Troc Vélo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fuyez cette plateforme médiocre et malhonnête ! Lorsque les transactions se passent sans encombre, tout va bien dans le meilleur des mondes. Par contre au moindre problème, ne comptez pas sur le suppo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bien organisé & professionnel !! Prise de contact avec la vendeuse sans problème. Dés qu'elle a donné son feu vert pour me vendre l'objet, c'est déroulé rapidement, surtout à noter les bonnes éch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faciliter de la mise en ligne des produits et échanges avec les acheteurs. Procédure de paiement sécurisée pour le client qui facilite les échanges et l'avancement des expéditions. Plus complexe la mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Permet un échange avec le vendeur via la messagerie ainsi qu'un paiement sécurisé. Rester prudent sur certaines annonces trop alléchantes et au refus d'effectuer la transaction via le site ( arrhes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z używanymi rowerami
  2. Sklep rowerowy
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Platforma sprzedażowa online
  5. Sklep sportowy (outdoor)
  6. Kolarstwo szosowe

O Troc Vélo

Napisane przez firmę

Troc Vélo est la plateforme de référence de petites annonces dédiée aux passionnés de vélos, de running et d'outdoor, permettant aux particuliers d’acheter, de vendre ou d’échanger des équipements, des accessoires, des pièces détachées ou encore des vélos complets.

Profitez de milliers d'annonces en ligne et d'un espace convivial où les utilisateurs peuvent consulter des offres et entrer en contact avec d'autres amateurs et passionnés de sport.

Nous mettons l'accent sur la sécurité des transactions grâce à des méthodes de paiement sécurisées et à un système de protection des acheteurs. Que vous soyez à la recherche d'un vélo d'occasion, de pièces de rechange ou d'équipements spécifiques, Troc Vélo facilite le troc et la vente dans un esprit de communauté, tout en valorisant l'économie circulaire.

N'attendez plus et rendez-vous sur notre site !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 292

Napisz recenzję

Bonjour Alexis,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que toutes vos transactions sur la plateforme se soient déroulées parfaitement ! 😊
À bientôt pour de nouvelles trouvailles sur Troc Vélo.
L'équipe Troc Vélo.

Transaction de payement sécurisé

Transaction de payement sécurisé, mais délais d'envois 15 jours trop long

16 listopada 2025

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit bien passée et prenons note concernant le délai d’envoi 📦
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous restons à votre écoute.

Transaction réussie

Une transaction quasi parfaite avec un interlocuteur plus que correct.

21 listopada 2025

Bonjour Denis,
Merci pour votre message ! Heureux que votre transaction se soit déroulée dans de très bonnes conditions 👍

Vente parfaite

Produit comme indiqué dans l’annonce, vente rapide et sécurisé

9 listopada 2025

Bonjour Thomas,
Merci pour votre avis ! Heureux que la vente ait été rapide et conforme à vos attentes 🚴‍♂️
À bientôt sur Troc Vélo.

Transaction bien réalisée.

2 listopada 2025

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée parfaitement.
Au plaisir de vous revoir sur Troc Vélo ! 🚴‍♂️✨

Oceniono na 5 z 5

Première vente de matériel de vélo sur…

Première vente de matériel de vélo sur ce site: Vente rapide et paiement sécurisé crédité rapidement sur mon compte. Un sans faute

30 października 2025

Bonjour Georges,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première vente se soit déroulée aussi facilement. À très bientôt pour de nouvelles transactions sur Troc Vélo.

Oceniono na 5 z 5

Les 3 transactions que je viens de faire tant qu’acheteur ,se sont parfaitement déroulées .
Vendeurs très correct
Matériel en très bon état.
Payement par troc : Parfait

12 listopada 2025

Bonjour Francis,

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que vos trois transactions se soient parfaitement passées. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos achats.

À bientôt sur Troc Vélo.

Composants de freinage.

Site spécialisé, s'adressant aux cyclistes.
Visibilité importante de l'annonce. Transaction sécurisée.

24 października 2025

Bonjour Daniel,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la visibilité de votre annonce et la sécurité de nos transactions répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous restons à votre écoute.

L'équipe Troc Vélo.

vente réussie

vente réussie, diffusion efficace

5 listopada 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Heureux d’apprendre que votre vente s’est concrétisée rapidement grâce à la diffusion de votre annonce.

Oceniono na 5 z 5

Troc vélo est un gros plus pour la…

Troc vélo est un gros plus pour la société en général.

27 października 2025

Bonjour Alain et merci pour votre retour ! ☺️
Nous sommes fiers de contribuer au bon fonctionnement des échanges entre passionnés.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Achat vttae

Tout était parfait de la commande à la livraison. C'est mon 2ème achat sur ce site et tout c'est très bien passé. Je recommande ce site.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée, de la commande à la livraison. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation.

À bientôt sur Troc Vélo,

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise 1ere experience

1er article que je vends sur troc velo qui me demande de fournir ma pièce d identité et mon RIB pour obtenir mon remboursement mais en remplissant ces 2 pièces justificatives il y a un bouton continuer (couleur verte)et on vous demande une empreinte de votre carte de 0,00 euros pour constituer le dossier résultat j' ai été débité de 59,95 euros pour une société studymkstrategies basée a andorre
Plus jamais troc velo

16 listopada 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Après vérification, nous vous informons que vous avez cliqué sur une publicité qui vous a redirigé vers un site tiers et non sur Troc Vélo.
Les éléments que vous avez décris à notre support — bouton vert « Continuer », demande d’empreinte bancaire, et visuel différent — ne correspondent pas à notre interface. Sur Troc Vélo, l’univers graphique est toujours bleu, ce qui confirme qu’il s’agissait d’un autre site.

Nous vous recommandons de faire immédiatement opposition à votre carte bancaire afin d’éviter tout nouveau prélèvement par cette société.

N’hésitez surtout pas à nous solliciter si vous souhaitez vérifier un lien ou un visuel avant de transmettre des informations personnelles : nous sommes là pour vous accompagner et éviter que cela se reproduise.

Merci pour votre compréhension.
Nous restons à votre disposition.

rapide et fiable

rapide et fiable. Parfait

2 listopada 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service rapide et fiable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau et à bientôt sur Troc Vélo.

Transaction parfaite.

Transaction rapide, vendeur sympa, produit conforme.

31 października 2025

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée rapidement et que tout ait été conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines ventes ou achats !

Très bien

Très satisfait du paiement sécurisé et des différentes étapes

8 listopada 2025

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le paiement sécurisé et les différentes étapes du processus vous ont donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur la plateforme !

Oceniono na 4 z 5

Le paiement sécurisé et l'interface…

Le paiement sécurisé et l'interface pour l'envoi des colis facilitent les transactions.

7 listopada 2025

Bonjour Mario,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le paiement sécurisé et l’interface d’envoi des colis facilitent vos transactions. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines ventes ou achats !

Oceniono na 5 z 5

pas toujours satisfait surtout avec le…

pas toujours satisfait surtout avec le mode de paiement qui m a posé des problèmes

31 października 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci beaucoup pour votre note et pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive, même si nous regrettons que le mode de paiement vous ait posé des difficultés.

N’hésitez pas à nous contacter via notre adresse mail contact@troc-velo.com afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et vous accompagner pour que tout fonctionne parfaitement lors de vos prochaines utilisations.

Merci encore pour votre confiance !

À bientôt sur Troc Vélo

Oceniono na 5 z 5

Site sérieux avec paiement sécurisé qui…

Site sérieux avec paiement sécurisé qui met en confiance. Je recommande.

6 listopada 2025

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏
Nous sommes ravis que le paiement sécurisé vous ait apporté confiance et satisfaction.

Votre recommandation compte énormément pour nous.
À très bientôt sur Troc Vélo

Equipe Troc Vélo

Meilleur application

Très satisfaite pour ses services

5 listopada 2025

Odpowiedź od Troc Vélo

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur Troc Vélo !

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, j'ai acheté des lunettes Oakley, elles sont reconnues fausses par l'équipe troc vélo, la personne qui me les à vendu veut que j'ouvre un compte en Bielorussie pour m'envoyer 4.20€, j'ai demandé à troc vélo de servir d'intermédiere pour recevoir les 4.20€ et de me rembourser les 40€ du prix des fausses lunettes, à ce jour rien malgré que cela dure maintenant depuis plusieurs mois, alors pourquoi payer une assurance si ce n'est pas pour être assuré et être remboursé de l'argent versé sur le compte de Troc Vélo? à ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles des 4.20€ du vendeur qui pourtant travaille dans une banque et n'arrive pas à me faire parvenir cette somme. Donc je ne suis pas content du tout de la tournure des choses ce n'est pas sérieux du tout, Le vendeur à qui je ne réclame que 4.20€ pour le renvois de ses lunettes fait trainer les choses, je pourrais donc aussi réclamer mes frais pour la réception de mon achat, mais l'Equipe de troc Vélo ne réponds même pas à mon dernier message où je demande la restitution des 40€ et le versement des 4.20€ qui devrait passer par leur compte. Depuis L'équipe de Troc- Vélo ma ristourné de la somme de 43.20€ pour les fausses lunettes Oakley reçues par un vendeur. Donc aujourd'hui je mets 4 étoiles, il est dommage d'avoir du perdre de l'énergie positive pour si peu de volonté de résoudre la transaction. Donc merci à l'Equipe de Troc-Vélo pour la solution. Si d'aventure la personne désire récuperer ses lunettes je reste dispo. à lui renvoyer contre payement des frais de renvoi. Bien à Vous. Cordialement Pierre-A. LIBENS

28 września 2025

Bonjour Pierre-Albert,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de la tournure qu’a prise cette situation.

Pour clarifier : nous étions en attente d’un retour concret de l’une des deux parties afin de pouvoir finaliser correctement le litige. Malheureusement, nous n’avons pas reçu les éléments nécessaires pour avancer, ce qui a retardé la résolution.

Suite à votre avis — que nous trouvons regrettable au vu des efforts fournis de notre côté — nous avons immédiatement procédé à votre remboursement du montant de la transaction. Celui-ci sera visible sur votre compte bancaire sous 3 à 4 jours ouvrés, délai susceptible de varier selon les établissements bancaires.

Bien entendu, nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej