarbeiter hervorragend und unkompliziert - es erfolgen Erklärungen, die auch ein Anwender mit zwei linken Händen versteht...

21 sierpnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej