Ging alles Zügig, Artikel war nicht beschädigt und hat Funktioniert und Passt exakt für mein Mondeo Mk4 Facelift 2011. Versandkosten waren für versand nach österreich Etwas hoch...
Zobacz, co mówią recenzenci
Lieferung top! Schneller als angenommen. Und der Dachspoiler 1 A! Jetzt muss er nur noch halten. Aber da habe ich keine Zweifel. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Die Bestellung und die Lieferung waren wirklich sehr schnell – dafür vielen Dank. Leider hat bei dem Nummernschildhalter die Halterung für den Reflektor gefehlt. Trotz mehrerer E-Mails habe ich bis... Zobacz więcej
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, netter Kontakt, perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen. Danke für die reibungslose Abwicklung.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles Super!
Ich habe mir für 265,97€ die schwarz getönten Rückleuchten für meinen Toyota GT86 2013 geholt. Preislich war es im Vergleich zu anderen Shops echt günstig. Qualität ist für den Preis auch recht gut. Rücklicht funktioniert einwandfrei und Einbau war auch recht simpel.
Pünktliche und zuverlässige Lieferung !
Es wurde pünktlich in zuverlässig geliefert und die Bestellung zufriedenstellend abgewickelt
Ford Fiesta mk5 sportauspuff
Ich habe mir einen sportauspuff für mein Auto gekauft (Ford Fiesta mk5) er passt wie angegossen und er macht auch ein gutes Geräusch plus Bild sieht super aus und klingt Bombe hätte gedacht das er am Anfang noch nicht so gut klingt aber tatsächlich schon jetzt muss nurnoch das weitere stimmen wie… wann kommt der Rost und wie lange hält er tatsächlich
Schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis! Sehr zu empfehlen. Ich würde sofort dort wieder bestellen!
Bin begeistert!
Reibungsloser und schneller Versand. Die Rückleuchten sind der Wahnsinn😍 Kann ich jedem nur empfehlen!
War alles super..
Ist pünktlich angekommen.Die einbau…
Ist pünktlich angekommen.Die einbau Beschreibung war sehr hilfreich. Ich bin sehr zufrieden kann man weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und…
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Ver
Alles bestens 👍
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung. Der Artikel ist wie beschrieben und in Ordnung.
Fußrasten Entfernungssatz für Ninja 650
Schnelle Lieferung. Passt und sieht gut aus:-)
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Leider lag keine Montageanleitung mit dabei. Aber Youtube machts möglich... 😀
falsch geliefert und keine reaktion vom verkäufer
habe einen heckspoiler für meinen bmw gekauft gehabt.nach paar tagen bekam ich eine sendungsnummer zugeschickt,bis hier hin ist alles ok gewesen. dann hat aber dhl das paket anstatt zu meiner adresse in deutschland nach h&m in polen geliefert gehabt und jetzt steht da bei der sendungsverfolgung das es geliefert wurde an h&m. hab dann dhl angerufen und die sagten da muss der verkäufer sich drum kümmern und sich bei dhl melden um das zu klären,wegen einer nachforschung. habe dann den verkäufer eine email geschrieben aber er antwortet nicht. der antrag muss aber innerhalb 7tagen nach lieferung erfolgen. aber der verkäufer antwortet mir einfach nicht und telefonisch ist auch keiner zu erreichen.nun werde ich klarna einschalten damit ich da mein geld zurück erhalten kann und werde dann woanders einen heckspoiler kaufen.verstehe nicht warum die nicht auf meine email antworten und das mit dhl klären,immerhin ist das paket bei dhl versichert und die würden es erstattet bekommen.der fehler liegt ja definitiv bei dhl.schade das die mich als kunde damit alleine alssen und meine email einfach ignorieren.
Noch nie so ein schnellen Versand…
Noch nie so ein schnellen Versand erhalten
Unkomplizierte Auswahl des Artikels
Unkomplizierte Auswahl des Artikels. Schnelle Lieferung.⭐⭐⭐⭐⭐
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.