Trading Factory Pro

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les recomiendo mucho la empresa, son muy profesionales y tienen un buen soporte técnico. Hace poco participe en un torneo que organizaron y me gane una cuenta. Espero se organice otro torneo. Ademá... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

la cuenta simplemente dejo de funcionar, ya no es posible acceder a ella, ni tampoco al panel, se confirma lo que se decía, son una completa ESTAFA

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con Trading Factory Pro ha sido muy buena. Desde el inicio han cumplido con lo que prometen: formación clara, herramientas prácticas y un soporte que realmente responde y te acompaña.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Presentación de Trading Factory Pro como PropFirm y Plataforma Educativa En nombre de Trading Factory Pro, nos dirigimos a ustedes para presentar nuestra firma como una PropFirm comprometida con el desarrollo integral de nuestros usuarios, tanto a nivel personal como profesional. Nuestro enfoque se basa en una combinación sólida de formación, tecnología avanzada y un modelo de apoyo orientado al éxito sostenible de nuestros participantes. Somos más que una firma educativa y de financiación; actuamos también como una escuela que ofrece una plataforma educativa completa. No solo proporcionamos acceso a tecnología de vanguardia, herramientas de análisis y software especializado, sino que también nos centramos en el crecimiento personal y profesional de nuestros usuarios a través de una amplia gama de cursos diseñados para desarrollar competencias en áreas como la gestión de riesgos, habilidades técnicas y comportamiento disciplinado en los mercados financieros. En Trading Factory Pro, valoramos el rendimiento tanto en términos de resultados financieros como en la demostración de una conducta profesional sólida. Por ello, hemos implementado un sistema de gratificaciones que premia a aquellos usuarios que alcanzan niveles óptimos de éxito, manteniendo una conducta seria, responsable y demostrando buena praxis en sus operaciones. Estos incentivos no solo reflejan nuestro compromiso con el usuario, sino también nuestra misión de reinvertir parte de los beneficios de la firma para recompensar el rendimiento destacado. Es importante destacar que las cuentas de financiación que ofrecemos operan siempre en un entorno simulado, es decir todo el proceso y servicios es en fase demo. Este enfoque no solo garantiza la seguridad del capital, sino que también protege el desarrollo personal y profesional de nuestros usuarios. Les permite aprender, adaptarse y perfeccionar sus habilidades en un entorno seguro, prestando especial atención a los detalles que harán la diferencia en su transición hacia el éxito real. Atentamente, David Martinez Mateo. Fundador y socio. Trading Factory Pro

Dane kontaktowe

Oceniono na 5 z 5

Las reglas son bien sencillas y…

Las reglas son bien sencillas y asequible para un trader que de verdad quiere capitalizarse

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Ana Cristina por tu reseña !! Para nosotros significa mucho tu opinión y valoración.
Nos alegra que valores la sencillez y accesibilidad de nuestras reglas. Creemos firmemente en ofrecer normas justas y transparentes, y nos motiva poder contribuir al crecimiento y capitalización de cada operador que confía en nosotros.

Oceniono na 5 z 5

Una empresa prometedora y a simple…

Una empresa prometedora y a simple vista seria y con ganas de crecer! Destaco la amabilidad y la agilidad del equipo de Soporte al momento de brindar información,dicha información es clara y de calidad! Excelente torneo de incentivación,no cualquier empresa lo hace! Felicitaciones a todo el equipp y muchas gracias,lo mejor esta por venir...

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Richard por tu magnifica opinión y valoración !! Para nosotros es vital y muy importante recibir este grado de retroalimentación, es fundamental vuestras opiniones dando todo el sentido a lo que hacemos y ofrecemos.
Tenemos una mentalidad y visión clara bien definida: buscar la excelencia en todo lo que hacemos.
Nos entregamos al máximo para ofrecer un servicio integral y de la más alta calidad en cada aspecto, desde el soporte hasta nuestras iniciativas de incentivación. Lo mejor, sin duda, está por venir.

Excelente lo del torneo

Excelente lo del torneo, gracias por la oportunidad y espero más crecimiento y apoyo para traders

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Wilson por tu comentario !! Es importante para nosotros tu opinión.
Nos alegra que disfrutes del torneo. En nombre de Trading Factory Pro estamos profundamente comprometidos en ofrecer soluciones y alternativas favorables que impulsen el crecimiento y desarrollo de cada operador. Ese compromiso es y seguirá siendo uno de nuestros principales pilares.

Oceniono na 5 z 5

Hola,quería saber si es buena la empresa y decir que se algo de trading y yo trabajo haciendo copytrading con stop loss y take profit tengo un buen rendimiento y potencial podría comprar una cuenta?

Hola,yo hago trading bueno más bien hago copytrading y soy bastante rentable y quería saber si que se necesita para retirar papeles ect.... y si podría comprar una cuenta con esta cuenta de fondeo de 3ñ25K para hacer mi trabajo soy rentable y ganó bien.

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Hola Enrique, gracias por contactar, somos una empresa seria, honesta, responsable y profesional, estamos comprometidos con todos nuestros usuarios y si puede comprar cualquier tipo de cuenta operar sin problema, siempre que se entienda y respete nuestras normas, reglas y políticas de uso.
Siempre es muy valioso, tener a usuarios con perfiles como en su caso, por ello nos gustaría poder tener una valoración mas precisa respecto a su trayectoria y estadísticas operativas.
Contacte por favor a support@tradingfactorypro.com y podemos valorar y analizar personalmente su buen perfil.
Muchas gracias por su confianza y quedamos a la espera de su mensaje de manera privada.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena empresa después de operar…

Muy buena empresa después de operar unos días pedí retiro y sin problema es más servicio técnico y equipo de 10

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Oriol !! Valoramos y agradecemos su opinión, nuestra obligación es cubrir satisfactoriamente todos los servicios y necesidades de nuestros usuarios. Felicidades por sus logros y objetivos cumplidos.
Un saludo y gracias por su confianza en Trading Factory Pro

Muy recomendable

He trabajado con muchas props y sin duda me quedo con Trading Factory Pro. Tienen precios muy buenos de sus cuentas y las reglas son claras y asequibles y lo mejor de todo es que las veces que he solicitado retiros me ha llegado el mismo día. Perfecto para seguir avanzando en el aprendizaje de este maravilloso mundo del trading.

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Sergio !! Su opinión para nosotros es de alto valor, le agradecemos su tiempo dedicado,.
Enhorabuena por su trayectoria con nosotros, siempre es un placer tener gente comprometida, para nosotros es mucho mas fácil trabajar con personas que nos aportan valor.
Un saludo y gracias por confiar en trading Factory Pro.

Servicio al cliente 10/10

El servicio al cliente es clave para mi a la hora de confiar en una empresa y Trading Factory ha demostrado un 10/10 en esta área. Muy contento con el servicio obtenido!

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Camilo !! Su valoración es muy valiosa para nosotros, entendemos que la parte mas valiosa de la empresa son los usuarios, estamos comprometidos en dar un servicio de alto nivel en todos las areas.
Gracias por su confianza, Camilo, saludos desde Trading Factory Pro.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena empresa de fondeo yvlos…

Muy buena empresa de fondeo yvlos retiros sin problemas muy recomendable

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Diego !! Agradecemos tu opinión, para nosotros es muy importante.
Felicidades y enhorabuena por el logro conseguido, estamos convencidos que llegaran mas retiros, por nuestra parte atentos y siempre muy comprometidos en ofrecer un servicio de calidad.

Una experiencia muy enriquecedora

Una experiencia muy enriquecedora , y una lección de aprendizaje para futuras inversiones ya que lo importante es que nuestros fondos estén en seguros y trabajando para darnos beneficio .

1 lipca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Jesus !! Su comentario es importante para nosotros, nos ayuda a seguir trabajando con determinación, teniendo un nivel alto de auto exigencia y de responsabilidad para poder satisfacer al 100% las expectativas de nuestros usuarios.

Oceniono na 5 z 5

Excelente plataforma para traders serios

Trading Factory Pro ofrece una experiencia realmente sólida para quienes buscan evolucionar en el mundo del trading. Su enfoque estructurado, combinado con herramientas claras y un entorno profesional, la convierte en una excelente opción tanto para traders con experiencia como para quienes están empezando pero quieren tomárselo en serio.

Destaco especialmente:

-La transparencia en sus condiciones.

-El acompañamiento y soporte constante.

-Un entorno realista que te prepara para operar con disciplina.

Además, la web es intuitiva y muy completa. Sin duda, un gran aliado para dar el salto al siguiente nivel como trader.

30 lipca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Jordi !! Es muy importante para nosotros recibir tu valoración y opinión destacando la profesionalidad, transparencia y la calidad de soporte.
El compromiso con nuestros usuarios por nuestra parte precisamente es, ofrecer un entorno profesional, transparente y exigente, donde tanto traders en formación como con experiencia puedan desarrollar sus habilidades con seriedad y enfoque.
Gracias por confiar en Trading Factory Pro.

Oceniono na 5 z 5

Gran equipo de profesionales!!todo muy…

Gran equipo de profesionales!!todo muy claro y bien explicado

30 lipca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Angel !! Es importante su opinión para nosotros, nos alegra saber que queda satisfecho.

Profesionalidad

Una gran plataforma con un gran equipo. Estoy aprendiendo mucho. Muy recomendable

7 lipca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Maria !! Agradecemos su opinión y valoración, nuestra obligación es cumplir con las expectativas y ofrecer un servicio excelente y de calidad.

Oceniono na 5 z 5

Gente de confianza con un trato…

Gente de confianza con un trato cercana. 100% recomendado!

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias OF !! Apreciamos su valoración y opinión destacando la calidad humana y el servicio de soporte.

Recomendable 100%

Muy top! Y formación de 10!

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Xavi !! Es importante recibir vuestras opiniones, nos alegra mucho tanto su grado de satisfacción como el reconocimiento y la confianza.

Oceniono na 5 z 5

Muy buena empresa de fondeo y un…

Muy buena empresa de fondeo y un equipo muy profesional que te resuelve cualquier duda.

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Andrea !! Es muy reconfortante y importante recibir vuestros comentarios y opiniones, Nuestro compromiso con nuestros usuarios es total, para nosotros es un placer poder.

Oceniono na 5 z 5

Estoy muy contento con los servicios…

Estoy muy contento con los servicios prestados gracias a todo el equipo de trading factory pro.

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Sanchez !! Su comentario y opinión positiva es importante.

Gestión seria y profesional

Gran plataforma , recomendable 100x100 equipo responsable y serio .

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Manel !! Su cometarios es muy importante para nosotros, nuestro compromiso y servicio con nuestros usuarios es 100%, comprometidos y enfocados en poder ofrecer un servicio de máxima calidad, a nivel humano, técnico y operativo.
Un saludo desde trading Factory Pro.

Oceniono na 5 z 5

Buen trato y todo muy claro para…

Buen trato y todo muy claro para empezar en el trading. Se nota que saben y lo hacen fácil.

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Toni !! Su opinión es muy importante para nosotros, somos una empresa de traders para traders, precisamente este es el motivo entre otros, que tengamos muy presentes cada día a nuestros usuarios, nuestro compromiso es 100%.

Sistema de afiliados incomparable

Sistema de afiliados incomparable, el mejor que he encontrado en el mercado, se puede ganar hasta un 20% directamente de una forma bastante sencilla y un 7% mas de forma indirecta, brutal!!! Gracias Trading Factory Pro por esta oportunidad.

24 lipca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Julia !! Su opinión y valoración es muy importante para nosotros, nuestro sistema afiliados es único en el mercado, enfocado para poder dar nuevas oportunidades a nuestros usuarios de generar mas por menos, siempre con la reglas y vision del win to win, estableciendo una sinergia desde el punto de vista asociativo.
Muchas gracias por su confianza y un saludo desde Trading Factory Pro.

Porque quiero muy satisfecho

Porque quiero muy satisfecho

24 lipca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Jose !! Apreciamos su comentario y tiempo, nos esforzamos cada día en poder brindar un magnifico servicio.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej