Ging alles Zügig, Artikel war nicht beschädigt und hat Funktioniert und Passt exakt für mein Mondeo Mk4 Facelift 2011. Versandkosten waren für versand nach österreich Etwas hoch...
Zobacz, co mówią recenzenci
Lieferung top! Schneller als angenommen. Und der Dachspoiler 1 A! Jetzt muss er nur noch halten. Aber da habe ich keine Zweifel. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Die Bestellung und die Lieferung waren wirklich sehr schnell – dafür vielen Dank. Leider hat bei dem Nummernschildhalter die Halterung für den Reflektor gefehlt. Trotz mehrerer E-Mails habe ich bis... Zobacz więcej
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, netter Kontakt, perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Danke für die reibungslose Abwicklung.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Perfekte Ware und sehr gut verpackt.
Gerne wieder
Ich wollte mein Ford focus optisch…
Ich wollte mein Ford focus optisch etwas herrichten und bin über diese Seite gestolpert . Ich war von der Beschreibung und vom preis überzeugt und habe bestellt . Angegeben waren 2 wochen Lieferzeit aber nach 5 tagen war sie schon da und ich war total überrascht und erfreut , daß anbringen war auch total einfach . Mitgeliefert wurden Nieten ich persönlich habe aber privat Schrauben verwendet weil man es schnelle abmontieren kann ohne war zu beschädigen . Lippe sieht an dem auto mega aus und ich kann den laden definitiv weiter empfehlen.
Top Mitarbeiter
Top Mitarbeiter! Mir wurde schnell und fachgerecht geholfen ! Gerne wieder 👍
Falsche Beschreibung des Artikels
Frontspoiler für Smart 453 eq bestellt,laut Beschreibung passt der ausser beim Brabus. Passt leider nicht, es gibt noch einen für den eq.
Jetzt erneut bestellt und den alten zurückgeschick.Ansonsten alles sehr gut.
Alles gut und kam auch ohne Schäden an…
Alles gut und kam auch ohne Schäden an , einziger Nachteil die Teile werden erst nach Bestellung produziert, dadurch wartet man über 1 Monat bis es endlich da ist aber dafür kann Firma Tuning Parts24 nichts
Super Qualität
Das Teil hat perfekt gepasst und war einfach anzubauen
Großartig ❤️
Großartig ❤️
Lieferung, Service, Einbau - alles, schnell, kompetent und ohne Schwierigkeiten.
sehr schnell gerne wieder perfect!👍🏻
Versand war super schnell und…
Versand war super schnell und reibungslos. Sehr zu empfehlen
Tatsächlich hervorragend
Tatsächlich hervorragend, super schnell, super Preise und spitzen Service!!! Danke schön.
Das nächste Mal kaufe ich wo anders!
Der Liefertermin wurde bei nicht eingehalten. Das habe ich bei Google moniert. Kurz darauf wurde die Rezension bei Google angefochtenen. Ich finde es einfach peinlich, wenn man nicht zu seinen Fehlen stehen kann.
Alles reibungslos gelaufen 👍🏾
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.