Der Trionic Veloped 14er Reifen ermöglicht mir endlich wieder lange Spaziergänge und Wanderungen mit Familie, Freunden und Hund. Er macht wirklich alles mit, egal wie schwierig das Gelände ist. Großa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach einigen Wochen "Probelaufen" bin ich sehr zufrieden mit dem Walker 12". Die weit zurückliegenden Hinterräder ermöglichen einen aufrechten Gang ohne weit vorgestreckte Arme mit großen Schrit... Zobacz więcej
Mein Veloped trägt den Namen „alter Schwede“ und ist ein stabiler Begleiter im Alltag. Getestet habe ich ihn sogar in der Toskana auf holprigen Untergründen und in der Grotte von Franz von Assisi. Er... Zobacz więcej
Hallo.Efter en cykelolycka kan jag inte cykla pa en vanlig cykel.Jag har en trehjuling franHolland och cyklar mycket.Ibland maste jag ga och är tacksam att min kusin i Sverige berättade om att det fin... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Märstagatan 8, 75323, Uppsala, Szwecja
- (+49) 030-991 948 839
- info@trionic.de
- www.trionic.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
S U P E R 👍❣️❣️❣️
Sehr nette Kommunikation per Mail mit Herrn Kindberg ❣️
Super schnelle Versendung und Lieferung unseres Veloped Trek !
Soo, wünscht man sich einen Verkäufer !
Eine echte Hilfe zur Mobilität, der Veloped !
Die Überschrift sagt es schon, wir sagen einfach Danke. Diesem tollen Team von Trionic ist es zu verdanken, dass viele Menschen sich trotz unterschiedlicher Behinderungen, am Leben teilhaben können. Die Entwicklung und Fertigung, des Trionic Walker und Veloped, sind ein Beispiel für eine herausragende Firmen Philosophie. Die es vielen Menschen möglich macht, trotz ihrer Einschränkung, sich fit zu halten !! Für meine Frau, ist seit vielen Jahren der Trionic Walker eine große Hilfe. Die Qualität spricht für sich !! Als Ergänzung, kauften wir einen Trionic Veloped. Eine sehr gute Verarbeitung und hervorragender Service, machten uns diesen Entschluss leicht. Ob auf dem Weg zum Garten oder kleine Wanderungen, sind sie uns stets treue Begleiter und gehören damit zur Familie. Manch einer mag Lächeln, wer ein Handicap hat, bestimmt nicht. Wir sagen Danke, Stefan Kindberg. Liebe Grüße, nach Uppsala in Schweden.
Claudia und Reinhard
Thumbs Up for Veloped Trek
I suffer from Kennedys Disease and my Veloped Trek has been invaluable to me. I have used it daily for the past 9 months and it has opened up the countryside to me. The Trek is an exceptionally well designed machine that works effortlessly over rough ground. Furthermore it is light enough to lift easily into the car. It is expensive but has been, for me, worth every penny.
Fantastic walkers and velopeds
I have recently received my Trionic Sports Veloped, and the product itself is beautifully made and very sturdy. With its air-filled tyres and great design, it makes walking a joy!
The whole purchasing process was very straightforward and Trionic's customer service is brilliant. They provide free postage and free return if not happy. Highly recommended.
Wahnsinniges Produkt
Mit meinem Veloped Trek, 14-er, M-Ausführung bin ich mehr als zufrieden. Die besonderen Eigenschaften sind mehr als ausreichend beschrieben, deshalb hier nur Folgendes; Beratung durch Herrn Kindberg hervorragend/UPS-Logistic hervorragend/Verpackung ein Gedicht/Handwerkliche Ausführung des Velopeds hervorragend/einfach toll......
Wieder mehr Lebensqualität durch Trionic-Veloped
Ich bin von dem Veloped, dass am letzten Montag pünktlich geliefert wurde, total begeistert. Schon die sorgfältige Verpackung (sehr stabiler Karton) machte mich neugierig. Die Montage des Velopeds gelang mir mit meinen 83 Jahren dank der ausführlichen und reich bebilderten Montage-Anleitung innerhalb kurzer Zeit ohne fremde Hilfe.
Ich habe dieses Gefährt inzwischen mehrfach in unebenem Gelände (grobe Schotterwege, Waldwege, Waldpfade – über Wurzeln, Wegerinnen etc.) gefahren. Es ist absolut geländegängig, überwindet problemlos dank der großen Räder auch kleine Gräben, durch die der Weg führt. Bordsteine sind für das Gefährt keine Probleme. Man braucht nicht mehr, wie bei anderen Rollatoren, auf Absenkung der Gehsteigkanten zu achten.
Das Veloped lässt sich ohne große Muhe zusammenfalten, die Räder sind mit einem Klick abzunehmen, alles lässt sich gut verstauen.
Kurzum: Das Trionic-Veloped ist dank der ausgeklügelten Technik vor allem auch für ältere Menschen ohne große Schwierigkeiten zu handhaben und bringt Lebensqualität zurück.
Der Star auf allen Strecken
Corona zum Trotz! Am Montag (22.06.2020) In Uppsala bestellt, und am Freitag (26.06.2020) stand mein 14-Zoll-Trionic-Walker bei mir vor der Wohnungstür. Auch dank der hervorragenden Logistik von UPS.
Mittlerweile habe ich den Walker durchgetestet. Bedingt durch meine Behinderung auf kurzen Distanzen, aber auf jedem Terrain. Und der Walker meistert wirklich jedes Hinternis bärenstark! Er hat den Namen "Terminator" voll verdient, erfüllt jedes Versprechen aus dem Angebot.
Ein kleines Manko stellt für mich die fehlende Arretiermöglichkeit im zusammengefalteten Zustand dar. Beim Verladen in meinen Pkw klappt der Walker wieder auf, was für mich ein erschwertes Handling darstellt. Ich helfe mir mit einem Gurt. Dem ideenreichen Team von Trionic sollte da allerdings eine elegantere Lösung einfallen. Der Hersteller meines bisherigen Rollators hatte diesbezüglich eine einfache, aber wirksame Vorrichtung.
Der Ferrari unter den Rollatoren -
Der Ferrari unter den Rollatoren -
Ich habe mir den Trionic Valoped Trekking 14 über mein Sanitätshaus bestellt-Der Monteur war über die Qualität des Rollators begeistert-ich habe eine genetische Muskelerkrankung und kann keine langen Wege laufen-Gleichgewichtsstörungen-muss mich zwischen durch immer Wieder ausruhen/sitzen -mit diesen Rollator überhaupt kein Problem-ich kann ihn nur weiter empfehlen
Sehr geehrter Herr Kindberg,
Sehr geehrter Herr Kindberg,
ich habe gestern mein Veloped bekommen. Ich danke Ihnen für die perfekte Abwicklung, sie war kompetent, freundlich und schnell - ich bin sehr zufrieden!
Auch mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden. Es entspricht meinen Erwartungen und unterstützt mich wie ich es erwartet habe und es ist toll designed. Mit dem Veloped ist Ihnen ein schönes, gutes und marktgerechtes Produkt gelungen, zu dem ich Ihnen nur gratulieren kann. Ich bin sicher, dass Sie und Ihre Firma damit erfolgreich sein werden.
Verbesserbar ist der Geradeauslauf auf abschüssigen Wegen mit Hang- oder Bergneigung - sicher kein unlösbares Problem für Sie und Ihre Ingenieure.
Mit herzlichem Dank und Grüßen aus Deutschland
Ihr
Erich Mössinger
Eine hervorragend durchdachte und super…
Eine hervorragend durchdachte und super verarbeitete Konstruktion!!! Kein Vergleich zu herkömmlichen Rollatoren, ein Expeditionsfahrzeug für ältere Junggebliebene. Preis stimmig mit bester Verarbeitungsqualität, klare Empfehlung als treuer Begleiter auf allen Wegen!
Danke!!!
Der Walker 14 Zoll
Der Walker 14 Zoll ist ein durchdachtes Hilfmittel, welches sein Preis wert ist. Er unterstützt den optimalen Gang und entlasten damit athrorisierte Gelenke. Damit kann ich wieder deutlich länger als 10 Minuten schmerzfrei gehen.
Nie mehr ohne!
Meine Rede im Frühjahr war:
Wenn ich im Herbst nicht besser laufen kann dann kaufe ich mir einen geländegängigen Rollator für den Urlaub in den Bergen. Meine Lauferei wurde nicht besser, mein Rücken wurde immer krumm beim Laufen. Mein Sohn hat mir bei der Suche geholfen und der Veloped Sport kam.
Seit dieser Zeit bin ich wieder sehr glücklich, meine Lebensqualität ist eine ganz andere geworden. Mit Rollator kann ich ganz phantastisch laufen, bin oft schneller als die "normalen" Fußgänger, gehe aufrecht, Feld-, Wald- und Wiesenwege sind kein Problem. Im September war ich in den Tauern in Östreich und habe mich mit Rollator von 1600m auf 1900m zum Giglachsee bewegt, siehe Beweisfoto, und das mit 78 Jahren. Sehr viele Leute haben ihn fotografiert und meistens hieß es:" So was brauchte unsre Oma auch, den haben wir noch nie gesehen". Selbst die Rinder unterhalb vom Dachstein haben sich für ihn interessiert, wie man sieht.
Die Beleuchtung ist für meine Aktivitäten eher ein Spielzeug, ich werde zwar gesehen aber mein Fußweg ist nachts nicht ausreichend ausgeleuchtet.
Ich kann wieder mit der Nordic-Walkinggruppe mitlaufen und auch mit Wandergruppen mitgehen, das sind alles Dinge die ich seit zwei Jahren nicht mehr machen konnte.
Ich würde ihn nie mehr hergeben, ganz sicher nicht !!!
Stabile Bewegungsfreiheit mit optimaler Bremswirkung
Bin ohne Rollator oder beidseitige Gehstützen auf Dauer ortsgebunden. Habe im Laufe der Jahre mehrere Rollatoren ausprobiert wie den Nitro, den Topro Troja, den Alevo Carbon.
Bei allen Rollatoren sind der größte Schwachpunkt die Bremsen.
Hatte schon vor geraumer Zeit mit einem Produkt von Trionic geliebäugelt und mir ein solches auch mit langer Begründung fachärztlich verschreiben lassen, was allerdings von der Privatkasse wegen angeblich fehlender Listung abgelehnt wurde.
Als nun Trionic´s Walker beworben wurde entschloss ich mich, das im Vergleich zu den anderen Rollatoren deutlich teurere Gefährt auch ohne Unterstützung der Krankenkasse zu ordern.
Ordentlich verpackt war mein Walker nach wenigen Tagen geliefert und umgehend in Betrieb genommen.
Erster Eindruck: Auf dieses Gerät kannst du dich voll verlassen.
Optisch ein Pfundsstück, im Alltag stabil, Sicherheit gebend. Nichts wackelnd, kleinere Hindernisse leicht überwindbar, bei Bedarf auch als komfortabler Sitzplatz nutzbar und überragend die Bremsen. Auch bei Neigung des Geländes halten die Bremsen das Gewicht des Gefährtes und seines Nutzers (ca.100 kg) sicher und problemlos.Insgesamt also der Maybach unter den Rollatoren.
Bei soviel Positiven muß ich aber anmerken, dass der Walker kein Leichtgewicht ist. Da ich leider nicht ohne Anlehnen frei stehen kann, vermag ich ohne fremde Hilfe das Gefährt nicht im Auto zu verstauen. Hierbei ist mein liebenswürdiger Nachbar und Freund fast täglich Unterstützer und Begleiter für unsere bis zu 90 minütigen Wanderungen in der Natur. Dem Freund und Trionic Walker sei Dank für die wieder neu gewonnene Bewegungsfreihet mit phantastischen Bremsen.
Der Trionic Rollator ist ein…großer Fortschritt für die Mobilität
Der Trionic Rollator ist ein hervorragendes Gerät. Ich kann jetzt auch bei unserem Haus kreuz und quer über die Wiese fahren, was ich mit dem alten Rollator wegen der zu kleinen Räder nicht konnte. Auch sind die Wege in schönen Landstrichen häufig nicht asphaltiert, auch hier kann der Untergrund rau sein. Sonst genügte ein kleiner Stein vor einem Rad, dass ich auf den Rollator gefallen bin.
Bei allen Rollatoren gibt es ein Problem, dadurch dass die Lenk- Räder frei beweglich sind. Beim Trionic sind sind die synchronisierten Rädern eine große Hilfe. Etwas anstrengend ist es, wenn der Weg, zum Beispiel ein Bürgersteig, nach rechts oder links ein Gefälle hat. Dann fährt der Rollator von allein das Gefälle herunter und man muss unter einer gewissen Kraft Anstrengung das Gerät auf der geraden Linie halten. In Gegenden, wo es nur eben ist, dürfte das kein Problem sein, im Allgäu gibt es fast keine Wege ohne Steigung oder Gefälle und sehr häufig geht das als rechts oder Linksgefälle. Vielleicht können die Ingenieure sich etwas einfallen lassen, dass man die Vorderräder in gerader Richtung fixieren und natürlich auch wieder lösen kann.
Ansonsten war für meine Mobilität der Trilonic ein großer Fortschritt für meine Mobilität.
Mit freundlichen Grüßen Martin Stauch
Habe seit dem Frühjahr den Walker 14er…
Habe seit dem Frühjahr den Walker 14er und bin damit mehr als zufieden. Komme mit ihm überall hin.
Ich habe für meinen Mann ein Trionic…
Ich habe für meinen Mann ein Trionic Veloped gekauft. Er ist
sehr begeistert von dem Veloped. Er benützt das Veloped
nicht nur in der Stadt, sondern auch viel im Gelände wo ja auch
viele holprige Wege sind.
Der Kauf, die Beratung, die Lieferung mit angegebenen Zeiten
hat sehr toll geklappt. Wir sind sehr zufrieden und bedanken
uns an dieser Stelle für den hervorragenden Service.
Ursula Kraus
Trionic Walker, Veloped
* Bin sehr zufrieden mit dem Rollator Walker 14er, von TRIONIC,
den ich seit Januar 2019 in Gebrauch habe.
* Besonders zu empfehlen
zum Fahren über Kopfsteinpflaster im Stadtbereich!
Das Veloped ist aus meinem Leben (81)…
Das Veloped ist aus meinem Leben (81) nicht mehr wegzudenken. Was habe ich nur vorher O h n e gemacht? Auch höhere Bordsteine sind kein Hindernis, das Veloped hüpft mühelos darüber, wo Andere den ganzen Rollator hochheben müssen, kein Schleppen von Einkäufen mehr, alles passt in den großen Einkaufskorb. Für eine Verschnaufpause bietet der komfortable Sitz ausreichend Platz.Und die bewundernden Blicke, "wo haben sie das denn her?, Wo kann man denn sowas kaufen?" Leute drehen sich um und schauen mir hinterher und viele Fragen müssen beantwortet werden. Diesen Kauf habe ich zu keiner Zeit bereut,
Helmut Speckart
Meine klare Erkenntnis: Hervorragend.
Dieser Trionic Premium-Rollator ist das optimale Produkt
das ich im Internet für meine Anforderungen„gefunden“ habe.
Als anspruchsvoller Kunde liebäugelte ich besonders auf hochwertige Modelle und persönlich erfüllbaren Wünschen.
Das Design ist schlank und äußerst attraktiv.
Er begeisterte mich seit der ersten Ausfahrt.
Dieser Rollator punktet mit großer Luftbereifung und federt den robusten Rahmen sowie mit zuverlässigem Fahrwerk spielerisch über holperige Baumwurzeln, Feld. - und Schotterwege.
Auch Pflasterstraßen, Bordsteine die ich früher mit dem Trekking–Fahrrad vermied, habe ich aufgrund der grandiosen Fahreigenschaften und Funktionalität jetzt wieder für mich entdeckt.
Eine weitere Besonderheit die Trommelbremsen, die bei jeder Witterung herausragend zubeißen.
Mein TRIONIC Veloped 14er, das ich erst seit Juli 2019 besitze, gibt mir absolute Laufsicherheit, sämtliche Ausflüge lassen sich leichtläufig erobern.
Die Größe meiner 1.87 m, plus Schuhe sind von mir individuell zu der konstruierten Rahmenhöhe eingestellt - angepasst.
Auch die Ausstattung kann sich sehen lassen.
Unterwegs, ob große oder kleine Menschen die mir begegnen,
meist ein bewundernder Blick, ein Hingucker.
Diese Anschaffung ist hervorragend.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.