Mi sono sempre trovato bene in tutti questi anni in cui ho usufruito dei servizi di Tophost, sia come privato (tutt'ora) che come libero professionista (per un certo periodo). Il loro servizio assis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho utilizzato questo host su molti siti per anni. Per la mia esperienza posso dire che conviene molto se cerchi un hosting con un ottimo rapporto qualità-prezzo, con piani di acquisto semplici ma con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimi prezzi soprattutto per noi freelancer, alla ricerca del prezzo giusto senza prezzi "civetta" di altri fornitori dai nomi più blasonati.
Ho diversi siti vetrina con un bassissime necessità di traffico. Con Tophost riesco a creare e gestire in poco tempo siti per associazioni sportive locali o iniziative temporanee, con poco intervento... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Hosting internetowy
- Dostawca DNS
- Dostawca rozwiązań e-commerce
- Dostawca skrzynek email
- Dostawca usług internetowych
Napisane przez firmę
Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.
Dane kontaktowe
Piazza della Libertà 10, 00192, Roma, Włochy
- www.tophost.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Solo un po' compliocato ricevere assistenza
Ad oggi ho sempre e solo operato con voi e non ho esperienze con altre aziende analoghe.
Negli ultimi anni meglio, ma non nacondo che il vostro sistema di affrontare problemi o inceretezze di sorta sono semnpre stati un po' arzigogolati e non sempre semplici da affrontare, però in linea di massima tutto abbastanza bene.
Anche solo inviarvi questa recensione è complicato..., manca un semplice tasto "invia"!!
Colgo l'occasione per ringraziare del pensiero/omaggio di uno dei nostri tre domini di cui nei prossimi giorni provvederemo al rinnovo anche degli altri due.

Odpowiedź od Tophost.it
Prezzi competitivi e assistenza rapida
Assistenza fantastica, rapida nelle risposte e a risolvere qualsiasi dubbio o problema.
Prezzi super competitivi. Sono cliente da diversi anni e non ho mai avuto nessun problema.
Consigliati!!!

Odpowiedź od Tophost.it
Un servizio assistenza disponibile e un…
Un servizio assistenza disponibile e un servizio con uptime

Odpowiedź od Tophost.it
Recensioni fasulle sto servizio non…
Recensioni fasulle sto servizio non vale nulla dal servizio di assistenza alle palle che dicono ad essere affidati s PayPal servizio inefficiente scadente e casereccio

Il Top con Tophost!!
Servizio ineccepibile, flessibile, di qualità e molto conveniente!!

Hosting siti web
Gestisco da diversi anni questo e altri siti ospitati da Tophost e nel corso del tempo, a parte alcuni brevissimi disservizi fisiologici, ho avuto una ottima percentuale di uptime.

Odpowiedź od Tophost.it
Soddistatta! Mi servo di tophost dal 2014...
Mi servo di tophost dal 2014 per il mio sito e sono molto soddisfatta. I costi sono accettabili, senza togliere nulla alla qualità e all'affidabilità.

Assolutamente affidabile
Sono cliente TopHost da tanti anni e mi sono sempre trovato bene. L'uptime è ottimo, in caso di necessità il servizio clienti risponde molto velocemente, e i pacchetti sono molto economici per quello che offrono.

affidabilità e cortesia
Sono anni che mi affido a loro per il mio sito e mi sono sempre trovato bene, affidabili e sempre disponibili!

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di forza sono il rapporto qualità-prezzo, la facilità d'utilizzo e l'assistenza clienti. Uso questo servizio di hosting da anni e per le mie esigenze (uso non professionale) mi sono sempre trovato più che bene.

Soddisfatto... consiglio!
Mi trovo bene con loro fin dal 2016: prezzi contenuti, customer care e assistenza affidabile e presente quando necessario.

Gentili, onesti e appassionati
In maniera autonoma e inaspettata, mi hanno proposto e fatto un rinnovo agevolato su un mio dominio che ho apprezzato molto. Si confermano seri, onesti, appassionati e gentili.

Odpowiedź od Tophost.it
Ottimo servizio a prezzo contenuto
Ottimo servizio a prezzo contenuto! Servizi sempre online ed assistenza super efficiente! Top!

Super consigliato!
Una certezza. Uso Tophost da anni senza problemi

Odpowiedź od Tophost.it
Servizio di hosting affidabile e…
Servizio di hosting affidabile e versatile. Quando ho avuto problemi sono sempre stati presenti e attivi.

Funziona tutti bene
Funziona tutti bene, i prezzi sono molto competitivi, le inferfaccie sono chiare

Ottima azienda
Ottima azienda. Serietà e professiona Punti di forza. Costi contenuti, soluzioni hardware adatte… sono loro cliente da anni e mi trovò benissimo

Odpowiedź od Tophost.it
Hosting semplice ed affidabile a un prezzo senza rivali
Tophost rappresenta, a mio avviso, il miglior equilibrio possibile tra costo e prestazioni nel panorama dell’hosting italiano. È sorprendente quanto riescano a offrire a un prezzo così competitivo: infrastruttura stabile, gestione semplice e strumenti chiari che permettono di lavorare in modo rapido ed efficiente.
Ciò che apprezzo di più è la coerenza: nessun fronzolo inutile, nessun costo nascosto, solo ciò che serve davvero per avere un hosting affidabile a un prezzo che difficilmente trova rivali. Anno dopo anno ho potuto constatare quanto questo approccio pragmatico faccia davvero la differenza.
Se cerchi un servizio solido, conveniente e pensato per funzionare senza complicazioni, Tophost è una scelta che continua a dimostrarsi vincente. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Tophost.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.