Reakcja na opinię
Ottimo prodotto, consigliato! La collana ha una buona qualità è elegante e la catena a serpente da 1 mm color oro ha un bell’aspetto una volta indossata. Un piccolo suggerimento per il produtt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ormai acquistato diverse volte e gli articoli sono di ottima qualità, non ho mai riscontrato problemi da parte del negozio e quando ho avuto bisogno di annullare un ordine sono stato subito acconte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qui a Trendhim vendiamo un'ampia selezione di accessori e gioielli da uomo che va da Bracciali, collane e anelli, fino ad arrivare ad accessori per la rasatura, portafogli, borse e papillon. Potrai sempre contare su una spedizione completamente gratuita, a prescindere dal valore del tuo ordine. La nostra priorità assoluta è quella di fornire la migliore assistenza clienti possibile.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Manufatto di ottima fattura, molto bello, pervenuto in tempi brevissima in una piacevole confezione. Bravi!

Odpowiedź od Trendhim
Per alcuni articoli il costo è superiore al triplo; p.es. Il detergente per barba pro raso, in ogni sua declinazione, ha un costo massimo di 7 € sul mercato, qui viene a costare 20,00 euro più spese di spedizione, assurdo; stavo per fare acquisti ma non avendo riferimenti non mi fido più

Odpowiedź od Trendhim
Ottimo Servizio. Gioielli di Buona qualità, prezzi molto convenienti. Affidabilità e spedizione veloce.

Odpowiedź od Trendhim
L’articolo è arrivato in buone condizioni, ma senza una scatola apposita e “carina”, oltre la scatola di cartone secondo me dovrebbe essere inserito all’interno di una scatola personale del prodotto esteticamente più bella.

Odpowiedź od Trendhim
Anello perfetto era da tempo che ne volevo uno così. Consegna puntuale

Odpowiedź od Trendhim
Facile ordinare,merci identiche alla descrizione spedizione veloce, unico peccato il corriere poteva consegnare direttamente a casa mia, ma nel fermo deposito ho dovuto presentare un documento d'identità che stato fotografato insieme al pacco.. oggi con le fughe dei dati...non mi è piaciuto per niente

Odpowiedź od Trendhim
Ho acquistato la collana con perline in pietra naturale verde e pendente a forma di conchiglia. Innanzitutto, la qualità dei materiali mi è sembrata piuttosto scadente e dà l'impressione che la collana non sia progettata per resistere all'uso quotidiano. Inoltre, dopo appena un giorno dall'acquisto, il ciondolo si è staccato. La cosa più deludente è che non posso effettuare il reso perché ho buttato il cofanetto in cui era arrivata. Per il momento continuo a indossarla anche senza il ciondolo, vedremo quanto durerà. Nel complesso a mio parere non vale i quasi 40 euro.

Odpowiedź od Trendhim
Azienda seria. Ho acquistato due collanine in pelle da uomo ad aprile. Purtroppo a giugno una si era rovinata e me l'hanno sostituita immediatamente. Molto cordiali e attenti al cliente. I prodotti sono molto belli.

Odpowiedź od Trendhim
Ottima esperienza d’acquisto. Prodotto conforme alle aspettative, spedizione rapida e servizio clienti eccellente. Team disponibile e professionale. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐

Odpowiedź od Trendhim
Dopo un giorno di utilizzo una pietra verde si è staccata dal bracciale
Sono soddisfatto di questo acquisto. Il porta pochette è esattamente come descritto sul sito e corrisponde alle mie aspettative per qualità e funzionalità. Anche la spedizione è stata gestita molto bene: ho ricevuto aggiornamenti sullo stato dell'ordine durante tutto il percorso e la consegna è avvenuta nei tempi indicati, tra i 3 e i 5 giorni lavorativi. Esperienza d'acquisto positiva.

Odpowiedź od Trendhim
Acquisto di occhiali da sole, belli, ben fatti e ad un costo accessibile, lo consiglio.