Trading Factory Pro

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

la cuenta simplemente dejo de funcionar, ya no es posible acceder a ella, ni tampoco al panel, se confirma lo que se decía, son una completa ESTAFA

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con Trading Factory Pro ha sido muy buena. Desde el inicio han cumplido con lo que prometen: formación clara, herramientas prácticas y un soporte que realmente responde y te acompaña.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trading Factory Pro ofrece una experiencia realmente sólida para quienes buscan evolucionar en el mundo del trading. Su enfoque estructurado, combinado con herramientas claras y un entorno p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Presentación de Trading Factory Pro como PropFirm y Plataforma Educativa En nombre de Trading Factory Pro, nos dirigimos a ustedes para presentar nuestra firma como una PropFirm comprometida con el desarrollo integral de nuestros usuarios, tanto a nivel personal como profesional. Nuestro enfoque se basa en una combinación sólida de formación, tecnología avanzada y un modelo de apoyo orientado al éxito sostenible de nuestros participantes. Somos más que una firma educativa y de financiación; actuamos también como una escuela que ofrece una plataforma educativa completa. No solo proporcionamos acceso a tecnología de vanguardia, herramientas de análisis y software especializado, sino que también nos centramos en el crecimiento personal y profesional de nuestros usuarios a través de una amplia gama de cursos diseñados para desarrollar competencias en áreas como la gestión de riesgos, habilidades técnicas y comportamiento disciplinado en los mercados financieros. En Trading Factory Pro, valoramos el rendimiento tanto en términos de resultados financieros como en la demostración de una conducta profesional sólida. Por ello, hemos implementado un sistema de gratificaciones que premia a aquellos usuarios que alcanzan niveles óptimos de éxito, manteniendo una conducta seria, responsable y demostrando buena praxis en sus operaciones. Estos incentivos no solo reflejan nuestro compromiso con el usuario, sino también nuestra misión de reinvertir parte de los beneficios de la firma para recompensar el rendimiento destacado. Es importante destacar que las cuentas de financiación que ofrecemos operan siempre en un entorno simulado, es decir todo el proceso y servicios es en fase demo. Este enfoque no solo garantiza la seguridad del capital, sino que también protege el desarrollo personal y profesional de nuestros usuarios. Les permite aprender, adaptarse y perfeccionar sus habilidades en un entorno seguro, prestando especial atención a los detalles que harán la diferencia en su transición hacia el éxito real. Atentamente, David Martinez Mateo. Fundador y socio. Trading Factory Pro

Dane kontaktowe

Estafa

24 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

QUIEN SON LOS MANIPULADORES!!!

Aquí el tema no es si se manipula o no. aquí lo que se habla es de la verdad sobre lo que pasa con empresas de fondeo. Trustpilot es la via de conocer la verdad y la realidad de lo esta pasando en si. no me importa si mi cuenta de removida o no. Total si paso en prueba ya se que no me pagaran de todas formas!! porque ya han sido muchas personas con el mismo caso y de verdad da mucho coraje el saber que tus esperanza con empresas como ustedes estan perdidas. por eso ya los trader prefieren optan por broker regulados y certificados y ustedes no lo son. Ahora dime a ver porque ustedes no han podido entrar al mercado estadounidense ?? ahhh!!!! no han podido hacerlo porque si estafan a un americano saben que las justicia de alla saldrá a buscarlo en cualquier parte del mundo. pero como aquí en España la casa esta manga por hombro saben que no lo harán.

22 listopada 2025

EMPRESA ESTAFADORA

NO COMPREN CHALLENGE A ESTA EMPRESA!!!
FUI UNA VICTIMA MAS DE SU ESTAFAS Y QUIERO QUE QUEDE REGISTRO PARA TRUSPILOT Y PARA TODOS LOS USUARIOS QUE VENGAN A VER SU PERFIL. PASE SUS 2 FASES Y LUEGO DE A HACERLE 6000 DOLARES Y UN MES DE ESPERA INVENTARON UNA SUPUESTA ESTAFA QUE NUNCA EXISTIO SIMPLEMENTE PARA NO PAGAR LO QUE ME CORRESPONDIA. TENGO TODAS MIS PRUEBAS DOCUMENTADAS PARA QUIEN NECESITE SABER LA VERDAD DE ESTA FIRMA ESTAFADORA... TAMBIEN USAN BOT PARA CREAR PERFILES CON COMENTARIOS POSITIVOS Y SU PUNTUACION SUBA. NO CREAN NADA DE LO QUE ELLOS QUIERAN ESCRIBIR LUEGO QUE VEAN ESTE COMENTARIO PORQUE ESPAÑOLES CON MUCHA LABIA SI SON!! PERO TAMBIEN LADRONES DEL DINERO DE GENTE QUE HA APRENDIDO HACER TRADING Y SON RENTABLES.

19 listopada 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Amigo Davis, como me alegra poder decirte... a la calle y ves con tu rebaño esos que ya nos estafaron en su día y también los expulsemos de la Prop,. Tus amigos los que ya fueron expulsados.

Espero poder hacer toda la fuerza posible como Prop dirigiéndome a otras Props advirtiendo y aportando datos personales para que no sean admitidos en ninguna Prop usted y su banda de Ali baba !!

No pagan estadadores

No pagan son unos estafadores..
Muy mala experiencia con esta supuesta empresa.
Y ya todos los que nos estafan nos dicen que nunca fuimos usuarios para quedar supuestamente bien ellos.
Ya mi dinero se perdió, no importa, trabajando lo recuperaré pero no roben mas a la gente honesta.

9 listopada 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Supongo que es una broma no ??

Si quiere ser tomado en serio, empiece por decir la verdad:
usted jamás fue usuario.

Y quien no participa, no cobra. Tan simple como eso.

Vuelva con su pastor y con su rebaño.

Maldito empresa de scam

Maldito empresa de scam. Nunca compra la challenge de ellos que son unos ladrónnes Mientra unos vaya a retira ellos inventar vaina ficticio regla estupida pa no pagarte

19 listopada 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Habéis salido de la misma cloaca todos ??

Todos los mensajes están infundados de la misma comunidad, del mismo pais y casi a la misma hora.

Como vamos a pagar a alguien que no es usuario nuestro.

Te animo a que seas primero usuario y luego hablar con criterio y fundamentos propios.

Otro Loser y a quien le mandan ladrar.

Oceniono na 5 z 5

Una excelente experiencia con la…

Una excelente experiencia con la empresa la atención el cervicio al cliente y todo lo de más muy atentos con cualquier duda o todo lo que tiene que ver con el área de clientes

11 listopada 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Anthony por tu opinión !!
Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia y que nuestro equipo de atención al cliente estuvo a la altura de tus expectativas. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y tus palabras nos motivan a seguir así.

Gracias por confiar en nosotros, un saludo desde Trading Factory Pro !!

Excelente empresa

La mejor experiencia de atención al cliente y transparencia para todos los que elegimos esta gran empresa. Mil gracias

11 listopada 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchísimas gracias por tu comentario Emilce !!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros fue excelente y que valoras nuestra atención y transparencia. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
Gracias por confiar en nosotros, un saludo desde Trading Factory Pro !!

Oceniono na 4 z 5

Valoración

Hola buenas noches por ahora parece todo correcto pero hasta que no lleve un año y vea todo bien ( espero que si ) no podre ponerle 5 estrellas
Buena atención y asesoramiento

30 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Consumer por tu valoración !! Es importante recibir vuestra opinión.

Muchas gracias por la confianza, un saludo de Trading Factory Pro.

Oceniono na 5 z 5

Les recomiendo mucho la empresa

Les recomiendo mucho la empresa, son muy profesionales y tienen un buen soporte técnico. Hace poco participe en un torneo que organizaron y me gane una cuenta. Espero se organice otro torneo. Además hoy adicionaron zoom con operatoria en vivo, ojala hayan mas de estas por favor. No tengan dudas en trabajar con Trading Factory

Saludos Matias
Argentina

30 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Matías !! por tu reseña y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que disfrutaste del torneo y que estás aprovechando las nuevas sesiones con Zoom y operatoria en vivo.

Muy pronto anunciaremos más eventos y actividades para la comunidad.

Saludos y gracias por confiar en Trading Factory Pro.

Genial .

Genial .
Una experiencia muy satisfactorio y gente muy profesional.

17 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Jose por tu opinión !! Nos alegra saber que tu experiencia es muy positiva.

Recibe un saludo desde Trading Factory Pro y gracias por la confianza.

Una experiencia increíble

Hoy logré pasarlas 2 fases...ahora sí viene lo bueno jaja
El soporte me ayuda mucho y contesta rápido,
Realmente muy bueno

9 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Enhorabuena Lucas por superar las dos fases !!

Nos alegra muchísimo saber que nuestro equipo de soporte te ha sido de ayuda y que estás disfrutando del proceso. Ahora viene lo mejor, y estaremos encantados de seguir acompañándote en tu progreso.

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Trading Factory Pro !!

Transparencia

Transparencia, seguridad y un gran servicio es lo que he recibido de Trading Factory Pro, muy recomendable.

15 marca 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Danny por tu excelente valoración !!

Nos alegra saber que percibes en nosotros la transparencia, seguridad y calidad de servicio que nos esforzamos por ofrecer cada día. Agradecemos sinceramente tu recomendación y tu confianza.

Un saludo cordial de parte de todo el equipo de Trading Factory Pro !!

Impresionante

Estoy muy contenta con esta empresa, realmente era algo que buscaba, impresionante la atención y la transparencia hacia mi persona. Seguiré fiandome de esta empresa 💯

6 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Maricela por tu confianza y tus amables palabras !!

Nos alegra saber que has encontrado en nosotros la transparencia y la atención que buscabas. Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir ofreciendo el mejor servicio posible y mantener la confianza de nuestros clientes.

Un cordial saludo de todo el equipo de Trading Factory Pro !!

Oceniono na 5 z 5

Muy buena empresa y una atención…

Muy buena empresa y una atención excelente este mes he conseguido algo de dinero extra gracias el servició que ofrecen de afiliados es muy bueno y él pagó fue rápido solo revisan que esté todo ok y en pocas horas me llegó muchas gracias equipó.

5 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchas gracias Antonia por tu reseña y por compartir tu experiencia !!

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio de afiliados y que todo el proceso, incluido el pago, fue ágil y transparente. Valoramos mucho tu confianza y nos motiva seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Un cordial saludo de parte de todo el equipo de Trading Factory Pro !!

Gran servicio ,grandes profesionales

Gran servicio ,grandes profesionales, sin duda recomendables 100%

5 października 2025

Odpowiedź od Trading Factory Pro

Muchísimas gracias David por tu valoración !!

Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva.

Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por recomendarnos !!

Un saludo desde Trading Factory Pro.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej