Trendhim Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Facile ordinare,merci identiche alla descrizione spedizione veloce, unico peccato il corriere poteva consegnare direttamente a casa mia, ma nel fermo deposito ho dovuto presentare un documento d'ident... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatto di questo acquisto. Il porta pochette è esattamente come descritto sul sito e corrisponde alle mie aspettative per qualità e funzionalità. Anche la spedizione è stata gestita molto be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto, consigliato! La collana ha una buona qualità è elegante e la catena a serpente da 1 mm color oro ha un bell’aspetto una volta indossata. Un piccolo suggerimento per il produtt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ormai acquistato diverse volte e gli articoli sono di ottima qualità, non ho mai riscontrato problemi da parte del negozio e quando ho avuto bisogno di annullare un ordine sono stato subito acconte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Sklep BHP
  7. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  8. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

cravatta in lana

buon prodotto

13 listopada 2025

Ciao Teresa 😊

Ti ringraziamo per averci scelto e per aver trovato il tempo di lasciare una recensione a 5 stelle. 🌟 Grazie mille!

Ci auguriamo che tu continui a tornare per altre occasioni! 😉

Spero che la tua giornata sia fantastica quanto lo sei tu 💙

Nélia, Trendhim

FASCIA SMOKING ottimo prodotto

FASCIA SMOKING ottimo prodotto, spedizione veloce, lo consiglio

12 listopada 2025

Ciao TERESA,

Grazie per diffondere positività e per essere una parte straordinaria della comunità di Trendhim! 💯

Polina, Trendhim

Oceniono na 3 z 5

Prezzo elevato per un libretto di poche…

Prezzo elevato per un libretto di poche pagine il cui una pregio è di avere radunato in inglese ciò che è reperibile sul web in maniera un po’ più elaborata

6 listopada 2025

Ciao Leopoldo 😊,

Grazie mille per aver condiviso il tuo pensiero! Capissimo la tua opinione riguardo al prezzo e al contenuto del libretto, e apprezziamo davvero il tuo feedback onesto 🙏.

L’obiettivo di questo libretto era raccogliere informazioni utili in un unico posto, in inglese, per chi desidera una risorsa affidabile e organizzata senza dover cercare online. Capisco che possa sembrare diverso da ciò che è disponibile gratuitamente, e prendiamo sul serio il tuo punto di vista.

Per poterti assistere ulteriormente, ti abbiamo anche contattato via email 💌. Il tuo feedback è davvero prezioso e ci aiuta a migliorare e a creare risorse sempre migliori per tutti. Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione! 🌸

Nevila, Trendhim

Daverio TRENDy!

I bracciali sono davvero belli, di ottima fattura e molto fashion. Spedizione puntuale.
Consigliatissimo!

Ciao Mauro,

Grazie mille per il tuo ordine e per la fantastica recensione su Trustpilot! ⭐️
Quelle cinque stelle? Assolutamente stupefacenti! ✨

Ti auguro una fantastica giornata!

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile

Ciao Mirta 🤩

Il tuo feedback non è solo apprezzato, è motivo di festa! 🎉 Siamo onorati di aver guadagnato la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio di prima classe!

Ti auguro una splendida giornata! 🤗

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Ho comprato un anello da regalare ed è arrivato come richiesto (compresa incisione) e nei tempi previsti. Ottimo servizio. Grazie

Buongiorno Francesca 🤗

Grazie mille per la fantastica recensione a 5 stelle! 🌟 Con i nostri accessori da uomo farai sicuramente colpo! 😉

E non dimenticare: siamo qui per te per tutto ciò che riguarda gli accessori maschili. ✨

Remo, Trendhim

Soddisfatta

Gli acquisti on line vanno sempre un pò a fortuna, però devo dire che son rimasta stupita della facilità dell'ordine,della tempestività nella consegna e del prodotto bellissimo e di ottima qualità. L'orologio è proprio bello! Fatto bene,rifinito nei minimi dettagli,sicuramente originale,non il classico orologio a quarzo. Bella l'idea della possibilità di incisione.
Mi dispiace che le maglie in più siano a pagamento dato il valore dell'orologio, di solito vengono sempre fornite assieme,però va bene non è questo che ne abbassa la qualità. Super soddisfatta! Sara sicuramente un regalo apprezzato

4 listopada 2025

Ciao Miriam.🤩
Il tuo feedback non è solo apprezzato, ma celebrato! 🎉Siamo onorati di aver guadagnato la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio di prim'ordine!
Ti auguro una buona giornata! 🤗

Bello

Bello
Il prodotto, veloce la consegna

3 listopada 2025

Ciao Laura,

Marcela, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Oggetto rispondente alla descrizione e…

Oggetto rispondente alla descrizione e alle aspettative, imballaggio sicuro e consegna nei termini

30 października 2025

Ciao Anna,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza: non è importante solo per noi, ma per tutta la nostra comunità! 🙌

Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito! 😊

Ti auguro una fantastica giornata! ☀️

Viola, Trendhim

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato un paio di bretelle per…

Ho acquistato un paio di bretelle per mio padre: è un ottimo prodotto, gradevole e ben rifinito. Solo le clips mi sembrano un pochino piccole ma l'importante è che siano resistenti.

29 października 2025

Ciao Roberto!
La tua preziosa opinione è di grande importanza per noi e per gli altri clienti. 🙌 La apprezziamo davvero e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto sul nostro sito web.
Ti auguriamo una fantastica giornata! ☀️

Tutto perfetto 👍

I prodotti sono molto belli e corrispondono alle scelte on line, il pacco è arrivato prima del previsto con mia grande soddisfazione perché mi serviva proprio per un evento.
Grazie, credo proprio che acquisterò nuovamente da questo sito.

31 października 2025

Ciao Elita,

Siamo sempre in cerca di buone vibrazioni e ti ringraziamo per averle condivise con noi. 💖

A tanti altri pacchetti Trendhim! 📦

A presto,

Jan, Trendhim

Efficienza

Efficienza

31 października 2025

Ciao Gianmimmo 🤩

Grazie non solo per averci scelto ma anche per il fantastico feedback! Queste cinque stelle sono pura magia! ✨

Jade, Trendhim

Oceniono na 3 z 5

Prodotto ottimo.. spedizione no

Prodotto ottimo. Peccato che avevo pagato la spedizione urgente 1/2 giorni ma é arrivato lo stesso dopo.

29 października 2025

Ciao Francesco,

Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback! 😊

Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione per la spedizione — è sempre deludente quando le aspettative non coincidono pienamente con l’esperienza. Per chiarezza, il tuo ordine è stato effettuato la sera del 26 ottobre, spedito il giorno lavorativo successivo 🚚 e consegnato il 29 ottobre. Questo rientra nei tempi promessi di 1–2 giorni lavorativi dalla spedizione.

Ti abbiamo anche contattato via email 📧 per chiarire qualsiasi dubbio e per assicurarci che la tua esperienza con noi sia la migliore possibile 🌟. Speriamo che la tua prossima esperienza con noi sia ancora più semplice e piacevole!

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti piace, e apprezziamo sinceramente la tua pazienza e comprensione durante tutto il processo 🙏. Il tuo supporto è davvero importante per noi.

Nevila,Trendhim

Ciao simone 😊

Il fatto che tu abbia lasciato una recensione fantastica significa molto per noi! 🌍🤗 La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione.

Grazie per aver fatto parte del nostro viaggio! 👣

A presto!

Nelia, Trendhim

Fantastici

Fantastici. Li adoro. Ottimo servizio e consegna.

27 października 2025

Ciao Victor,

Grazie mille per il tuo ordine e per la fantastica recensione su Trustpilot! ⭐️
Quelle cinque stelle? Assolutamente stupefacenti! ✨

Ti auguro una fantastica giornata!

Marianna, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio chiaro veloce ed efficiente. Ho acquistato una tracolla in tela per mio marito.... è bellissima ed è stata molto apprezzata.... cuciture perfette. Top !

21 października 2025

Ciao Daniela! 👋

Wow, grazie mille per averci riempito di stelle e per aver condiviso il tuo feedback sul tuo shopping! 🌟

Spero di rivederti presto! 🛍️

Buona giornata! 🍀

Precious, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi, prezzi onesti, spedizioni rapide.

Buongiorno Franco 🤗

Soddisfatto

Soddisfatto. Grazie
Vi considero Azienda seria.
Puntualità di consegna ordine perfetta.

Ciao Sandro Marcello,

Oceniono na 4 z 5

I ciondoli e la catena sono come in…

I ciondoli e la catena sono come in descrizione e belli esteticamente.

Ciao Daniele!
La tua opinione è importantissima per noi e per la nostra comunità! 🙌 E ti ringraziamo anche per aver guidato i futuri acquirenti ad acquistare da noi. 💫
Ti auguriamo una fantastica giornata! ☀️

Oceniono na 1 z 5

Borsone di bassissima qualità

La merce non corrisponde al valore di acquisto. Non fatevi ingannare dalle fotografie. Soldi assolutamente buttati

21 października 2025

Ciao Francesco,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback sincero. Mi dispiace davvero sapere che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative 😞. Capisco perfettamente che possa essere deludente quando qualcosa che aspettavi con entusiasmo non risulta come speravi — non vogliamo mai che i nostri clienti si sentano così.

Ti abbiamo anche contattato via email per poterti assistere direttamente e migliorare questa esperienza. Che si tratti di organizzare un reso, una sostituzione o semplicemente rispondere a qualsiasi tua domanda, siamo qui per te in ogni fase 🌸. La tua soddisfazione è davvero importante per noi e vogliamo assicurarci di trovare la soluzione migliore per te.

Speriamo di poter rimediare e che ci darai l’opportunità di offrirti un’esperienza molto più positiva in futuro 🙏.

Nevila, Trendhim

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej